Перейти к публикации

Teboil Gold L 5W-30 свежее Made in Russia

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Да опять видим как ILSAC вязкость 5W-30 награждается API SP у которого ограничение по фосфору <800ppm. (такое мы видели у ZIC Volume, на Infineum P6780). Похоже все забили на это ограничение, или мы чего не понимаем.

За 1900 руб 4 л  норм  же за МВ 229.3 

Китайский пакет ? Говорили на выставке что привезли  Инфиниум вроде. 

Изменено пользователем Hanval Rus

Я так понимаю делается на бывшем заводе Shell. Наверное техническая база там нормальная. А материальная база от Лукойла? )
Цену глянул. Ну, ребят, даже не 1900р/4л, а нашел за 1750р/4л на дату поста!
Да по такой цене https://www.wildberries.ru/catalog/212457037/detail.aspx?targetUrl=GP  можно смело каТать 5-7 т.км и не париться о семейном бюджете.
И замерзает -44, почти для всей территории РФ

Правда А3/В4, это на любителей VW RN MB ну и... Автоваз )))

Изменено пользователем СергейБ56
13 минут назад, Hanval Rus сказал:

За 1900 руб 4 л  норм  же за МВ 229.3 

Китайский пакет ? Говорили на выставке что привезли  Инфиниум вроде. 

Так вроде бы там речь шла про линейку Diamond, остальные видимо пока на других пакетах. 

7 минут назад, Кар Леоне сказал:

Скажете - опечатка. Или всё же масло такое?...

думаю, он судит по цене, что масло недорогое (в масштабе цен в его голове)

и можно просто чаще менять чем более дорогое, и не заморачиваться...

UPD только ща заметил... очепятка конечно...

Изменено пользователем _AI_
17 минут назад, _AI_ сказал:

короче, всегда делаем ровно 12.5,

и если погрешность, которая есть всегда, выше этой цифры, то клеим этикетку 5w40, если ниже - 5w30

"Всё равно кууупят!.." :sarcastic:

А кстати! Есть ли какая-то статистика (это я разфантазировался) по продажам тех или иных масел, интересно?.. Хотя бы "локальная", из магазинчиков "за углом" - у нас тут много торговцев "маслянистыми жидкостями", насколько знаю. :smile:

Допустим, вот у нас в Ленте стоят горы Синтека Платинум, Рольфа, Такаямы, на канистрах слой пыли с палец толщиной - их берет кто-нибудь? Потому что стоит завезти Синтек Премиум - и его раскупают моментально, если еще скидка есть. Понятно, что есть всякие таксопарки, и другие конторы, которые берут бочками, и непонятно у кого, и непонятно что - здесь не уследишь. И одно дело опрос - "какое масло вы используете", и другое дело бухгалтерия! :good2:

Что если бросить клич и собрать статистику продаваемости масел? Всплыли бы масла, которые совершенно не продаются, а их тут обсуждают, как водопроводную воду на форумах по ЖКХ.

Я может подзабыл что, но очень странно, видеть масло нового стандарта API SP и старой спецификации MB 229.3, одновременно :) 

Помоему китайский ричфул это, не? :)

https://www.oil-club.ru/forum/topic/76049-lukojl-ljuks-sinteticheskoe-5w-30-api-sl-svezhee-2022/

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...