Перейти к публикации

Mirax MX9 0W-20 ACEA C5 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
05.02.2025 в 12:50, Любознательный сказал:

niksx16 так и есть, на Infineum. Но Синтек не весь, Premium 9000.

P.S. Mirax тоже не весь, только MX9.

Согласно теме про Синтек Премиум 5в40 

"Вывод: перед нами синтетическое моторное масло 5W-40, произведенное по рецептуре Richful AP на пакете RF6176" (Описание Dimmy).

А с чего вы решили что Премиум на европейском пакете?

5 минут назад, Igor Saratov сказал:

с чего вы решили что Премиум на европейском пакете?

Здесь разве тема 5W-40? Здесь тема 0W-20, и обсуждаются соответственные масла. Посмотрите пакет Sintec Premium 9000 0W-20, вопросы отпадут про пакет.:)

3 часа назад, Igor Saratov сказал:

Согласно теме про Синтек Премиум 5в40 

"Вывод: перед нами синтетическое моторное масло 5W-40, произведенное по рецептуре Richful AP на пакете RF6176" (Описание Dimmy).

А с чего вы решили что Премиум на европейском пакете?

Разные допуски у 0-20 и 5-40, разные пакеты присадок. Видимо китайцы еще не смогли сгенерировать аналог ВАГ 508/509.

Здравствуйте, какое лучше масло Mirax MX9 или Sintec Premium 9000? В вязкости 0w20.

Для двиг. CZDA 1.4л ваг.

Изменено пользователем Artem777
25 минут назад, Artem777 сказал:

Здравствуйте, какое лучше масло Mirax MX9 или Sintec Premium 9000? В вязкости 0w20.

Для двиг. CZDA 1.4л ваг.

Знак равно.

24 минуты назад, Artem777 сказал:

Для двиг. CZDA 1.4л ваг.

Ваш двигатель не заметит разницы между этими маслами.Кстати вчера мне пришел Синтек выпуска 4 апреля 2025 года-свежак,так что лучше закажите его(Миракс часто приходит 23 и 24 года выпуска)

2 часа назад, Artem777 сказал:

Для двиг. CZDA 1.4л ваг.

Масла плюс-минус одинаковые. Но на Озоне Миракс часто можно поймать по вкусной цене.

2 часа назад, Artem777 сказал:

Для двиг. CZDA 1.4л ваг.

Скорее всего они незначительно отличаются пропорциями базовых масел.

Скажите пожалуйста, оно хорошо подходит для двигателя CZDA 1.4л? Реальный ли тут допуск VW 508/509?

Сколько его катать по пробегу летом?

Ещё рассматриваю Лукойл GC, получше будет? но, и дороже конечно...

Можете что-то посоветовать, я не сильно разбираюсь. 

Изменено пользователем Artem777
16 минут назад, Artem777 сказал:

Скажите пожалуйста, оно хорошо подходит для двигателя CZDA 1.4л? Реальный ли тут допуск VW 508/509?

Летом можно и 504/507 заливать, если есть опасения... А вообще в этом Мираксе пакет реальный 508 и база не плохая. Катать его 250мч можно.

14 минут назад, Artem777 сказал:

Подходит. Сейчас оно у меня в CZPA залито. Официально миракса в эрвине нет, но пакет как надо для 508/509. Если пробег чисто городской по пробкам, то я бы менял каждые 5 ткм, если много трассы, то 7,5 можно попробовать. Ну и за температурой масла следить надо. 110 еще терпимо, но если вы весь день без остановки греете масло до 120 и более градусов, то много на таком желательно не ездить. 

TU5JP4, ~3600км на этом масле.

Масло заливалось в середине зимы, езда всегда без прогревов, обороты 3500 и выше (ключевое слово -- выше), городские пробеги по 5-15 минут или междугородние поездки (~120км) на таких же оборотах.

По щупу масла ушло за это время примерно 500 мл.

MX-9 5W40 (A3/B4) "угорало" меньше.

17.04.2025 в 15:46, Artem777 сказал:

Для двиг. CZDA 1.4л ваг.

Прочитав эту тему я понял, что данные продукты не просто похожи — они являются одним и тем же веществом в разных упаковках. Любые попытки найти различия будут тщетны, поскольку их идентичность подтверждается на химическом, физическом, функциональном и даже философском уровне. Это редкий пример абсолютного отсутствия дифференциации в мире, где даже атомы одного элемента могут иметь разные изотопы, но не в этом случае.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...