Перейти к публикации

Роснефть М-8ДМ API CD отработка на Лада Веста после 8500км

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
6 минут назад, oleg888 сказал:

Не знаю, зарубежным фирмам мне кажется можно доверять, у них же нет санкций, для чего им менять рецептуру и делать шлак?

Логично. )

Дак может тогда просто забыть про Лукойлы и всё, чем столько возни с паспортами и возвратами. ?

Изменено пользователем знаток
5 минут назад, знаток сказал:

Дак может тогда просто забыть про Лукойлы и всё, чем столько возни с паспортами и возвратами. ?

может). Только вот этот s-oil black, который мне понравился стоит на тысячу дороже лукойла. Поэтому хочу все же залить лук на пробу, потом сдать анализ и посмотреть как двигатель на нем покажет себя. И если потом рецептуру не изменят, то можно и дальше лить будет, не переплачивая. Для меня запросить паспорт (отправить эмейл), и оформить возврат по озону вообще не проблема, 5 минут времени.

4 часа назад, oleg888 сказал:

Не знаю, зарубежным фирмам мне кажется можно доверять, у них же нет санкций, для чего им менять рецептуру и делать шлак?

спроси у Mobil

22.01.2025 в 15:19, mihail026 сказал:

Надо за Девон узнавать, у их моноградок ИВ слишком высокий для 1 гр.

Скажите кто оплачивает анализ в лаборатории , узнавал там ценник 30+ тыс в том же миц, .

А вообще не давно была конференция какая-то в Москве там собирались какие-то дядьки и говорили про масла и подобную побочную фигню, выступал директор или главный из МИЦ, я лично не присутствовал , но со слов кто был сильно "улыбался" по поводу возни и анализов моторных масел, если кратко, то что они там пытаются найти.

А если анализ за 5 тыс то это прибор как у Хосе:sarcastic:

39 минут назад, Оstan_kov сказал:

Скажите кто оплачивает анализ в лаборатории

читать тут: Скидываемся на лабораторные анализы СВЕЖИХ МАСЕЛ

7 часов назад, Оstan_kov сказал:

что они там пытаются найти.

Нельзя быть дегенератом в чём-то одном и не быть дегенератом в чём угодно другом.

03.03.2025 в 08:09, mihail026 сказал:

Вы думаете вы умнее дядьки из миц гсм :sarcastic:, тем более форум был большой , люди присутствовали серьёзные.

Меня конечно грызет тот факт, что на моей супер пупер синтетике я вижу на магните износ, и тешу себя только тем что у меня цепной грм , а у вас прям чистая пробка.

20250120_153020.jpg

22 минуты назад, Оstan_kov сказал:

Вы думаете вы умнее дядьки из миц гсм :sarcastic:, тем более форум был большой , люди присутствовали серьёзные.

Меня конечно грызет тот факт,что на моей супер пупер синтетике я вижу на магните износ, и тешу себя только тем что у меня цепной грм , а у вас прям чистая пробка.

20250120_153020.jpg

Без износа не бывает работы двигателя.

Оstan_kov так вот вопрос еще, много это или мало? И не виноваты ли режимы, состояние двигателя? У нас всю историю Ойл Клуба просвечивается в анализах с ICP, что какое масло не меняй, если оно подходит конечно и не крайности какие-нибудь, то износ не меняется. Хоть 0W-20, хоть SAE 40.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...