Перейти к публикации

CG Clarion Guard автохимия

kkv50

Рекомендованные сообщения

Участники акции "Автохимия ClarionGuard за отзыв":

@EvgPan УАЗ Патриот

@bayanovod Honda Edix

@СергейПТЗ Toyota Avensis

@Maximus_1 Toyota Land Cruiser 200

@Dexter Toyota

Участникам акции связаться в личке с организатором

Все описывать строго в своих темах по указанным ссылкам

Другие ответы в этой теме
4 часа назад, kkv50 сказал:

Лучше использовать и то и другое, но чередовать, т.к. разные растворители отмывают разные отложения.

И то и другое позиционируется как замена ушедшей bg.Msds не видел у обоих.

3 часа назад, medvedik79 сказал:

И то и другое позиционируется как замена ушедшей bg.

ввиду того что и"те и те", работали с BG,  у них есть видение того, от чего отталкиваться и как должно быть, и от чего строилось ТЗ, а дальше все упирается только в возможности (желание) работы лабораторий и производителей.:Connie_cleaning-glasses:

поэтому возможны варианты.:D

поверьте BG109 не идеал, это точка отчета:mail1:

Изменено пользователем WeR
16.10.2024 в 17:31, ClarionGuard сказал:

Нет. Та в производстве. Это очиститель перед заменой масла.

CG Clarion Guard Engine oil Cleaner – Очиститель масляной системы предназначен для высокоэффективной очистки всех бензиновых и дизельных двигателей с турбонагнетателем и без. Используйте этот продукт для эффективного устранения таких проблем, как недостаточное давление моторного масла, ненормальный шум в деталях двигателя и низкое давление в цилиндрах, вызванные неисправностью систем смазки или использованием поддельного и некачественного моторного масла. РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПРИМЕНЯТЬ В КАЧЕСТВЕ ПРОФИЛАКТИКИ ПРИ КАЖДОЙ ЗАМЕНЕ МОТОРНОГО МАСЛА. 

Применение: 1.Прогрейте двигатель  до рабочей температуры. Добавить в старое моторное масло очисититль масляной системы. Банка 300мл рассчитана на обЪем масла в картере 4л. При большем обьеме добавлять из расчета 80 мл на каждый литр масла. Для улучшения эффекта рекомендуется слить старое моторное масло, сменить масляный фильтр, залить свежее моторное масло повышенной вязкости и в него добавить очиститель масляной системы CG Clarion Guard Engine oil Cleaner.

2. Заведите автомобиль. Дать поработать двигателю при 1500-2000 оборотах в минуту в течении 20-30 минут. Слейте старое масло. ВНИМАНИЕ: ПРИИСПОЛЬЗОВАНИИ CG Clarion Guard Engine oil Cleaner ДВИЖЕНИЕ АВТОМОБИЛЯ ЗАПРЕЩЕНО. 

3. После завершения очистки слейте старое моторное масло, смените масляный фильтр, залейте свежее моторное масло

Добрый вечер, скажите, что означает Движение запрещено после промывки. Ситуация у меня машина на гарантии, приеду я к дилеру, захочу промыться, постою перед СТО, промоюсь, а потом нужно заехать внутрь и на подъемник, допустим 50-100 м, тоже нельзя? Ну или к любому другому СТО, моло кто согласиться, чтобы ты промывался у них в боксе.

13 минут назад, Евгений99912 сказал:

тоже нельзя?

можно, главное без фанатизма, промывка убивая нагар,  убивает и масляную пленку

21 минуту назад, WeR сказал:

Понял, спасибо.

11 часов назад, Евгений99912 сказал:

Добрый вечер, скажите, что означает Движение запрещено после промывки. Ситуация у меня машина на гарантии, приеду я к дилеру, захочу промыться, постою перед СТО, промоюсь, а потом нужно заехать внутрь и на подъемник, допустим 50-100 м, тоже нельзя? Ну или к любому другому СТО, моло кто согласиться, чтобы ты промывался у них в боксе.

Не после а ВО ВРЕМ  промывки

11 часов назад, Евгений99912 сказал:

У нас много любителей залить и кататься. Скоро будет та, на которой можно ездить 2000-3000 км для очистки.

11 часов назад, WeR сказал:

Да. Заехать можно. Эксплуатировать долгое время нельзя

10 часов назад, ClarionGuard сказал:

Да. Заехать можно. Эксплуатировать долгое время нельзя

Спасибо.

Могу на Волговском 402 м испытать. Хотя мотор на данный момент не вызывает опасений. Но, может быть, давление масла поднимется, или тяга двигателя возрастет, хоть каплю увеличится максималка, хотя, думаю это из области фантастики.

Хорош фантазировать и выпрашивать халяву, все акции на форуме только с разрешения администрации 

Да мне и не нужны никакие акции! Просто возьму да и попробую:good2:

Ого! 1000 р за баночку на озоне. Ну... с тыщи не обнищаю, попробую!

Цитата

Динамический очиститель масляной системы двигателя КларионГвард, Артикул: 100-431

Описание: Динамический очиститель масляной системы двигателя предназначен для очистки смазочных систем бензиновых/дизельных двигателей от высокотемпературных и лаковых отложений. Раскоксовка поршневых колец

Это то, что стоит ожидать, как "долгоиграющую" промывку?

21.10.2024 в 19:10, xtrimall сказал:

Это то, что стоит ожидать, как "долгоиграющую" промывку?

Да. Долгоиграющая на 2000 км. Или увеличиваем дозировку в 2.5 раза и моем 40 минут на оборотах 2000

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...