Jump to content

the_accountant

Пользователи
  • Content Count

    24
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6 Читатель Ойл-клуба

About the_accountant

  • Rank
    Новичок

Информация

  • Город
    Москва
  • Масло
    Мерседес 229.5

Старые поля

  • Авто
    Mercedes CLK200 A208

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ну а тут за 4500 канистра тоже поэкспериментировать можно. О том и речь чтобы понимать что в мотор заливается.
  2. А условия эксплуатации то на синтеке и экслайне одинаковые были? Ну так просто интересно
  3. Это чем же их так достать нужно чтобы вас забанили?) Боюсь что вы мои вопросы поняли в особо извращённой форме. Состав никто и не спрашивал.
  4. Можете сами у них спросить. Мне как рядовому пользователю достаточно знать что это Инфинеум хххх. Эту же информацию я пытаюсь выяснить у вас, это не является коммерческой тайной, не так ли? Тем не менее уже 4 страницы исписано а воз и ныне там. Большего мне точно не нужно, масло делать в подвале у себя точно не буду)
  5. Простите но по-русски это называется вилами по воде. И потом пакет не на коленке явно намешан, производителей сырья не так много в мире, не так ли?
  6. Тот же экслайн максимально открыт в этом плане. В телеге есть консультант, который отвечает на все вопросы касающиеся масел в целом Хим состава и тп, дают рекомендации по автомобилю. Клиентоориентированность это называется. И по деньгам кстати тоже практически тоже самое.. Анализы кстати экслайн тоже спонсирует. В нынешнее время хотелось бы побольше прозрачности и понимания, что именно наливаешь в двигатель Мерседеса, на который даже с запчастями стало не очень))
  7. То что было в прошлом году мне неинтересно. Но интересно то что есть сейчас. Какая то сложность об этом написать?
  8. Вы меня не поняли. Я в целом про масляную индустрию. Так присадочный пакет я так понимаю военная тайна в итоге? Китай не Китай, Инфинеум или Афтон неизвестно? Не совсем понятна позиция если честно. Роснефть вон по чесноку говорит что серия Магнум теперь на Ричфуле.
  9. Да? А это ведь не просто так все самой собой получилось. Просто в 99 году жажда наживы стала приоритетнее качества, и приходится самому искать, где дурят а где нет. Вроде ни для кого не новость.
  10. А кстати, анализа свежего X-pro2 0W-40 я так понимаю ещё нет?
  11. Ну тот же Exline например конкретно пишет на каком пакете какое масло. В чём проблема конкретно указать? Синтек вон тоже пишут что они на Ричфуле и все знают об этом )) А, ну-ну. Вы уже попробовали свой пакет сделать?)
  12. А это уже интереснее. Где самые выгодные цены на это масло?
  13. Откуда ему собственным то быть? Ричфул, инфинеум или афтон - вот это конкретика, а не завуалированно под видом собственного. На собственный денег надо слишком много ))
  14. Они мне на почту ответили вот что: «Мы используем собственные пакеты присадок, компоненты закупаем по всему миру, в том числе Afton, Infineum (афтон, инфиниум), а также китайских производителей.» При этом я спрашивал, на каком именно пакете сделано 0w-40. Потрясающая конкретика.

×
×
  • Create New...