Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
10.03.2025 в 12:18, baxi сказал:

Приобрел сей продукт для использования в A6GF1. Свежак. Менять буду с максимальным замещением старой жижки.

Отправил запрос проверки подлинности.

Фото прилагаю.

UP: служба поддержки Лукойла работает отменно, менее чем за полчаса получил ответ.

IMG_20250310_113910_759.jpg

IMG_20250310_113933_290.jpg

Screenshot_20250310-125340~2.jpg

Тоже такая коробка . Всегда лил Зик , но боюсь сейчас легко на подделку нарваться . Вы где покупали масло ? Нашел на озоне оф представителя масла Лукойл , цена 2,2 за 4л . Если оригинал , я бы частичную замену сделал раза 2-3 через тысяч 5 . 

Батюшка брал на озоне, продавец Автостэлс. 

Раньше делал две частичные. Сейчас менял через обратку на теплообменник.

Заказал на Озоне(цена- булочка, если кому надо:D) у одноимённого продавца для частичной замены, если будет всё норм, возьму ещё.

1 час назад, steamroller сказал:

Заказал на Озоне(цена- булочка, если кому надо:D) у одноимённого продавца для частичной замены, если будет всё норм, возьму ещё.

Отличная цена! В разделе низких цен не размещал?

1 час назад, Inzhener сказал:

Отличная цена! В разделе низких цен не размещал?

лохонулся, оно уже на почти 30 р просело по озон карте. купил за 2009 р, стало :sarcastic::D

Без имени-1.jpg

27 минут назад, steamroller сказал:

лохонулся, оно уже на почти 30 р просело по озон карте. купил за 2009 р, стало :sarcastic::D

Без имени-1.jpg

image.png.130a44f0c695e05a6bc5a1bea1612420.png

Подскажите , если сделать частичную замена на 6ти ступке Киа , сейчас Зик залит . Зик на 1000 дороже но боязно нарваться на подделку . 

Можно смешать ? Или надо полностью перейти на лучок ?

Батюшка Батюшка я сделал замену частично на A6GF1, слил 3.8 залил 4, (акпп оказывается была недолита по уровню), разницы с ZIC не заметил. Но у меня на зике пробег 7000 был, сливалась чтобы почистить пробку от стружки, первый раз меняли через аппарат 12 литров зика прогнали. Проехал 30 км, продолжаю наблюдения. Брал на WB самую низкую цену на тот момент. Буду переходить на лук через 30 тыс. пробега, поменяю аппаратом. 

Изменено пользователем edgefull

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...