Перейти к публикации

Rowe Essential 5W-40 MS-C3 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
52 минуты назад, CAHEKHH сказал:

Многоборец а зачем спрашивать? Сказать то что угодно можно. Официальный сертификат от Rowe что Rowe Russland является официальным представителем в РФ на 2025г.

Только боюсь такого документа нет, а если его покажут, то директора завода и собственников Rowe могут посадить надолго. 

если интерес искренний , то проще было бы запросить инфу, а не боятся.

А то что , кого то посадят - это уже дело европейцев .Нам тут важно что бы гсм шел с завода, а не из подвала. Да и парни из Рове видимо тоже не против получать пиастры.

Все рады

10.11.2024 в 09:26, torcon сказал:

Похоже Rowe опростоволосился. Сначала я подумал, что это Lubrizol PV, думаю "зачем ни добавили сюда молибден, изменив нормальную рабочую рецептуру?". "В итоге своим молибденом только завалили зольность сульфатную 0,89." Потом смотрю на ИК спектр. БАА так тут дисперсантов как у китайского API ILSAC 0,37. Это не Lubrizol! Это какой то конструктор на леваке... 

ИК спектр Lubrizol 

305279889_ZIC9LSDiesel5W-40.gif.837c5fda948bf4fc9a881f72bb3c1daf.gif

ИК спектр Rowe

Rowe Essential 5W-40 MS-C3 FTIR копия.gif

Ай ай ай Rowe, а мы тебе верили... :) 

Я не знаю может есть такой PXL пакет, может я ошибаюсь? Рассудите... 

Это не подделка, просто вся линейка Essential, линейка Racing, а также грузовое масло Formula GT 10W-40 артикул 20003 сделаны на пакетах присадок I.G.A.T, которая входит в холдинг ROWE.

Вон оно что. Но какой то странный у них подход к созданию масел. Дисперсантов около нуля, антиоксидантов около нуля. Это как API ILSAC в ВАГа залить. Может конечно я чего не знаю еще... 

Многоборец так работу дисперсантов анализом не проверить, это 100 тыс км надо проехать, вынуть поршневую, глянуть клапана, посмотреть накопления в поддоне и на сетке. Обычный наш анализ, работу этой присадки не покажет. Он покажет только ее наличие.

38 минут назад, torcon сказал:

Вон оно что. Но какой то странный у них подход к созданию масел. Дисперсантов около нуля, антиоксидантов около нуля. Это как API ILSAC в ВАГа залить. Может конечно я чего не знаю еще... 

Многоборец так работу дисперсантов анализом не проверить, это 100 тыс км надо проехать, вынуть поршневую, глянуть клапана, посмотреть накопления в поддоне и на сетке. Обычный наш анализ, работу этой присадки не покажет. Он покажет только ее наличие.

Это мы сейчас говорим про IGAT ?

Я сам про него слышу первый раз

Essentials изначально это была отдельная "бюджетная" линейка масел, вроде не имевшая официальных аппрувов по допускам, но по цене разница была ощутимая. Видимо как раз по причине применения собственного пакета присадок.

19.11.2024 в 13:10, makstor сказал:

Essentials изначально это была отдельная "бюджетная" линейка масел, вроде не имевшая официальных аппрувов по допускам, но по цене разница была ощутимая. Видимо как раз по причине применения собственного пакета присадок.

это все вилами по воде. половина масел на рынке не имеет офф апрувов, только соответствия.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...