Перейти к публикации

АКЦИЯ Mirax "Масло за отзыв"

MIRAX

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Alex Ekb дают добро, откатаешь свой Mirax, засылай в лабу :) 

Жаль, что среди участников не выбрано MIRAX MX9 5W-30 GF-6A SP. С интересом посмотрю результаты тех, кто отправит отработки этого масла.

Ну и результаты тестов Mirax MX9 0W-30 SP A5/B5 тоже будет очень интересно почитать. Так что пишите, пожалуйста, подробнее и интереснее, а главное именно так, как оно есть!

Всех с Наступающим!!!

torcon MIRAX здравствуйте. Очень прошу исключить меня из участников акции и заменить меня на любого другого на ваш выбор. Не успею до февраля откатать 5000км на залитом акционном синтеке.

Если возможна Миракс заливка в конце марта, в виде исключения, то готов остаться в участниках и откатать положенный интервал

Очень извиняюсь, но немного не подрассчитал со сроками

Изменено пользователем to_to
27 минут назад, to_to сказал:

Не успею до февраля откатать 5000км на залитом акционном синтеке.

В феврале его заливать надо

А, понял. ))

Много халявы не бывает. )

Изменено пользователем знаток
43 минуты назад, to_to сказал:

Всех с Наступающим!!!

torcon MIRAX здравствуйте. Очень прошу исключить меня из участников акции и заменить меня на любого другого на ваш выбор. Не успею до февраля откатать 5000км на залитом акционном синтеке.

Если возможна Миракс заливка в конце марта, в виде исключения, то готов остаться в участниках и откатать положенный интервал

Очень извиняюсь, но немного не подрассчитал со сроками

@torcon, @MIRAX как вариант готовы предложить отработку с Лады Весты 1.6. Mirax MX9 5W-40 A3/B4 куплено. Зальется буквально на днях (если уже не залито) 

1 час назад, torcon сказал:

Alex Ekb дают добро, откатаешь свой Mirax, засылай в лабу :) 

@torcon, @MIRAX, спасибо! 

MIRAX torcon 

1 час назад, Слон сказал:

Ну и результаты тестов Mirax MX9 0W-30 SP A5/B5 тоже будет очень интересно почитать.

Я как раз подавал заявку на это масло. Вижу , что ни одного выбранного участника на тест этого масла нет . 

Хочу выбрать подходящее масло на зиму для моего труженика. Планирую замену на начало января. 

Если куплю сам, будет возможность поучаствовать в анализе, (ну и отзыв с меня)?

Pavlic так и я на него подавал. Либо, как вариант, на MX9 5W-30 GF-6A SP

Мне как раз в середине января менять. Вот и думал потестить одно из них в наших сибирских морозах.

1 минуту назад, Слон сказал:

Pavlic так и я на него подавал. Либо, как вариант, на MX9 5W-30 GF-6A SP

Мне как раз в середине января менять. Вот и думал потестить одно из них в наших сибирских морозах.

:drinks:

1 час назад, знаток сказал:

Много халявы не бывает. )

меньше рабочих разъездов стало, оно и к лучшему

а халява тут копеешная так-то. но у каждого своё видение, конечно

Изменено пользователем to_to

to_to хорошо, спасибо что честно сказал об этом! :)  

Вадим принимай эстафету :) 

3) @Вадим-Логан - Renault Logan - Mirax MX9 5W-40 API SP ACEA A3/B4

Принимаю эстафету! Огромное спасибо! Будет очень интересно принять участие в тестировании!

Благодарим за возможность ,смена масла планируется в Мурано Z51 2013,249 л.с,3,5 л.CVT.пробег 105 т.км.(если без форс-мажора) в апреле.Сейчас пробег  на масле 2000 км при средней 13 км/ч(много х/х) чисто город, примерно по тысяче в месяц .

За промежуток в два месяца,все в норме как и на предыдущей Такаяме 5/30,единственно чуть громче движок кажется.Но это субъективно,на гране погрешности Морозов у нас ещё не было,так в районе -15 пока было и то не долго.В этом году зима какая-то не настоящая и снега мало.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...