Inta31 5 Опубликовано: 19 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2024 (изменено) 1.A/M: BMW M850i xdrive 4.4 AWD 2019 г.в.; Расположение руля: левый. 2) Двигатель: (N63B44T3) 4395 куб. см. V образный 8 цилиндров цикл Оtto Тип привода DOHC Мощность 390 кВт при 5500-6000об/мин Крутящий момент 750 Hm при 1800-4600 об/мин 2 турбокомпрессора Впрыск в цилиндр Стандарт распределения мощности DIN Степень сжатия 10.5 Доп. информация : double VANOS Valvetronic III TwinPower turbo 3)Пробег - 52 000 км. Место обитания: г. Сочи равнина/ горная - 70/30 Режимы эксплуатации: 90% город - 10% трасса; равнина/ горная - 70/30 Планируемый интервал смены масла: 8 тыс.км Сейчас на СТО советуют заливать масло Bardahl XTS 5w40 ACEA A3/B4 Всем здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с подбором масла для данного автомобиля. Автомобиль сдается в посуточную аренду, очень хочется продлить жизнь двигателю. Изменено 19 сентября 2024 пользователем Inta31 Ссылка на сообщение
Balbes_ 378 Опубликовано: 21 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2024 6 часов назад, Hazy_nsk сказал: , одно бла-бла-бла,... Админ, если советчик масла обосрался на первом же вопросе, так теперь нужно мои посты удалять? Ссылка на сообщение
Pavel_NSK 9 556 Опубликовано: 21 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2024 18 минут назад, Balbes_ сказал: Админ, если советчик масла обосрался на первом же вопросе, так теперь нужно мои посты удалять? Админ то здесь при чем? У него своя работа. 1. Не вижу смысла в вашей перепалке. Зайдите на сайт Rolf, поднимите характеристики всех масел 5W-30, сравните с анализами выполненными здесь в теме Rolf и получите ответ, который уже писал @Hazy_nsk в первом ответе на Ваш вопрос. Это опечатка! Если Вас эта версия не устраивает, можете пойти дальше - напишите в службу тех поддержки Rolf (или Синтек), они во всем разберутся и уберут несоответствие. Это действительно несоответствие! 2. Удалил Ваше сообщение, т.к. мне не понравилась форма общения и это все равно был оффтоп, читаем правила. Если что-то не устраивает по работе форума, я могу вообще снести/перенести ваш диалог в другую тему, т.к. к теме выбора масла в сабжевый мотор он не имеет никакого отношения - масляный оффтоп. Ссылка на сообщение
Balbes_ 378 Опубликовано: 21 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2024 9 минут назад, Pavel_NSK сказал: 2. Удалил Ваше сообщение, т.к. мне не понравилась форма общения... Т.е. форма "бла-бла" понравилась, а совет "молчать в тряпочку", если не может дать ответ данный советчик масла не понравился? Вы поэтому "бла-бла" оставляете? Ссылка на сообщение
Pavel_NSK 9 556 Опубликовано: 21 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2024 27 минут назад, Balbes_ сказал: Т.е. форма "бла-бла" понравилась, а совет "молчать в тряпочку", если не может дать ответ данный советчик масла не понравился? Вы поэтому "бла-бла" оставляете? Чтобы разобраться в обсуждаемом вопросе - рекомендую сделать то что я сказал. Я это уже сделал )). Или Вам только докопаться надо? Не до истины… до человека? Тогда правила форума читаем, там найдете ответ на Ваш вопрос. Ссылка на сообщение
Balbes_ 378 Опубликовано: 21 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2024 57 минут назад, Pavel_NSK сказал: Тогда правила форума читаем, там найдете ответ на Ваш вопрос. Да, я вижу, как вы избирательно их прменяете)) удачи в вашей позиции... Ссылка на сообщение
Hazy_nsk 3 894 Опубликовано: 21 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2024 Pavel_NSK Скрытый текст Он меня еще с МБ Клуба пытается подкалывать. Ну да ладно... Ссылка на сообщение
масленкин 8 434 Опубликовано: 21 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2024 Цитата На этом Форуме нельзя обсуждать действия администраторов и модераторов! Обсуждение действий модераторов в темах по маслам, приводит к оффтопу и будет удалено! Что то не нравится, вас никто силком не держит, уходите на другой "более справедливый" форум. Администраторы оставляют за собой право изменять эти правила ввиду новых событий. Ссылка на сообщение
Balbes_ 378 Опубликовано: 21 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2024 масленкин Просто виртуозное владение языком)) Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас