Перейти к публикации

Sintec Premium 9000 0W-30 A5/B5 SP отработка на Форд Фокус 2 после 13304 км

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 час назад, AliBaba сказал:

А на конистре дата то хоть кака была?

SAM_17301.jpg.49072b926cf46ef12e4b0067bfed7eb9.jpg

Изменено пользователем OlegArh
6 часов назад, OlegArh сказал:

SAM_17301.jpg.49072b926cf46ef12e4b0067bfed7eb9.jpg

Интересно, с каких пор появился допуск BMW ll01fe. На этой канистре о нем ни слова. Я именно по это причине и заказал его на BMW b48 (g20) вместо ravenol hcl. Ещё не получил, надеюсь не прогодал с маслом)) по анализу вроде норм для такого пробега. 

11.07.2024 в 20:56, Takawi сказал:

Интересно, с каких пор появился допуск BMW ll01fe. На этой канистре о нем ни слова. Я именно по это причине и заказал его на BMW b48 (g20) вместо ravenol hcl. Ещё не получил, надеюсь не прогодал с маслом)) по анализу вроде норм для такого пробега. 

Самое интересное, откуда допуски производителей авто появляются как в описании, так и на канистрах? По моему уже синтек начинает чудить без баяна.

Смотрю на анализ в сравнении. Россыпь металлов у него и раньше была, если дофига катать, до такой же нитрации 17. Щелочное самое высокое осталось 5.65 (во первых пакет дальнобойный - долго срабатывается, во вторых щелочное изначально высокое 12). А вот натрий появился вдруг - это да, надо смотреть. К БДЗ не подходит шлангов ОЖ? Может отсюда во впуск попадать еще. 

Серия анализов масел Ford Focus 2 OlegArh копия.jpg

torcon я думаю натрий от ранее лившегося Castrol Edge Supercar  0w-20, там его дофига.

Я понимаю, что у автора есть свое мнение насчет своевременности замены масла в своем автомобиле, но разве двигателю будет полезно с такими интервалами ездить, или я чего-то не понимаю? Практически все опели, к примеру, с интервалом +-10 000 все залаченные внутри 

Изменено пользователем KirillOren

KirillOren не будет, но всё индивидуально и зависит от: двигателя, характера эксплуатации, топлива, масла, погоды, etc. Нельзя вот так взять и рубануть 5000/10000 км или 200/300 мч. Это зависит.

Да точно натрий от Castrol Supercar 0w20.

KirillOren если коротко, у него Ford...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...