Перейти к публикации

Кто как делает шашлык?


Михоныч

Рекомендованные сообщения

Кто как делает шашлык?

Вдруг кому будет нужно и полезно. P.S. Можно и в шапку.

50 рецептов шашлыков.pdf

Ссылка на сообщение
Другие ответы в этой теме

DIMA312 нуу на твоем аппарате ... сделать можно  все что угодно

Классный мангал

Ссылка на сообщение
21 минуту назад, DIMA312 сказал:

Вот напросился....:D

 

Насмотрелся Сталика Ханкешиева. И исполнил этот шашлык, ну если так можно назвать. 

 

 

Скажу честно, это бомба, если всё правильно сделать. Для очень щепитильных рук.... Прям вызов для меня был. У меня получилось именно как я представлял. Заношу этот рецепт в высшие эшелоны искусства гриля. Очень классное сочетание, я ещё остроты добавил.

 

Вот что получилось:

 

IMG_20211127_171523_copy_1824x1368.thumb.jpg.20741dfcffb78352fbe16cecc276b3e4.jpg

IMG_20211127_175039_copy_1824x1368.thumb.jpg.db42d790a021ce2ba40fba54b14459b3.jpg

IMG_20211127_175423_copy_1824x1368.thumb.jpg.47a27f6d4fc1c8e465f12c4785dddab0.jpg

IMG_20211127_181909_copy_1824x1368.thumb.jpg.4eade35e4052c80750f15e2a47a01ec1.jpg

IMG_20211127_182602_copy_1368x1824.thumb.jpg.37699e7ac1ae2099775e24d8968ce0db.jpg

 

 

 

Как всегда ням ням :)

Ссылка на сообщение
29 минут назад, ModeratorSigma сказал:

DIMA312 нуу на твоем аппарате ... сделать можно  все что угодно

Классный мангал

Мангал мангалом го руки с головой надо прикладывать в первую очередь. 

Как говорится инструмент в умелых руках. Как и мангал как и печь и много другого

Ссылка на сообщение

Sanyi правильно говоришь, здесь надо поймать баланс, чтобы не спалить, чтобы прожарить, но чтобы остался сочным. Куски большие, с одной стороны много жира...

Несколько раз убирал с огня, давал отдохнуть, доводил до нужной кондиции. Потом ещё в фольге минут восемь полежало. 

А вот в сочетании с ананасом действительно классно, не думал, что настолько.

Изменено пользователем DIMA312
Ссылка на сообщение
8 минут назад, DIMA312 сказал:

Sanyi правильно говоришь, здесь надо поймать баланс, чтобы не спалить, чтобы прожарить, но чтобы остался сочным. Куски большие, с одной стороны много жира...

Несколько раз убирал с огня, давал отдохнуть, доводил до нужной кондиции. Потом ещё в фольге минут восемь полежало. 

А вот в сочетании с ананасом действительно классно, не думал, что настолько.

Да сколько примеров с разными предметами. И вещь хорошая а пользоваться не умеют. Думают что эта вещь сама всё за человека сделает. А нет. Нужно ещё и голову и руки приложить

Ссылка на сообщение

IMG_20211231_204445.thumb.jpg.c7c20da901f2e4220e4e8e82b79e3cd5.jpg

Это есть сазан мной :blush:. Надеюсь, что следующий есть не я...

:drinks:

Изменено пользователем Nickol
Ссылка на сообщение

В этот раз поленился и замариновал ассорти (баранина и свинина) в одной ёмкости. Получилось вкусно. :)

 

8B1044B3-9D50-483E-BE13-938C7AC3807B.jpeg

EB77F6CA-64DD-472C-BFF6-256F8DE97C17.jpeg

131B3F19-9A53-4B98-96A7-DCD709C46551.jpeg

Ссылка на сообщение
28 минут назад, maxim5555 сказал:

Gaffer уже снег растаял?

Снег этой зимой ложился на несколько часов всего, даже дороги не замерзали здесь.

Ссылка на сообщение
16.11.2021 в 21:31, DIMA312 сказал:

:pardon: Надо следующий разы, когда жарить буду, телефон дома оставлять.... 

 

Не надо!:ok:

Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...