Перейти к публикации

Polymerium XPRO2 5W-30 C3 504/507 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
4 минуты назад, lord0478 сказал:

Red на 4 и 5 группах сделано, Синтек на 3 и 4 

А лучше полимериум на 15000 км залить или два раза синтек по 7500 км?

Только что, Red сказал:

2 раза Синтек будет лучше

Только что, Red сказал:

Синтек на пределе у меня 12000 прошел в подписи

21 минуту назад, Styler сказал:

А что тут сравнивать? Мотюль - настоящий 504, а тут - конструктор с нарисованным допуском. Зато группы IV-V.

Я мотюль катал! Если честно не зашло! Чисто моё субмнение:). После шела мотор по шумнее работал! Меняю раз в год, прокатал по всем сезонам. Масло было орига от предст РФ.

5 минут назад, Red сказал:

Получается, за одинаковые деньги два синтека лучше?

Господам из полимериума следует снизить цену хотя бы до 1800-2000 руб за канистру, иначе оно вообще не интересное

Хорошее предложение ) есть xpro1 504 , анализ есть тут )

2 часа назад, Wirtgen сказал:

А кто вам мешает осуществить ваше желание посмотреть... ? Никто , заливайте сравнивайте с кряком .

Это всё понятно, но мы тут не профессиональные тестеры. У меня тоже есть свой план по тестам применительно к моим интересам. В это план входит и Полимериум, но другое масло и уже не раньше, чем в следующем году (не так много автомобилей в моей семье). Вслед за нашим диалогом уже отписались желающие протестить это масло. Пока с интересом посмотрю на их отработки.

8 часов назад, Octan A7 сказал:

есть xpro1 504 , анализ есть тут )

Оно тоже дороже синтека получается, при этом у синтека пакет сертифицированный, а не крафтовый (самоварный). Непонятна целевая аудитория масел полимериум, просто чтобы платить больше?

3 часа назад, Red сказал:

Оно тоже дороже синтека получается, при этом у синтека пакет сертифицированный, а не крафтовый (самоварный). Непонятна целевая аудитория масел полимериум, просто чтобы платить больше?

Так вроде же , крафтовый это же лучше ? Что то своё , не обычное , и классное )) 

13 часов назад, Polis6 сказал:

МОтылём Х-цесс 8100 С3 504/507

Что за масло такое? ЕМНИП, в 504/507 у Motul только X-clean+ и Specific 504/507.

44 минуты назад, Styler сказал:

P.S.: я очень рад если у Полимериума действительно получился продукт мирового уровня. Но пока что доверия мало.

ранее уже были отличные откаты с xpro2, а  форумчанин Octan A7 закупился сабжем и мы все ждем его откат с нетерпением дабы снизить уровень неопределенности касательно оного. 

катал их xpro1 на 4500 км между заменами мобил1 есп.  Так сказать перед отпускным забегом. Угорело на 4500. Опять сменил на мобил 1 есп- этот стоит колом, не угорает.

может попробую xpro2, если не будет стоить как сейчас и как мобил 1.

Изменено пользователем Андрей82
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...