Перейти к публикации

KSMG Optimal BM 0W-30 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Северянин а фотографию литрухи не выложишь? 

4 минуты назад, torcon сказал:

Северянин а фотографию литрухи не выложишь? 

готово

Новый Infineum P6800 - максимальная экономия топлива, гибриды, сажевые фильтры. :) По ИК действительно ПАО около 15%. Отличное масло. 

Однопакетник от Valvoline. Valvoline SynPower MST FE C6 0W-20 API SP

5 минут назад, torcon сказал:

Новый Infineum P6800 - максимальная экономия топлива, гибриды, сажевые фильтры. :) По ИК действительно ПАО около 15%. Отличное масло. 

image.thumb.png.4b382e4474d20dfe2c184eb01b84e7e1.png

Северянин ну я и говорю около 15%. 18 же около 15? :D Я такую точность на ИК не увижу, не зная какую высоту дает их кряк. Кряки бывают с высотой 0,9 а бывают 1.04. До 1.08 можно добавить 30% ПАО, а можно 5%. :) Поэтому все "около". 

Вот кстати владельцам дизельный Toyota Land Cruiser 200-300, которым рекомендуется ACEA C2 0W-30 - хороший вариант на новейшем пакете Infineum.

10 минут назад, torcon сказал:

Северянин ну я и говорю около 15%. 18 же около 15? :D Я такую точность на ИК не увижу, не зная какую высоту дает их кряк. Кряки бывают с высотой 0,9 а бывают 1.04. До 1.08 можно добавить 30% ПАО, а можно 5%. :) Поэтому все "около". 

я не претензии, что потерялось около 3-х%), а для большей информационности, редкий случай когда чуть больше данных от производителя получили.

Изменено пользователем Северянин
1 минуту назад, Павел35 сказал:

Артикулы как у 5W30?

поправил, скопировано было не верно.

3 часа назад, torcon сказал:

Вот кстати владельцам дизельный Toyota Land Cruiser 200-300, которым рекомендуется ACEA C2 0W-30 - хороший вариант на новейшем пакете Infineum.

А владельцам GW4G15F, турбо, как вариант?Вспышка не очень?

Изменено пользователем Павел35

Как раз мне в Прадо 150 дизель 2,8 с сажевым фильтром. Интересна цена. Емкость я как понял только 1 литр?

18 минут назад, игорь500 сказал:

Как раз мне в Прадо 150 дизель 2,8 с сажевым фильтром. Интересна цена. Емкость я как понял только 1 литр?

комплекты по 4 шт в отдельной коробке, чуть дешевле получаются, чем литрушки отдельно

KSMG Optimal BM 0W30 (API SP-RC, ACEA C2, А5/В5, ILSAC GF-6A, Бельгия), 4 л. (к-т 4 шт. х 1 л) – 3 820 р.

KSMG Optimal BM 0W30 (API SP-RC, ACEA C2, А5/В5, ILSAC GF-6A, Бельгия), 1 л. – 975 р.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...