Перейти к публикации

CG Clarion Guard автохимия

kkv50

Рекомендованные сообщения

Участники акции "Автохимия ClarionGuard за отзыв":

@EvgPan УАЗ Патриот

@bayanovod Honda Edix

@СергейПТЗ Toyota Avensis

@Maximus_1 Toyota Land Cruiser 200

@Dexter Toyota

Участникам акции связаться в личке с организатором

Все описывать строго в своих темах по указанным ссылкам

Другие ответы в этой теме
15 часов назад, ClarionGuard сказал:

Возможно двигатель не сильно грязный

А что можете сказать по влиянию 200-331 на катализатор, он его чистит или наоборот может загрязнить смытым нагаром из камеры сгорания и лучше его почистить дополнительно потом, средством от ликви-моли как вариант?

9 часов назад, Polarnik сказал:

Ничего конечно. Отработку слил, новое залил, фильтр заменил и в путь. Я даже когда второй раз мыл sl 109 premium, то просто слил, без дополнительной промывки. Запах остался типа звездочки или елки... Залил новое масло, добавил AN туда 10% и в путь. 

Я и после обычной 109ки так делал много раз.. и даже после валеры на французе. А длинных прям интервалов у меня не бывает и масла обычно не простые(миксы, с допами и тд) 

Заказал 033 и 431 буду чистить двигатель на Тойота Ленд Крузер 200 с двигателем 2UZ-FE, пробег 400ткм

До меня меняли масло на 10ткм пробег в основном город с низкой средней скоростью и много холостого хода.

Screenshot_20250324_114222_WhatsApp.jpg

5 часов назад, Maximus_1 сказал:

Заказал 033 и 431 буду чистить двигатель

И 200-331 в топливо для камеры сгорания не забудь, брат.  Снизу в цилиндрах поршни масло с CG будет мыть  (включая кольца), а сверху камеры сгорания и верх поршней топливо с этой присадкой. Так эффект, видимо,  будет ещё лучше.

Изменено пользователем Polarnik
26 минут назад, Polarnik сказал:

И 200-331 в топливо для камеры сгорания не забудь, брат. Судя по представленным здесь материалам, она заметно превосходит 208-е. Снизу в цилиндрах поршни масло с CG будет мыть  (включая кольца), а сверху камеры сгорания и верх поршней топливо с этой присадкой. Так эффект, видимо,  будет ещё лучше.

Хорошо!

40 минут назад, Polarnik сказал:

Судя по представленным здесь материалам, она заметно превосходит 208-е

BG?

2 часа назад, Maximus_1 сказал:

331 в наличии нет

200-325 есть, если имеется оборудование для промывки либо можно посмотреть как самому недорого собрать.

1 минуту назад, Alex433 сказал:

200-325 есть, если имеется оборудование для промывки либо можно посмотреть как самому недорого собрать.

Не хочется самому оборудование для промывки собирать!))

6 часов назад, oleg888 сказал:

А что можете сказать по влиянию 200-331 на катализатор, он его чистит или наоборот может загрязнить смытым нагаром из камеры сгорания и лучше его почистить дополнительно потом, средством от ликви-моли как вариант?

Полиэфирамины на катализатор не оказывают пагубного воздействия

4 часа назад, Maximus_1 сказал:

Заказал 033 и 431 буду чистить двигатель на Тойота Ленд Крузер 200 с двигателем 2UZ-FE, пробег 400ткм

До меня меняли масло на 10ткм пробег в основном город с низкой средней скоростью и много холостого хода.

Screenshot_20250324_114222_WhatsApp.jpg

Сколько банок и чего взяли?

2 часа назад, Maximus_1 сказал:

Сейчас глянул, 331 в наличии нет

Есть на WB. https://www.wildberries.ru/catalog/316556238/detail.aspx?size=477449909

7 минут назад, Polarnik сказал:

Да. И sl 208 тоже

инфа проверенная?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...