Перейти к публикации

Масло для Outlander XL 3.0.

Рекомендованные сообщения

Всем привет,

Стал обладателем Аута 3.0 07 г.в.(пробег 55 тыс.)

До этого в него лили Кастрол 0w40, на Т.О.

Решил поинтересоваться , что заливает народ, после просмотра форума полностью запутался, а фотки вскрытых движков добили меня.

Ясно одно, лить Кастрол нужно прекращать и переходить на 0w30 или 5w30.

Пока рассматриваю два варианта : Mobil 1 New Life 5w30 или оригинальное Мицубишное 0w30. (смущает , что производство РФ и менять рекомендуют каждые 7 тыс).

Подскажите, на чем остановить выбор ? Буду благодарен другим предложенным вариантам.

Условия эксплуатации - Северо-Запад (Зима до - 25, лето до + 30), трасса 75%, замену масла планирую раз в 10тыс.

Изменено пользователем Alexander
Другие ответы в этой теме

А то я уже у нас нашел Valvoline SynPower по хорошей цене в наличии думал может его купить а Несте маме в тииду залью. Что лучше я так понимаю тут без вопросов Valvoline ?

Изменено пользователем alexomsk

Мужики,а кто что скажет за моторное масло Sumico 5w30 SN/GF-5?Знакомый посоветовал,масло новое,информации очень мало по нему,вроде чисто Японское,синтетика.И какая на этом масле периодичность замены тыс.км.?Авто MITSUBISHI Outlander XL 3.0

Изменено пользователем Dimon-797

Neste City Pro LL 5w30 как маслице для 6B31 ???

Не лучший вариант...

Если из Neste, то глядите в сторону 0W-30 Neste City Pro A5 или 5W-30 Neste City Standard A5

А то я уже у нас нашел Valvoline SynPower по хорошей цене в наличии думал может его купить а Несте маме в тииду залью. Что лучше я так понимаю тут без вопросов Valvoline ?

Что Neste A5, что Valvoline A5 - одно и то же, льют на одном заводе. Берите, что дешевле и доступнее...

Изменено пользователем Вадим_69

в ауты эти лучше А5

Точно :up:

@Каратель, а ты, случаем, не "пропавший" @urman? ;):search:

Мужики,а кто что скажет за моторное масло Sumico 5w30 SN/GF-5?Знакомый посоветовал,масло новое,информации очень мало по нему,вроде чисто Японское,синтетика.И какая на этом масле периодичность замены тыс.км.?Авто MITSUBISHI Outlander XL 3.0

Такое масло мы не тестировали :unknw: Обсуждается здесь. Но по-любому, в городе этот ILSAC в Ауте более 5 тыс. км не протянет. С трассой, может и 7500 км...

Езжу-Город 30%,трасса 70%.Сейчас его залил тише двс работает,до этого было оригинал митсу 0w30.

Езжу-Город 30%,трасса 70%.Сейчас его залил тише двс работает,до этого было оригинал митсу 0w30.

В таком режиме можно смело 7500...

Dimon-797 (18 Март 2015 - 11:19) писал:

В таком режиме можно смело 7500...

Так и менял до этого митсу.на 7500,но это масло думаю получше будет или......?

Изменено пользователем Dimon-797

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...