Перейти к публикации

Видеорегистратор

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Вот второй вариант полезен, а в первом смысла не вижу.

Слышал, если память не изменяет, проскакивала информация, что для доказательства в суде необходима запись скорости и координат.

Слышал, если память не изменяет, проскакивала информация, что для доказательства в суде необходима запись скорости и координат.

С нашими судами, даже эскорт из мобильных телеоператорских первого канала не поможет. Если есть необходимость, Ваше видео в качественном фулл аш ди не примут, а гайцовское перекодированное вга сойдёт.

Админ очень добр ко мне, но правила есть правила и коммерческую деятельность в общей теме разводить не корректно.

Придерживайся правил форума и все будут к вам добры и приветливы, ни чего личного.

Какая цена за Трендвижин 710 у вас, мне тоже интересно? В личку писать не буду.

Придерживайся правил форума и все будут к вам добры и приветливы, ни чего личного.

Какая цена за Трендвижин 710 у вас, мне тоже интересно? В личку писать не буду.

Я уже и забыл про наши соприкосновения и совершенно не имел в виду тот случай.

В личку писать не хотите, но и цен озвучивать не позволяете. Как же мне Вам озвучить то?

Изменено пользователем Best-Radar

В личку писать не хотите, но и цен озвучивать не позволяете. Как же мне Вам озвучить то?

мне кажется, тебе предложили озвучить цену в этом топике, а не в личке

Спасибо. Я лучше дождусь комментария модератора. А то вроде как бы про соблюдение правил написано, но и как бы и цену можно озвучить. Но если можно, это разрешено на постоянной основе или только когда модератору это интересно?

Если народ спрашивает то почему бы не ответить.

Могу расценивать это как официальное разрешение озвучивать цену? Хорошо.

Для форума 700 будет стоить 8000, а 710 10000. Фильтр цену не помню. Можете посмотреть на Оф сайте и отнять 100 рублей.

Цена указана с учётом доставки почтой.

@Best-Radar, А что за фильтр? Я что-то не понял. Доставка за твой счет?

Фильтр поляризационный. Он блики снимает с лобового стекла.

Цена указана с моей доставкой. Оплачивать дополнительно ни чего не нужно. Естественно фильтр отдельно будет с отдельной доставкой, там доставка дороже заработка выходит:)

@Best-Radar, из правил

4) Реклама не авторизованная администраторами, исключением является полезная информация переданная собеседнику. (Вас спросили, вы ответили/посоветовали). Реклама на форуме разрешена в трех местах

а) банеры - платно

б) в подписи - бесплатно

в) в разделе Партнеры Ойл-Клуба - платно.

г) Акции и конкурсы. С разрешения администрации!

Запрещена реклама на аватаре. Запрещена реклама среди остальных постов форума, скрытая, открытая - любая! Мы отделяем общение автолюбителей от рекламной площадки - всему свое место!

то есть сам, просто так с бухты барахты "я продаю вот это это и это" не можешь в теме заявлять! А если спросили сколько у тебя стоит? Это не проблема...

Видеорегистратор SUPRA SCR-537M купил , но не ставил ещё

Миша! Этот ВР тоже в виде зеркала. Меня интересует, не мешают ли ВР в виде зеркала опускать солнечные козырьки. У меня когда-то стояло панорамное зеркало, так оно мешало.

Их нравы

http://www.youtube.com/watch?v=5CsRSr5aQ-U

Ребята, номер 1. Когда вы будете дальнобойщиками, обязательно купите видеорегистратор. Я вам скажу, я дальнобойщик в Америке, и многие люди очень сильно подрезают, нажимают на тормоза впереди фуры, люди просто жертвуют собой ради денег, потому что у нас на фурах миллионные страховки.

Вот едет мужчина на минивэне, полная семья, жена, дети. Он меня подрезает, нажимает на тормоза как только может. Вы представляете? Это просто безумие, люди ради денег просто готовы покалечить себя и свою семью. Только, чтобы сорвать куш.

Так что, ребята, номер 1, что вам нужно — это купить камеру… у меня был один такой инцидент: как бы мне эта камера тогда помогла…

Изменено пользователем Vadim_Mk

Миша! Этот ВР тоже в виде зеркала. Меня интересует, не мешают ли ВР в виде зеркала опускать солнечные козырьки. У меня когда-то стояло панорамное зеркало, так оно мешало.

Как поставлю оьптшусь:) , не задумывался об этом

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...