Перейти к публикации

Видеорегистратор

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Для личного понимания философии этой компании, попробуйте написать у них на форуме что то плохое про этот регистратор, модерация не пропустит это сообщение.

Да, вспомнил, про программиста на мотоцикле мне попадалась. Получается это он. Жаль, похоже был программист от бога.

(по критике) :db: , Ну я думаю это практически любая компания не потерпит, не покушайся на святое. Это ведь своего рода секстанты...

Как и в большинстве интернет-магазинах глядя отзывы.

Да он.

Не совсем правильно думаете.

Нормальные фирмы приветствуют критику. Это помогает быстро выявлять незамеченные косяки при производстве. Тот же форум Трендвижена. Там ни одного сообщения не трётся без повода. Мой форум по регистраторам. Тоже ни чего не затираем. Кроме спама и откровенного флуда.

Добавлю....

Как только появится в модели 708р спидкам сразу и появится комплектация 708gp , возможно в разработке уже проект.

Вот только я Вам рекомендовал бы купить побыстрей рег, когда определитесь с моделью, думаю подорожает девайс , при появлении спидкама , да и бакс медленно да уверенно ползет ....  

В том году приблизительно  15 декабря все подорожало.........

Изменено пользователем Евгений Курск

Best-Radar.   Похоже у меня аппетиты растут. Приглядываюсь к TrendVision TDR-718GP ULTIMATE. Модель стоит того?

Вроде всё при нём. А то вдруг потом требования возрастут.

Best-Radar.   Похоже у меня аппетиты растут. Приглядываюсь к TrendVision TDR-718GP ULTIMATE. Модель стоит того? Вроде всё при нём. А то вдруг потом требования возрастут.

Best-Radar.   Похоже у меня аппетиты растут. Приглядываюсь к TrendVision TDR-718GP ULTIMATE. Модель стоит того? Вроде всё при нём. А то вдруг потом требования возрастут.

Ultimate версия это не официальное дооснащение. В Москве удивились когда узнали что есть такая якобы официальная версия. Плохого ч ней ни чего нет, но и чегото существенно лучшего то же.

Ultimate версия это не официальное дооснащение. В Москве удивились когда узнали что есть такая якобы официальная версия. Плохого ч ней ни чего нет, но и чегото существенно лучшего то же.

Вот так, только обратил внимание, и, облом.

Ну а просто флагман TrendVision TDR-718GP, как с ним?

С ним все нормально))) нормально работает скоро спидкам будет.

Вот что в комплекте ультимейт

на мой взгляд слишком дороговато получается , все эти доп устройства ,вполне штатных хватит. которые в TrendVision TDR-718GP 

А это более полный видео обзор (правда коробка уже новая и кронштейн уже новый идет ,доработанный

Изменено пользователем Евгений Курск

Ну не знаю. Я проблем с ним не замечаю. Есть несколько визгов по поводу мелких не походящих паре пользователей "недостатков"

Одного не устроило что в новой прошивке сменили приоритет флешек. Раньше главной была назначена SD карта, теперт переназначают на micro SD, потому что этот слот более скоростной и качество картинки будет лучше.

Второго не устраивает угол обзора дисплея, третий ожидал что законы физики будут этим регом пересмотрены))))

А те кто пробовал все схожие по характеристикам, сходятся что он лучший.

Появилась  новая прошивка для видеорегистраторов 
TrendVision TDR-718GP и MR-710GP качайте обновляйте и получите , оповещение о радарах  !!!
Скачать прошивки и как обновить регистратор базами спидкам можно на оф сайте http://trendvision.su/firmware/

Аккум нашёл, лежит совершенно новый в машине. В личку адрес, отправлю почтой.

Петр, а как бороться с регистратором, если виснет при повороте ключа в режим старт( запуск стартером двс), без паузы в ON,ACC именно из-за кратковременной подачи и исчезновении питания  на прикуривателе происходит зависание, если дать загрузится ВР в положении ключа  ON ACC потом запустить двигатель то работает. Возможно с новым акб он сможет переживать эту паузу и дозагружаться. 

Изменено пользователем Rfractal

Петр, а как бороться с регистратором, если виснет при повороте ключа в режим старт( запуск стартером двс), без паузы в ON,ACC именно из-за кратковременной подачи и исчезновении питания на прикуривателе происходит зависание, если дать загрузится ВР в положении ключа ON ACC потом запустить двигатель то работает. Возможно с новым акб он сможет переживать эту паузу и дозагружаться.

Аналогичная тема, но с магнитолой. Должно помочь

http://www.cp-club.ru/showthread.php?t=12575&p=297453#post297453

а как бороться с регистратором, если виснет при повороте ключа в режим старт( запуск стартером двс), без паузы в ON,ACC именно из-за кратковременной подачи и исчезновении питания  на прикуривателе происходит зависание, если дать загрузится ВР в положении ключа  ON ACC потом запустить двигатель то работает. Возможно с новым акб он сможет переживать эту паузу и дозагружаться. 

запитать ВР прямо от АКБ с доп. выключатем и предохранителем цепи.

организовать выключатель можно по разному: либо ручной (типа тумблер), либо автоматический с задачей включать ВР кнопкой_без фиксации, а отключить ВР например, по истечению некоторого времени_Х с момента глушения двигателя(задача электронщика).  

Аналогичная тема, но с магнитолой. Должно помочь
http://www.cp-club.ru/showthread.php?t=12575&p=297453#post297453

Почитаю спс.

запитать ВР прямо от АКБ с доп. выключатем и предохранителем цепи.

организовать выключатель можно по разному: либо ручной (типа тумблер), либо автоматический с задачей включать ВР кнопкой_без фиксации, а отключить ВР например, по истечению некоторого времени_Х с момента глушения двигателя(задача электронщика).  

Думаю проще сделать, задержку включения к примеру так Реле

Или вообще поставить заместо акб в регистратор ионистр что бы хватало на завершение записи после отключения питания.

Изменено пользователем Rfractal

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...