Перейти к публикации

АКЦИЯ Mirax "Масло за отзыв"

MIRAX

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 час назад, SaintBeaver сказал:

Вадим-Логан шприцем остаток полностью не удалить, только поддомкрачивание передка.

Подтверждаю, что сливается ещё около 300 мл. Подкладываю доску длинную под передок , где защита начинается и подкатным домкратом приподнимаю. Только следите, чтобы домкрат не соскочил

5 часов назад, Вадим-Логан сказал:

Да и вообще, что-то мне подсказывает что скептики( написавшие выше), все же читают отзывы перед покупкой смартфона например)))

Если касаться смартфона конкретно, раз уж вы его затронули. Отзывы читает то кто в них не дыры не понимает. Остальные читают характеристики и из этой информации делают выводы. Та же хрень и с маслом... бамажку прочёл, понимаешь что от него плюс-минус ждать.

5 часов назад, Вадим-Логан сказал:

да и отзывы по маслу почитывают))) втихаря:pardon:

Да не втихаря, если на глаза попадутся, пару штук осилю.

torcon да я понимаю о чем будут писать. Это настолько всё субъективно....

Вадим-Логан вот вы что хотите в этом остатке увидеть.... Берём инструкцию по замене масла и читаем: Перед заменой прогреть, читай перемешать масло. Да его хоть откуда бери оно будет одинаковое. Не болтайте ерундой, ни чего вы этим не добьётесь.

20 минут назад, vcxz4321 сказал:

вот вы что хотите в этом остатке увидеть....

Да ничего в общем то :D

Я хочу старое масло по максимуму слить, чтобы Миракс не смешивать с ним)...

1 час назад, Вадим-Логан сказал:

Да ничего в общем то :D

Я хочу старое масло по максимуму слить, чтобы Миракс не смешивать с ним)...

Тогда ватными дисками промокните :praising: А с головы как собирать собираетесь?

3 часа назад, vcxz4321 сказал:

А с головы как собирать собираетесь?

Не знаю, кто как, а я делаю полнообъемную промывку дешёвой полусинью или миксом остатков. Это позволяет не просто потарахтеть 20 минут на месте, а полноценно выехать на дорогу, с разгончиком, что дорога позволит, проехать километров 5-10. На такой промывке и покататься неделю или месяц можно, но это означает опять возврат к теме замены масла. Поэтому я всё делаю в один день и полгода/год к теме замены не возвращаюсь. С выездом и в голове всё промоется.

Но если есть нормальный доступ к ваннам у постелей через горловину, то можно с одной стороны поддомкратить передок - двигатель чуть наклонится на одну сторону - масло перетечет в эту сторону и его легко будет откачать шприцем с трубкой через горловину. Естественно, надо представлять, куда трубу пихать.

Но все всегда обходились без этого гемора, а тут прям загорелось! Узбагойтесь все. Это - промоушен акция - смысл вообще не в чистоте эксперимента, а в том, как прекрасен Миракс или любой другой производитель! Заливайте и наслаждайтесь!

Сергей Николаевич всей описанной вами ху...нёй я не занимаюсь, глупость всё это. Я остатки солью и проеду на них 5-7,5 как положено.

14 часов назад, Сергей Николаевич сказал:

Это - промоушн акция - смысл вообще не в чистоте эксперимента, а в том, как прекрасен Миракс 

Вот это то что я пытался добиться. Только нужно добавить. Акция для тех кто потом будет выбирать масло по отзывам. :drinks:

Изменено пользователем vcxz4321
4 часа назад, vcxz4321 сказал:

Акция для тех кто выбирает масло по отзывам. :drinks:

А чем плохи отзывы? Я, конечно, не про те отзывы, которые: «Купил. Доставка быстрая, упаковка пёстрая. Будем посмотреть», а про те отзывы, которые по результатам своеобразных тестов (опыта эксплуатации), как в данном случае. Да, это не объективный лаб анализ, а субъективное мнение «тестировщика», но такая инфа/опыт тоже имеют право на жизнь.

Ваш, даже пусть субъективный отзыв, дополнен объективным анализом - наиболее полным, по многим параметрам. Поэтому не стесняйтесь ничего. :)

Да, всегда, во всем, есть минусы и вероятность заблуждений. Но не ошибается тот, кто ничего не делает... 

10 часов назад, vcxz4321 сказал:

всей описанной вами ху...нёй я не занимаюсь, глупость всё это. Я остатки солью и проеду на них 5-7,5 как положено.

vcxz4321  Если вы такая "цельная личность", зачем задавать противогазные вопросы про удаление масла из головы? Товарища подъе&нуть, который наивно, но искренне заряжен на результат?

Потом, то что я описал, это не ...уйня. Это эффективные рабочие методы. С описанной выше промывкой я проезжаю 11, 12, до 13 тысяч км и сливаю ещё однозначно живое масло, если не было форс-мажоров по качеству топлива. И это в 2 раза больше пробега, чем у вас "за раз". Опять скажете - глупость? А что у вас не глупость, кроме того, что сами излагаете?

10 часов назад, vcxz4321 сказал:

Вот это то что я пытался добиться.

От кого? Я не участник экспериментов. Я тут погулять вышел. А Папа вам только что обоснованно возразил, что к субъективному, по-вашему, "отзыву" прилагается вполне объективный лаб анализ. И мы все внимательно слушаем, что у вас сейчас "не так"?

xeez вы вопрос задаёте и сами на него отвечаете.

torcon да я с вами полностью согласен. Каждая такая акция у меня вызывает смех до колик :)) Это простой пиар производителей.

3 часа назад, Сергей Николаевич сказал:

Если вы такая "цельная личность"

у меня зубы не все целые

Товарища подъе&нуть, который наивно, но искренне заряжен на результат?

не сдержался, виноват :fool2:

Потом, то что я описал, это не ...уйня. Это эффективные рабочие методы. С описанной выше промывкой я проезжаю 11, 12, до 13 тысяч км и сливаю ещё однозначно живое масло, если не было форс-мажоров по качеству топлива. И это в 2 раза больше пробега, чем у вас "за раз". Опять скажете - глупость? А что у вас не глупость, кроме того, что сами излагаете?

Ну вот опять. По вашей логике если оставить остаток в 300мл то потом можно только 5ткм, если вымыть то в 2,5-3 раза больше. Так по вашей логике.... ну тогда пацаны то не знают, нужно вынести в заглавие сайта.

От кого? Я не участник экспериментов. Я тут погулять вышел. А Папа вам только что обоснованно возразил, что к субъективному, по-вашему, "отзыву" прилагается вполне объективный лаб анализ. И мы все внимательно слушаем, что у вас сейчас "не так"?

Да не про это я. Я про то что кому то умному пришла идея за очень дёшево (по себестоимости пяти баклажек масла с их анализами) разместить тут рекламу. Вы же не будите отрицать что какой ни какой авторитет у сайта есть.

Изменено пользователем vcxz4321
5 часов назад, vcxz4321 сказал:

Я про то что кому то умному пришла идея за очень дёшево (по себестоимости пяти баклажек масла с их анализами) разместить тут рекламу.

Сие есть взаимовыгодное сотрудничество. Если всех участников устраивает данный формат, что в этом плохого? Для рядовых участников это возможность протестировать новое масло за счёт рекламодателя и увидеть анализ отработки со своего автомобиля. А по дороге пообщаться с единомышленниками, обсудить детали, до которых дело вне акции вряд ли дойдёт. Рекламодателю – реклама. Торкону – наполнение форума содержательным контентом. Все в выигрыше. Кому плохо?

2 часа назад, Павел-1966 сказал:

Все в выигрыше. Кому плохо?

Я в проигрыше. Мне плохо, масло на халяву не досталось... :DD Такой ответ устроит.

10 минут назад, vcxz4321 сказал:

Я в проигрыше. Мне плохо, масло на халяву не досталось... :DD Такой ответ устроит.

Спасибо за честность!:drinks:

Скрытый текст

«Так завистью пылала кровь моя, что, если было хорошо другому, ты видел бы, как зеленею я», - Данте Алигьери — Песнь 14: ЧИСТИЛИЩЕ: Божественная комедия.

Изменено пользователем Павел-1966
59 минут назад, vcxz4321 сказал:

Могу в пользу Вас отказаться!!! Если Вам так важно выразить свое мнение!!! Я уже в акциях участвовал, масла у меня, как обычно, на 2г вперед на 3 машины, халявой меня не заманишь, тут дело в "двужихе"

Первый раз вижу битву за корейские масла как за колбасу...

Это успех :laugh:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...