Перейти к публикации

Масляный оффтоп - Часть 4

Рекомендованные сообщения

Масляный оффтоп - Часть 4

Масляный это про масло

Другие ответы в этой теме

VV"351 Сослан хайпожор. И развивальщик бизнеса. А не радетель за качество. Ему, ресурсные автомобили не выгодны. А чанган... Не знаем истории, может криво газ ставили, может масло не меняли, мож еще что. Я сам почти купил чанган :D. В последний момент решил продлить церату на пару лет. 

5 часов назад, VV"351 сказал:

к Сослану они уже попадают на капиталку до 50 тыс.км. Бу-га-га

Товрищ специально гонял к нему свою тачку с ДСГ из Челябинска. За 2000 верст. Ценник на ремонт он озвучил ниже чем у нас в городе. И шо вы думаете? Сослановского ремонта хватило ровно на отрезок Москва-Казань.

9 часов назад, VV"351 сказал:

к Сослану они уже попадают на капиталку до 50 тыс.км

на 50ткм есть гарантия, а не арасервис.

и зачем капиталить китайское пихло при их цене на новый в 250-300тр?

4 часа назад, Com сказал:

Товрищ специально гонял к нему свою тачку с ДСГ из Челябинска. За 2000 верст. Ценник на ремонт он озвучил ниже чем у нас в городе. И шо вы думаете? Сослановского ремонта хватило ровно на отрезок Москва-Казань.

Да уж, умеет Виктор выбирать авторитетные источники информации :D

Изменено пользователем alex323
9 часов назад, Павел К сказал:

VV"351 Сослан хайпожор. И развивальщик бизнеса. А не радетель за качество. Ему, ресурсные автомобили не выгодны. А чанган... Не знаем истории, может криво газ ставили, может масло не меняли, мож еще что. Я сам почти купил чанган :D. В последний момент решил продлить церату на пару лет. 

Я тоже до прошедшей "ёлочки" был в шаге от покупки CS75. НО, что-то меня всё-таки изнутри остановило. Пока ВСЁ, кетай-бибики можно так выразиться - под табу!:D

7 часов назад, Com сказал:

Так они видимо не из ориги-железок ему подзамену поломатых сделали, а из того, что было. Об этих фактах Сослан часто говорит, поскольку ориги нет в природе.

4 часа назад, to_to сказал:

на 50ткм есть гарантия, а не арасервис.

и зачем капиталить китайское пихло при их цене на новый в 250-300тр?

С его слов в объяснялках, существуют некие сложности с гарантиями для владельцев - юридических лиц. Вот от них чаще всего к нему машины и приезжают. 

Скрытый текст

Изменено пользователем VV"351
1 час назад, VV"351 сказал:

Я тоже до прошедшей "ёлочки" был в шаге от покупки CS75. НО, что-то меня всё-таки изнутри остановило. Пока ВСЁ, кетай-бибики можно так выразиться - под табу!:D

Я вообще не понимаю [censored by bot], при твоих пробегах, менять свой хёнде. Хошь шумку добавь. Хошь Алькантарой перетяни, хошь мониторчиков наставь везде. Жт не сложно. И сущие копейки по сравнению с переплатой за новую. 

1 час назад, VV"351 сказал:

Так они видимо не из ориги-железок ему подзамену поломатых сделали, а из того, что было. Об этих фактах Сослан часто говорит, поскольку ориги нет в природе.

Зачем делать какое то Лего, которое самопальное т не работает.  Странная логика. Не можешь обеспечить качество - не делай вовсе.  

10 минут назад, Павел К сказал:

Не можешь обеспечить качество - не делай вовсе

Видосик сам себя не снимет, и сослан копеечку не срубит :pardon:

28 минут назад, Павел К сказал:

Зачем делать какое то Лего, которое самопальное т не работает.  Странная логика. Не можешь обеспечить качество - не делай вовсе.  

Люди же обращаются за помощью, у них проблема, свербящая мозг. Сослан-сервисы изыскивают, насколько я вижу, любые возможности отремонтировать безнадёгу в отсутствии оригинальных запчастей в продаже.

39 минут назад, VV"351 сказал:

Люди же обращаются за помощью, у них проблема, свербящая мозг. Сослан-сервисы изыскивают, насколько я вижу, любые возможности отремонтировать безнадёгу в отсутствии оригинальных запчастей в продаже.

Изыскивают любую возможность срубить бабла. Он обыкновенный коммерсант - нарцисс. Ему нравится снимать, типа он добряк, помогает людям и тд. И любуется этим. 

Виктор и вы смотрите фильмы про Аросервс :blink:, самое лучшее что у них получается это продавать мандарины и делать шаурму

8 часов назад, Павел К сказал:

Изыскивают любую возможность срубить бабла. Он обыкновенный коммерсант - нарцисс. Ему нравится снимать, типа он добряк, помогает людям и тд. И любуется этим. 

Ну, как бы ни было, и чтобы кто бы не говорил плохого про них, но люди с проблемами всё одно к ним тянутся, отдавая большие деньги: https://youtube.com/shorts/MeoKuby0zKI?si=jjOdiLqR9PNeZ1xR

5 часов назад, VV"351 сказал:

Ну, как бы ни было, и чтобы кто бы не говорил плохого про них, но люди с проблемами всё одно к ним тянутся, отдавая большие деньги: https://youtube.com/shorts/MeoKuby0zKI?si=jjOdiLqR9PNeZ1xR

Так это просто народ у нас такой, Мавродий вышел и снова организовал пирамиду и люди снова понесли ему деньги, и что из этого следует?  А делать машины не из оригинала или из оригинала, но они должны сколько то поездить, и гарантию он типа дает, а как видно люди обратно не могут вернуться с его ремонтом. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...