Перейти к публикации

Mobil1 ESP 5W-30 API SN ПОДДЕЛКА свежее от продавца "Oil Club" на Озоне

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
2 минуты назад, SUDYA DRED сказал:

Lacoste Был. 

На литрухах навара больше и палева меньше. Литрухи стоят изначально дороже, а берут их на долив. Мути не хочу тему.. 

torcon подделок мобила 75w навалом. Он в литрухах. Я даже выше ссылку дал на возможный левак. 

1 минуту назад, Lacoste сказал:

Литрухи .......... берут их на долив.

я уверен, что и большие производители, например "большая тройка", могут в литрухи заливать "3ий сорт",

т.к. их берут на долив или если 4л недостаточно, а основной объем картера из 4л набирают...

PS помните ситуации "с краником"...

5 минут назад, Lacoste сказал:

_AI_ Краник это по другой причине. 

я всё равно останусь при своём мнении....

что в 1л и 4л могут быть разные масла..... не сильно, но разные...

Скрытый текст

примерно вот так отличающиеся:

сравнение ТРЕХ масел NEW копия.jpg

Изменено пользователем _AI_
1 час назад, Kamyshik8 сказал:

Я сам одно время бредил Мобилом,но разум переборол)) и выбрал для себя золотую середину Российского производства.

Просто всегда надо включать мозги.... "Рассуждение-высшая добродетель".. Можно и сейчас взять оригинальный Мобил. Да, это будет дорого и сложно (в плане поиска ориги). Ну если кому не лень с этим заморачиваться (как мне), то можно. И конечно проще и легче покупать наши масла (например Лукойл на АЗС). Думаю орига 99%...:)

2 часа назад, магистр сказал:

Кстати, раз уж про продавцов подделки на ОЗОНе речь, есть же в 4 литровых канистрах масло, которое сам ОЗОН в качестве продавца реализует. Интрересно где он его берет и может тоже на анализ отправить?:D https://www.ozon.ru/product/mobil-1-esp-5w-30-maslo-motornoe-sinteticheskoe-4-l-140372015/?avtc=1&avte=4&avts=1738215773

Выскажу версию, чисто как вариант. Со склада бесхозных товаров (или как там это у них называется). В большом складском хозяйстве без ошибок не обходится: кто-то что-то недоввёл, недопикнул, де-то наклейку забыли наклеить… и валяется это всё бесхозно, стеллажи занимает. Логично, если продавец в течение заданного срока не объявится пускать в продажу от имени Озона… Может, конечно, у них и свои менеджеры по закупкам есть…

53 минуты назад, torcon сказал:

Теперь можно сказать что подделывают все!

ДанЯ, а ты то хоть настоящий?:good2: А то, мо быть, тоже ИИ???:sarcastic:

2025-01-30_11-35-50.png

Изменено пользователем СерКинг
1 минуту назад, Павел-1966 сказал:

Выскажу версию

я тоже не верю в непогрешимость продавца под именем "ОЗОН"....

но тут большинство верит.... пусть..... "счастье в неведении", как говорил один герой в к/ф"Матрица"

1 час назад, Lacoste сказал:

Интересна себестоимость этого шмудряка. Сколько прибыли имеет продаван, по факту. 

200-300 рублей за литр

1 час назад, torcon сказал:

Вроде были подделки в моих видео именно в литрухе, я уж забыл... Shell по моему. Ну и последнюю Valvoline CVT помните - тут сразу три мифа развенчали. 

Что:

1)  "непопулярное не подделывают"

2) "трансмиссионки редкий товар, нафиг они кому сдались?"

3) "литрухи не подделывают!"

Теперь можно сказать что подделывают все!

Не подделывают только то, что и так плохо продается, остальное вопрос времени..

2 часа назад, dasin сказал:

Шелл, Кастрол... Из наших тот же Синтек показал достойный результат, судя по цифрам, Рольф на голову выше. 

Продавец пали цифры знатно подправил

Screenshot_2025-01-30-10-48-08-10_9ecc93bf6683d0fd0fd501ae5792979e.jpg

Да , такой клоунады происходящей за 1 день я  давненько не припомню даже :laugh:

А вообще становится ещё грустнее от того ,что понимаешь , где живёшь (((

ОЗОН обделался, сбыт контрофакта идёт по полной на площадке и официально это   оил-клуб  (спасибо всем кто тратил финансы и время на анализ)  подтвердили!

Будьте аккуратнее все ! 

Не все то золото, что блестит и мало стоит !

Изменено пользователем Fujik
6 минут назад, Никита66 сказал:

Не подделывают только то, что и так плохо продается, остальное вопрос времени..

Весь мир-симуляция...:acute: А вообще, если бы у меня не было заранее закуплено настоящего (думаю) Мобила (в 21, 22ом году) впрок, то я, наверное, сейчас бы брал либо Valvoline, либо Корейское...

Изменено пользователем СерКинг

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...