Перейти к публикации

Fuchs Titan Formula II M 5W-30 API SN свежее Made in Russia

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
30 минут назад, the_accountant сказал:

Потому что это вы придумали. Когда вы наваливаете, у вас какая температура масла? 

Или есть просто моторы, где зачастую всегда больше 100. Или после 100 вязкость не меняется по вашему?

Что я придумал ?))) То что есть требования по вязкости SAE при 100 градусах? Когда я наваливал на 20-ке, у меня ничего не происходило, температура была около 110 градусов. Ничего доливать не требовалось.

32 минуты назад, the_accountant сказал:

А вы головой чуть подумайте и догадаетесь, почему на одном масле есть такое а на другом нету 

Вы же все знаете )) 

Ну ведь это было ваше утверждение, которое я впервые увидел. Потрудитесь уже ответить на вопрос, раз начали об этом говорить.

45 minutes ago, Paulussss said:

Видимо Вы у каждого МВ отработку тестируете и точно все знаете, что и почему. 

Нет просто езжу на них 25 и знаю что как где и куда

45 minutes ago, Paulussss said:

Ну нет ничего в мотюле и нет. Продолжайте свои эксперименты.

Вы же ранее жаловались, что негде взять не паль, думал у Вас действительно проблемы с выбором места покупки. А выходит вы просто капризничаете)

То есть то что этот мотюль сдохнет часов через 200 максимум это каприз? 

Не подходит он под мои условия эксплуатации

26 minutes ago, seven777 said:

Что я придумал ?))) То что есть требования по вязкости SAE при 100 градусах? Когда я наваливал на 20-ке, у меня ничего не происходило, температура была около 110 градусов. Ничего доливать не требовалось

А для вас единственный критерий надо доливать или нет? Если так то диалог в принципе не имеет смысла

1 час назад, the_accountant сказал:

А для вас единственный критерий надо доливать или нет? Если так то диалог в принципе не имеет смысла

Про уровень вы начали) Я всего лишь написал, что у меня траблов с уровнем не было.

1 час назад, the_accountant сказал:

Нет просто езжу на них 25 и знаю что как где и куда

То есть то что этот мотюль сдохнет часов через 200 максимум это каприз? 

Не подходит он под мои условия эксплуатации

Это в каком моторе он должен сдохнуть за 200 часов?

23 minutes ago, seven777 said:

Про уровень вы начали) Я всего лишь написал, что у меня траблов с уровнем не было.

Вы точно внимательно прочитали? Я написал что машина ругалась на уровень после езды 180 км/ч

Уровень был при этом в норме 

20 minutes ago, seven777 said:

Это в каком моторе он должен сдохнуть за 200 часов?

Далеко ходить не будем - тот же М270 Мерседесный

В 278 который V8 сдохнет 1000%, если не раньше

Нет, ну если вы ездите в стиле в церковь по воскресеньям, то возможно чуть больше :)

13 минут назад, the_accountant сказал:

Вы точно внимательно прочитали? Я написал что машина ругалась на уровень после езды 180 км/ч

То есть машина на кряк ругается, а на ПАО нет ?  Как это работает ?

8 minutes ago, знаток said:

То есть машина на кряк ругается, а на ПАО нет ?  Как это работает ?

Именно так. Ну, тут же утверждают, что разницы нету и ПАО это развод для лохов )) но такова реальность

Другое по качеству масло, совсем 

И да, на закуску - расход на литр меньше на этом масле. Раньше был ближе к 10, теперь 8.5 даже при валилове по цкаду и езде по Москве

ПС такая история не только у меня, если что :)

4 минуты назад, the_accountant сказал:

Именно так. Ну, тут же утверждают, что разницы нету и ПАО это развод для лохов )) но такова реальность

Другое по качеству масло, совсем 

Машина качество определяет ? 

Что за датчик там такой ?

Изменено пользователем знаток

the_accountant вообще то тут утверждали что ПАО это круто, но птенцы созрели, вспорхнули и забыли своих родителей :)) Теперь дибилы слушают блогеров торгующих мордой - ПАО. Слепо... Без аппеляционно... 

43 минуты назад, the_accountant сказал:

Конечно внимательно, у меня такого не было при езде от 180 до 230 км/ч на протяжении 140 км пути на 0в20 ( которое из вами любимого гидрокрекинга).

45 минут назад, the_accountant сказал:

Нет, ну если вы ездите в стиле в церковь по воскресеньям, то возможно чуть больше :)

Выше ответил.

П.С. Вывод я уже сделал, сложно в чём-то убеждать человека, если он живёт в своём мире. На этом этот диалог с вами я, пожалуй закончу. Устал от него.

2 минуты назад, seven777 сказал:

Конечно внимательно, у меня такого не было при езде от 180 до 230 км/ч на протяжении 140 км пути на 0в20 ( которое из вами любимого гидрокрекинга).

У вас просто машина ругаться не умеет. )

4 minutes ago, seven777 said:

Выше ответил.

П.С. Вывод я уже сделал, сложно в чём-то убеждать человека, если он живёт в своём мире. На этом этот диалог с вами я, пожалуй закончу. Устал от него.

Конечно. Если у вас такого не было - то точно больше ни у кого быть не может. А еще моторы разные и факторов миллион, вроде взрослому человеку должно быть это понятно

the_accountant Как машина ругается ?  пишет что то ?  Что пишет конкретно ? 

Или она что то голосом говорит ?

Изменено пользователем знаток

знаток "масло как вода", "давление падает", "сливаю воду", "угорело на литр", "хочу крепкое ПАО!, "не заводится! Аккумулятор новый в норме!" Че не знаешь что ли?

Че как маленький?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...