Перейти к публикации

Кто как делает шашлык?


Михоныч

Рекомендованные сообщения

Кто как делает шашлык?

Вдруг кому будет нужно и полезно. P.S. Можно и в шапку.

50 рецептов шашлыков.pdf

Ссылка на сообщение
Другие ответы в этой теме
8 часов назад, Nordman сказал:
8 часов назад, advert2 сказал:

Это может быть добавка старого при пр-ве

 

Добавление старого хлеба сейчас в основном исключена. 

И добавление возвратной продукции в виде мочки допускается до 10%

И он перед мочкой должен спец обрабатываться и влияние на микробиологию минимально, тк потом происходит процесс выпечки. Соответственно, переработка плесневого хлеба категорически запрещена, так как главное это не сама плесень, А продукты жизнедеятельности микроорганизмов и их споры

Ссылка на сообщение
4 часа назад, Sanyi сказал:

Добавление старого хлеба сейчас в основном исключена...Соответственно, переработка плесневого хлеба категорически запрещена

В курсе, причем именно возвратного хлеба, но есть старый хлеб и есть бракованный при пр-ве, вот последний и добавляют. Неправильно написал.

Ссылка на сообщение
10 минут назад, Sanyi сказал:

в этом хлебе ьракованном тоже нет ничего плохого

Но все же предпочту без "отработки" ))

Ссылка на сообщение

Nordman дай ссылку какой у тебя газгриль и каком мечтаешь ?

По хлебу была тема, идите туда 

Ссылка на сообщение
26 минут назад, advert2 сказал:

Но все же предпочту без "отработки" ))

Вы о ней кстати и не узнаете:blush:

 

22 минуты назад, ModeratorSigma сказал:

Nordman дай ссылку какой у тебя газгриль и каком мечтаешь ?

По хлебу была тема, идите туда 

Хлебную тему так и не открыли:unknown:

Ссылка на сообщение
48 минут назад, Sanyi сказал:

Вы о ней кстати и не узнаете:blush:

 

Хлебную тему так и не открыли:unknown:

в этой https://www.oil-club.ru/forum/topic/805-o-vkusnoy-ede/page/154/ теме народ писал про выпекание хлеба

 

Ссылка на сообщение
1 час назад, ModeratorSigma сказал:

Sanyi как? Ты же в ней вещал

То было о вкусной еде:pardon:

Отдельной не было

Ссылка на сообщение

Sanyi так кому, как не тебе, её, эту тему, создать.)) 

Ссылка на сообщение

Sanyi чисто новую, имеет место быть. Думаю, что в ближайшем будущем будет ещё актуальнее. 

Ссылка на сообщение

Вот такие кольца попробовал заделать. Очень неплохо. :good2:

 

IMG_20220614_161745_copy_2052x2736.thumb.jpg.4a4a597a65db6219a475cc4a0ac40000.jpg

IMG_20220614_163427_copy_1368x1824.thumb.jpg.db8034d88a469e66d4d78fd6e4119ec3.jpg

IMG_20220614_163440_copy_1368x1824.thumb.jpg.0eb5cb2542d2df59b91b3354f18a4f77.jpg

Ссылка на сообщение
Только что, DIMA312 сказал:

Вот такие кольца попробовал заделать. Очень неплохо. :good2:

 

IMG_20220614_161745_copy_2052x2736.thumb.jpg.4a4a597a65db6219a475cc4a0ac40000.jpg

IMG_20220614_163427_copy_1368x1824.thumb.jpg.db8034d88a469e66d4d78fd6e4119ec3.jpg

IMG_20220614_163440_copy_1368x1824.thumb.jpg.0eb5cb2542d2df59b91b3354f18a4f77.jpg

Пиши рецепт)

Ссылка на сообщение

На плёнку выкладываешь бекон, потом отбитое в тонкую мясо, приправы на свой вкус. У меня шёл ещё слой брюшины, тоже отбитой тонко. Всё сворачиваешь плотно в рулет. На 3 часа в морозилку. Потом режешь примерно 2 см шайбы и на шампур. :good2:

Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...