Перейти к публикации

G-Energy Synthetic Super Start 5W-30 API SP свежее 2024

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
05.02.2025 в 13:52, torcon сказал:

Stans вчера смотрел 3500р было - "плохое масло" подумал я. Сейчас смотрю на твой скан "а оно мне нравится!". Вот продажная шкура, сам себя ненавижу :))

Вот, вот Даниил, хорошо, кто это сам понимает, а то в чате по Джили Монжаро, многие ругают рави EFS, потому что оно стоит > 10 тысяч за 4 литра, а в Монжаро надо 6 литров. Конечно, масло "плохое" будет, при наших доходах.

6 минут назад, знаток сказал:

По 999 р пойдёт. )

А по 1001 р уже нет?:sarcastic:

05.02.2025 в 22:51, torcon сказал:

Здесь Татнефть VHVI-4 на 40%. Ее все берут... Остальное ЯНОС HVI-4 и HVI-6.

Я вам говорю Казани не зря достается... 

А нахрен им Татнефть база с запуском своей установки ГИДП на Омске. Чёт я приуныл, ждал апгрейда. Не делал анализ на 150000 спецом, но отработка катается в багажнике. Но через пару тысяч могу свежую сдать уже, замена перед НГ была это на Дастере. Брата могу попросить с Хавала ещё раз отбор сделать при замене. 

Но что-то мне хочется уйти на 0w30 этой же линейки. 

San4ezzz честно не знаю. Не вхож в дирекцию завода. 

20 часов назад, torcon сказал:

San4ezzz честно не знаю. Не вхож в дирекцию завода. 

Описание попозже сделаете?

За 1650 рублей это норм продукт? И если дело не в деньгах, лучше сменить? Или смело катать, только вовремя менять?

На Хавале брата, ошибки не должно быть. Там же компьютер считает, если только он криво посчитал, машина ездила на море.

IMG-20241113-WA0001.jpgIMG-20241113-WA0000.jpgScreenshot_20250210_234124_ru.ozon.app.android_edit_50838874808907.jpg

20 часов назад, San4ezzz сказал:

А нахрен им Татнефть база с запуском своей установки ГИДП на Омске. Чёт я приуныл, ждал апгрейда. Не делал анализ на 150000 спецом, но отработка катается в багажнике. Но через пару тысяч могу свежую сдать уже, замена перед НГ была это на Дастере. Брата могу попросить с Хавала ещё раз отбор сделать при замене. 

Но что-то мне хочется уйти на 0w30 этой же линейки. 

говорится не НА, а В Омске) от куда такая осведомленность ?)

2 часа назад, Андрюха - Меломан сказал:

Говорится "откуда" )))

San4ezzz вот спасибо что напомнил, а я думаю что я забыл описать... 

2 часа назад, Андрюха - Меломан сказал:

Комплекс гидроизодепарафинизации (ГИДП) НА Омском заводе смазочных материалов. Проектная мощность ГИДП, который повысит независимость российских производителей от импорта, составит 220 тыс. тонн в год.
Запущена весной прошлого года. База VHVI получилась очень чистой, вовлекается в рецептуру на многие продукты. Запустили так сказать "народную синтетику". Лампадное масло которое делали НА Яносе, теперь делают НА Омской установке. Так же "белые масла".
Был весной на конференции Газпромнефть СМ. И до этого был НА Московском заводе. Довольно крутой завод и лаборатория очень крутая.

46 минут назад, torcon сказал:

San4ezzz вот спасибо что напомнил, а я думаю что я забыл описать... 

Спасибо, будем ждать! 

Я так думаю, да масло не вышак, даже подпросрали испаряемость под допуск Мерседеса. Но по анализам отработки и совокупности цена/качество имеет место быть. В прошлом году были холода под -30, запуск уверенный, учитывая, что это дизель. Износ на уровне ELF, но цена уже тогда в 2а раза дешевле. Вот 0w30 не на китайском пакете, конечно выглядит круто. Но где я беру масло, не возят 0w30(((( 

Сейчас у меня режим езды немного поменялся, добавился город, убавилась трасса, средняя скорость 36. Чуть больше запусков. До замены 3 тысячи, сделаю анализ и буду решать. Если всё ок, то и не дёргаюсь, а если будут вопросы, меняю)

4 часа назад, SAE00 сказал:

Где продают?

Скрытый текст

Тюмень-Ашан

Изменено пользователем знаток

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...