Перейти к публикации

Lukoil Genesis Armortech HK 5W-30 свежее 2024

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
2 минуты назад, wrighty сказал:

Да, я находил его. То что карточка висит на сайте совершенно ничего не значит.

было для Корейцев (2020г) , а стало (2024г) для ВАЗ с КВ100С=12.42 ? нормально - кто хочет вместо 5-40 попробовать 5-30.

- однако на оф.сайте так же и пишут , что можно лить и в МВ и VW и RENAULT

Цитата

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Рекомендовано к всесезонному применению в бензиновых и дизельных двигателях (без фильтров сажевых частиц) автомобилей Kia, Hyundai и других автопроизводителей, требующих применения масел уровня API SL, ACEA A3/B3, A3/B4 и вязкости 5W-30. Может также использоваться в двигателях, требующих применения масел с допусками VW 502 00/505 00, MB 229.5 или Renault 0700/0710.

image.thumb.png.784197eaa2e04ba44c65f274e3e6f9ae.png image.thumb.png.21e3a167a520fb6e05232016b953664b.png

2 часа назад, Любознательный сказал:

Масло не впечатлило, честно говоря, кроме количества дисперсантов. Если уже выбирать гуталин в корейца, то CN мне видится более интересным вариантом. ИМХО, разумеется.:)

я сначала подумал, что это не прошедший по вязкости армортек для китов, но все же пакет другой...

видимо лукойл экспериментирует с пакетами, вариант для китов мне нравится больше 

3 часа назад, torcon сказал:

Отдельный респект за то что не стали писать несуществующих спецификаций. Ограничились скромно API SL/CF; ACEA A3/B4.

Так у них и этих нет официально, в отличие от Такаямы ;)

2 часа назад, Yurij сказал:

Если есть одобрение WV

Нет одобрения VW ни у одного  отечественного масла с начала 2023 года. Зато есть MB ;)

2 часа назад, wrighty сказал:

Как раз в актуальном erWin, у Лукойла есть 502.00/505.00, 505.00/505.01 и 504/507, а 508.00/509.00 нет.

Можно скриншот? В первом квартале не было.

2 часа назад, Павел-1966 сказал:

Не характеристик, а рецептуры. Как раз, если бы менялись характеристики, претензии бы появились. И я нигде сказал, что смена рецептуры – это плохо (применительно к Лукойлу). Пока выборочные анализы подтверждают адекватность заявленных параметров на канистре, никаких претензий. В отличие от многих в наше время блендеров, у которых написанное на канистре не ценнее надписи на сарае, том самом, в котором дрова лежат.

Ну так и я про то же. Я не про KV, просто другими словами. 

2 часа назад, Толстый Макс сказал:

Теперь еще только осталось найти корейские а/м, для которых это масло.

В прошлый раз говорили, что жидкое, теперь Густое. А так в корейцев льют массово 40ки вон люди в солярисы и Рио, и это тоже. Раз делают масло, значит спрос есть.

1 час назад, Styler сказал:

Ну так в корейцев и надо ниже 11 сСт, разве нет?

Смотря в каких.

IMG_20240508_164734.jpg

12 минут назад, kos7500 сказал:

Нет одобрения VW ни у одного  отечественного масла с начала 2023 года. Зато есть MB ;)

Глаза откройте. Уже есть у Лукойл и Тебойл. 

2 часа назад, Толстый Макс сказал:

Теперь еще только осталось найти корейские а/м, для которых это масло.

1 час назад, Styler сказал:

Ну так в корейцев и надо ниже 11 сСт, разве нет?

Мне например всё равно как там НК у них расшифровывается. 

Я вижу на канистрочке А3

Я хочу канистру с густым а3

А не ильсак под прикрытием.

:nyam2:

Скрытый текст

У меня вообще Мазда, мне нужны 11-12 сСт):nyam2: А как там хенды будут кататься на этом гуталине это второй вопрос будет :)

Изменено пользователем Ares 35
4 минуты назад, Lacoste сказал:

В прошлый раз говорили, что жидкое, теперь Густое. А так в корейцев льют массово 40ки вон люди в солярисы и Рио, и это тоже. Раз делают масло, значит спрос есть.

В прошлый раз говорили "жидкое", т.к. написано А3/В4, сейчас - "густое", потому что "for korean cars".

А льют "40ки" в "Рио" потому что "40" -"это мощная защитная пленка". Переиначивая поговорку: "можно вытащить человека из "Жигулей", но нельзя "Жигули" из человека".

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...