Перейти к публикации

Volga Oil Premium 5W-40 API SN свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Никита66 я видел анализ спектроскопии, только толку это здесь не дает. :)

Содержание топлива 229.6 - это точка отсчета, другими словами нуль 0. Она берется по программе JOAP (американская военная система экспресс тестирования масел "на скоряк"). Потом в отработке на этом масле у вас будет например 245. И вы "О у меня много топлива!". 

У разных масел эта точка отсчета может быть разная. Важно сравнивать это же свежее масло, с этим же отработанным. ТО есть имеем ДО и ПОСЛЕ и сравниваем два спектра. 

1 час назад, Сергей Васильевич сказал:

Никита66  В разделе "FAQ по маслам" бывал? И в теме "FAQ по лабораторным анализам"?

Читал, бред немного написан, Определение потерь от испарения методом Ноак - метод называется и связан с качеством базы и количеством в ней легких фракций и никоим образом не показывает термическую стабильность масла при высокой температуре, для этого используется другое оборудование и другая методика.

2 минуты назад, torcon сказал:

Никита66 я видел анализ спектроскопии, только толку это здесь не дает. :)

Содержание топлива 229.6 - это точка отсчета, другими словами нуль 0. Она берется по программе JOAP (американская военная система экспресс тестирования масел "на скоряк"). Потом в отработке на этом масле у вас будет например 245. И вы "О у меня много топлива!". 

У разных масел эта точка отсчета может быть разная. Важно сравнивать это же свежее масло, с этим же отработанным. ТО есть имеет ДО и ПОСЛЕ и сравниваем два спектра. 

Для этого существует метод С для отработки и свежего и будет видно что у нас в итоге в этом параметре

Никита66 метод С какого стандарта вы имеете ввиду?

34 минуты назад, Никита66 сказал:

ага , ага, совсем другие единицы и показатели в отработке

Ну если у вас единицы измерения топлива и методы измерения для свежего и отработки одинаковые, то вопросов больше нет. 

Screenshot_2024-11-14-15-04-04-443_com.android.chrome-edit.jpg

Screenshot_2024-11-14-14-59-43-703_com.android.chrome-edit.jpg

Изменено пользователем alex323
32 минуты назад, Никита66 сказал:

вы хоть раз этот тест вы живую видели или воинствующий теоретик

Ага, понятно. Все, кто не видел вживую этот тест, те идиоты. Новый разрушитель легенд, так и запишем.  И это, за языком следи, мил человек. 

9 минут назад, alex323 сказал:

Ну если у вас единицы измерения топлива и методы измерения для свежего и отработки одинаковые, то вопросов больше нет. 

Screenshot_2024-11-14-15-04-04-443_com.android.chrome-edit.jpg

Screenshot_2024-11-14-14-59-43-703_com.android.chrome-edit.jpg

А теперь сравни обсуждаемое и тест отработки мобила и что выше дал и в чем различия АSTM  E2142 с единицей измерения  Абс/0,1мм в вышеподчеркнутых вами анализах? Вы сказали, что единицы измерения разные....

28 минут назад, torcon сказал:

Никита66 метод С какого стандарта вы имеете ввиду?

ГОСТ 32330 — 2013 , который аналогичен ASTM D 5800-10 

8 минут назад, Никита66 сказал:

Вы сказали, что единицы измерения разные

В отработках топливо а процентах считают. И метод измерения D3525-20.  

Добавил описание. 

Мисс Цена/Качество

Мисс Моющие/Нейтрализующие свойства

Мисс Отечественное Масло

13.11.2024 в 11:15, torcon сказал:

Но мне даже стыдно требовать такое от масла за 1000р.

Все же оно чуть дороже у ритэйла.

Я только что смотрел на озон была цена 990р за 4 литра, сейчас смотрю 1210р самое дешевое. Во дела... :D 

Давайте сменим в описании на 1200р. 

celer где спрашивали паспорт качества? Нужен на партию от 11.11.24. А кому писать не пойму) то ли в синтек, то ли на сайт волга ойл

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...