Перейти к публикации

Shell Helix Ultra 5W-30 свежее Made in Turkey

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

torcon я хочу просто разобраться в ситуации. В моем понимание: паспорт качества и COA, это важные документы, которые делает заводская лаборатория. Там есть 3 даты:

1. Date Manufactured- дата выработки продукта;

2. Date Tested - дата теста;

3. Date - дата расфасовки. 

Т. Е. Продукт произвели, отобрали на анализ, убедились что всё ок - расфасовали, в соответствии с данными анализа внесли данные в систему, программа выдала бланк заводского анализа. 

Судя по ответу выше, заводская лаборатория не вносит реальные цифры в документ. 

Т. Е. Часть заводов все делает как надо, а часть не делает? Удивительно. Я понимаю погрешность 2 градуса, но не столько же. 

5 часов назад, torcon сказал:

Здесь GTL даже. То есть 

МИЦГСМ покажет на одном и том же масле 0,96 

УРЦТЭиД покажет 1.05

А тем-ру вспышки (222), MИЦГСМ то-же занижает ? или только ик-спектр ?

Vasya- температура вспышки 222C не адекватная для GTL, согласен. :) Но я уже ничему не удивлюсь с МИЦ :)

Опять же, если бы это был кряк, то какие тут -57С?

29.07.2024 в 15:14, torcon сказал:

Vasya- температура вспышки 222C не адекватная для GTL, согласен. :) Но я уже ничему не удивлюсь с МИЦ :)

Опять же, если бы это был кряк, то какие тут -57С?

Покупал этот турецкий Шелл на Озоне в 2023г. Нормальное масло .От торжковского разницы не ощутил. В -32 заводил без проблем.

Изменено пользователем tuv25

добавил описание. 

Посмотрел цену этого топового Shell на GTL = 2860р.

12.10.2024 в 12:23, torcon сказал:

добавил описание. 

Посмотрел цену этого топового Shell на GTL = 2860р.

ОЗОН как раз в литрухах его отдавал в районе 360-370 р/л. "Феникс" писал, что как раз они ОЗОНу поставляют Шелл из Турции. Если не горит, то возможно стоит подождать очередной акции.

так можно это масло брать? Не сильно хуже торжковского шелла? В отзывах многие считаеют подделкой из за дешевой тары и местами криво наклееных этикеток.

Можно почитайте описание. Если конечно Феникс тестил то что продает. Потому что этот анализ не мы делали...

9 минут назад, torcon сказал:

Можно почитайте описание. Если конечно Феникс тестил то что продает. Потому что этот анализ не мы делали...

Да, прочитал всю тему. Просто пока особо тут не отписались те, кто уже брал. На маркетплейсах многие хают упаковку, но не само масло в целом.

Так на маркетплейсах хаят нормальные масла за упаковку и хвалят подделки "это точно оригинал, откатал 10 тыс км полет нормальный. Все хорошо!" Мы недавно протестили одну подделку, у нее 4,8 звезды было... Не смотрите на эти отзывы. Их пишут уже целые компании по продвижению на маркетплейсах. Они там стандартные все "Отличное качество! Будем брать еще. Трусы мужу понравились.". :)

8 минут назад, torcon сказал:

Так на маркетплейсах хаят нормальные масла за упаковку и хвалят подделки "это точно оригинал, откатал 10 тыс км полет нормальный. Все хорошо!" Мы недавно протестили одну подделку, у нее 4,8 звезды было... Не смотрите на эти отзывы. Их пишут уже целые компании по продвижению на маркетплейсах. Они там стандартные все "Отличное качество! Будем брать еще. Трусы мужу понравились.". :)

Причем трусы мужу понравились в комментариях про масло )))))

На данный момент проехал 7000 км. на данном масле купленном на Озон у Phoenix Lubricants. Ни каких претензий к маслу нет, угар около нулевой. На 10000 км. планирую сделать свой первый анализ отработки, надеюсь что это будет в мае- июне. 

21 час назад, makdi067 сказал:

На данный момент проехал 7000 км. на данном масле купленном на Озон у Phoenix Lubricants. Ни каких претензий к маслу нет, угар около нулевой. На 10000 км. планирую сделать свой первый анализ отработки, надеюсь что это будет в мае- июне. 

Отпишитесь тут о результатах. Я тоже заказал уже. Но отработка появится не скоро)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...