Перейти к публикации

Видеорегистратор

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Миша! Этот ВР тоже в виде зеркала. Меня интересует, не мешают ли ВР в виде зеркала опускать солнечные козырьки. У меня когда-то стояло панорамное зеркало, так оно мешало.

это зависит от марки авто.

На профильном форуме есть инфа, что в форд-фокус2или3 (точно не помню) никак не мешает, а вот в митцу мешает, но только водительскому козырьку

Изменено пользователем kam69

Фильтр цену не помню. Можете посмотреть на Оф сайте и отнять 100 рублей.

У них фильтр отдельно не предлагается, идет только в комплекте у TrendVision MR-710GP.

У них фильтр отдельно не предлагается, идет только в комплекте у TrendVision MR-710GP.

У версии GP да, всё в комплекте. Я говорю за версию просто 710.

Я говорю за версию просто 710.

Я понял.

У них фильтр отдельно не предлагается

Цену негде посмотреть.

Изменено пользователем pavelzel

Не всем нужен чип GPS, по этому и комплектацию изначально беру минимальную, а уже к ней добавим нужное.

Народ ,кто как считает нужен все таки этот GPS или нет в видео-регистраторе ? И еще вопрос вдогонку , стоит ли переплачивать за навороченный 710 или же и 700 хватит как средний вариант ,вопрос ко всем если что )?

Народ ,кто как считает нужен все таки этот GPS или нет в видео-регистраторе ? И еще вопрос вдогонку , стоит ли переплачивать за навороченный 710 или же и 700 хватит как средний вариант ,вопрос ко всем если что )?

Про необходимость GPS я чуть выше писал, два пункта, можете решить для себя.

По поводу 700 или 710, ИМХО достаточно 700 го. Суть 710 в наличии Super HD разрешения, которого нет на некоторых самых современных телевизорах, я уж не говорю о моделях предидущих поколений.

Суть качества картинки тут раскрывается в возможностях матрицы, которая может сама, без помощи процессора делать HDR. И это одинаково и для 700 и для 710. У 710 за счёт более развитого процессора LA70 против LA30 имеется возможность того самого Super HD. Программный WDR есть и на 700 и на 710..

Если брать рег на сегодня, то достаточно 700. Если в планах есть брать телевизор или монитор с Super HD, то однозначно 710.

И эта, 700 это уже далеко не средний вариант. Средний стоит 5000. Это Тренд TV-100

Изменено пользователем Best-Radar

нужен или не нужен в ВР ЖПС - это каждый решает сам, важно то, что есть выбор...

Осн. Функция и Задача ВР = качественное и надежное производство свидетельского видео-фото материала, вот она суть ВР, из нее и вытекают ответы на вопросы...

:pardon: при незначительной разнице в стоимости комплектации предпочел комплектацию с ЖПС, еще потому и для того, чтоб позже вдруг не пожалеть об отсутствии из-за просчета). :)

Ага. Пишут Тайвань и бла бла бла. Тока это Китайчатина на самом деле. Корпус старый от КарКама, а железка такая сейчас у каждого второго внутри.

Интересно мнение Петра по поводу этого...

http://www.youtube.com/watch?v=zKELzAFkOsE

Кто такие Car Radar ?

http://www.club-cerato.ru/forum/showthread.php?t=2012&p=449345&viewfull=1#post449345

КарРадар Московский магазинчик который старается торговать нормальными вещами. Один значительный минус. Ориентация у них централизованная. Смотрят на рынок Москвы и Подмосковья. Отсюда и рейтинги.

А видео до конца не смотрел, стало скучно. Одно и тоже переливают из видео в видео.

Меня интересует, не мешают ли ВР в виде зеркала опускать солнечные козырьки.

У меня между зеркалом и козырьком расстояние 5 см.

@Best-Radar, насколько зеркало с камерой будет выступать влево?

У меня между зеркалом и козырьком расстояние 5 см.

@Best-Radar, насколько зеркало с камерой будет выступать влево?

Завтра измерю. Но тут ещё момент поворота зеркала к стеклу. На некоторых машинах козырёк аккуратно ложится на краешек зеркала и ни чего не мешает.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...