Перейти к публикации

CG Clarion Guard автохимия

kkv50

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
8 минут назад, Dimcho сказал:

У меня 4,3 литра, получается 258 мл надо при 6℅. Если всю 300мл вылить, то получается 7℅? Уже кретично? 

Что мешает отлить стопку? 

13 минут назад, Dimcho сказал:

У меня 4,3 литра, получается 258 мл надо при 6℅. Если всю 300мл вылить, то получается 7℅? Уже кретично? 

Вылить в полный картер в котором уже 4,3 масла? Может и не критично. Хотите рискнуть, делайте. Я бы залил 4100 масла и 250 средства. Спокойнее бы было на душе.) 

1 час назад, Dimcho сказал:

Нет. Не критично

12 часов назад, Aleix7G7 сказал:

Писал же ранее, в картере по букварю 3,2 литра, я заливал 3 литра масла и всю банку 431-ой, по щупу выше мм на 2. Получилось 10%, откатал 1350км в абсолютно нещедащем режиме, там и трасса была км 350 с максимальными оборотами ( литровый мотор под 140км/ч 4,5 тыс оборотов) Все гуд, вкладыши не провернуло, задиров не наделало...

Скрытый текст

Психанул, короче))).

Изменено пользователем Polarnik

ClarionGuard 019 (раскоксовку) можно заливать в моторное масло в горячий двигатель чтобы снизу всё отошло? Поддон не крашен.

26 минут назад, Polarnik сказал:

Психанул, короче))).

Могу себе позволить) Контрактник дешевле ремонта..:D

12 часов назад, Чип1 сказал:

Что мешает отлить стопку? 

Скрытый текст

Алчность?)))

))) каждая капля дорога))))

залил 100-431 в свежее масло, проехал 600 км. , цвет масла на щупе  как чай, т.е. и без очистителя было бы такое - то ли нечего мыть, хотя пробег 400 000 км., то ли не может отмыть пока.

1 час назад, Fritz сказал:

то ли

Скрытый текст

То ли фильтр масляный грязь фильтрует...)))

1 час назад, Fritz сказал:

залил 100-431 в свежее масло, проехал 600 км. , цвет масла на щупе  как чай, т.е. и без очистителя было бы такое - то ли нечего мыть, хотя пробег 400 000 км., то ли не может отмыть пока.

Вы точно уверены, что масло было бы как чай за 600 км и без очистителя? мы не видели фото до применения деталей двигателя. Не видим что сейчас происходит. Нет капельных проб каждые км 200. 

26 минут назад, Fritz сказал:

а без применения  100-431 получается не фильтрует?))

Скрытый текст

Ну вы же писали, что и без него такой же цвет. И с ним за 600 км. Просто масло не моет так как с 431, значит грязь в фильтре или где? А, ну может он ее растворяет в пар (газообразное состояние), который вовсе не остается в масле, а выходит с картерными газами из задницы автомобиля, если только...)))

9 часов назад, ClarionGuard сказал:

Вы точно уверены, что масло было бы как чай за 600 км и без очистителя? мы не видели фото до применения деталей двигателя. Не видим что сейчас происходит. Нет капельных проб каждые км 200. 

да, на  этой машине 15 лет , какое масло бывает знаю не по наслышке ,т.к. меняю самю \Вообще нет цели дискредитировать ваш продукт, (иначе и не купил бы, если бы сомневался), просто констатирую, то, что есть, думал, через 500 км. масло будет как через 5000 км.

LX470 2UZ с понятной историей, в одних руках, регулярными ТО, большая часть пробега- трасса. Объём масла при замене 6,8л

Есть 100-033  Engine oil Cleaner две банки и 100-431  Dynamic Engine Restoration две банки. Но на динамический нет времени уже. 

По какой технологии применить 100-033 , при условии что есть в запасе фильтры масляные и автол,если нужно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...