Перейти к публикации

Lukoil Genesis Armortech 0W-40 API SN свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

torcon Отсутствие молибдена как то влияет на общую картину в данном масле? Не зря ведь в другие масла добавляют какой либо модификатор трения

смотря какой молибден, у некоторых масел молибден есть, а толку нет на нормальном трибометре. Но молибден полезен как антиокислитель и в тоже время вреден изза зольности - немного ее повышает. Поэтому в нормальных дизельных маслах с много молибдена не балуются... Так 20-50ppm...

Когда вязкость высокая, от молибдена толку нет. Вязкость сопротивляется деталям, масло-насосу. И трибометр этого не показывает, он на SAE 60 покажет низкий коэффициент трения 0,060. Но двигателю то еще и вязкость сопротивляется... 

26.11.2024 в 13:08, torcon сказал:

Grizzly163 Armortech 0W-40 всегда их топом был, описывать этот анализ не имеет смысла, лукойл перевел его на другую рецептуру. На 7500км это максимум в MMC Outlander. 

Не затруднит чуть подробнее?

Я просто не видел анализа данного масла с новой рецептурой здесь, в нашей Песочнице.

Nuclear не было анализа еще. Думаю, что он по аналогии перепрыгнул на LV пакеты. 

будет какой нибудь LV 2200 с молибденом под 100-110ppm. 

LV2200.png

Но это догадки, точных сведений у меня нет.

1 час назад, torcon сказал:

Nuclear не было анализа еще. Думаю, что он по аналогии перепрыгнул на LV пакеты. 

будет какой нибудь LV 2200 с молибденом под 100-110ppm. 

LV2200.png

Но это догадки, точных сведений у меня нет.

Где можно такие картинки по их пакетам посмотреть? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...