Перейти к публикации

Видеорегистратор

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Добрый день, посоветуйте пожалуйста регестратор в бюджете до 5000р или лучьше 3-4тр. Я понимаю что чудес не бывает,хотябы что бы сносно снимал и можно было различить номер.Сяоми появился вроде  за 3900.Про надежность вообще даже не спрашиваю,может какие то уходящие модели.

Присоединяюсь, в рабочем авто "крякнулся" рег, ищу за 3.5р

Лучше покажи варианты, которые ты можешь купить. Из них смогу выбрать приоритетный.

А так - вариантов - тысячи.

А можно пятерку лучших за эти деньги? Не надо тысячи.

Изменено пользователем oleg33

Присоединяюсь, в рабочем авто "крякнулся" рег, ищу за 3.5р

у меня такой https://ru.aliexpress.com/item/Original-VICAR-S6-Car-DVR-Camera-Pro-Ambarella-A7LA50-Car-DVR-1296PCamcorder-Six-group-lens-140/32732980709.html,  доволен и качеством и видео, в Европе продается под маркой TRUECAM - цена 175 евро...

Изменено пользователем rotas

Подскажите достойный вариант до 7 ты с

Качество съемки чтобы хорошее было.наличие гпс тоже плюс

Сначала выбор пал на мио 330 или 626 но очень много негативных отзывов в отказе в работе

Сначала выбор пал на мио 330 или 626 но очень много негативных отзывов в отказе в работе

Обрати внимание на TrendVision TDR-708GP, ну очень достойный аппарат. Не пожалеешь.

Посмотри на Трендвижен Сплит. Как раз в эту цену можно уместиться. Если не обращать внимание на то что микрофон в блоке и звук может писаться глуховато, при размещении к примеру в бардачке, вполне себе достойный аппарат. он избавлен от болезни взбухающих аккумуляторов, потому что у него вместо них ионистры. Его можно не задумываясь оставлять в машине и в мороз и в жару. Ему пофигу на всё это.

Ну и 708 модель тоже достойна к рассмотрению.

Изменено пользователем Best-Radar

Посмотри на Трендвижен Сплит............................. Ему пофигу на всё это.

Ну и 708 модель тоже достойна к рассмотрению.

По моей проблеме (пост 2014) можешь что то подсказать ?

Из регистраторов ни чего. Они пыле влаго не защищены.

Потому и не стал писать

Смотри что то такое.

https://ru.aliexpress.com/premium

Да нет, от системы видеонаблюдения я сразу отказался, брать дешёвую "игрушку" - трата денег, приличную; они многоканальные и неоправданно дорого под такую задачу.

+ стоять будет внутри чердака-сухо, тепло (+5.... +25). , поэтому считаю видеорегистратор самое то. Без лишних приблуд для этих целей и угол min. желательно, ну не больше 120град. по диагонали.

Да нет, от системы видеонаблюдения я сразу отказался, брать дешёвую "игрушку" - трата денег, приличную; они многоканальные и неоправданно дорого под такую задачу.

+ стоять будет внутри чердака-сухо, тепло (+5.... +25). , поэтому считаю видеорегистратор самое то. Без лишних приблуд для этих целей и угол min. желательно, ну не больше 120град. по диагонали.

Найди б/у КарКам Q2, купи преобразователь вот такой

3943.970x0.jpg

Включи датчик движения и пусть пишет.

Но сразу говорю, если будут соседи медленно заходить, не как к себе, то датчик движения может и не сработать.

Лучше реально систему, специализированную. её потом можно на балкон поставить и за машиной у подъезда следить. Я бы себе поставил, но с 14 этажа камера не видят уже ни чего в деталях

Лучше реально систему, специализированную. её потом можно на балкон поставить и за машиной у подъезда следить. Я бы себе поставил, но с 14 этажа камера не видят уже ни чего в деталях

Недавно хиквижен тестили, 3-12, 8Мп, расстояние на улице около 30 метров, вполне читаемое лицо человека.

Если робота поставить, то будет еще круче.

Просто цена ... кусучая.

Изменено пользователем stetor

Одной камерой ни чего не решить, в придачу видеорегистратором.

Увидишь, что кто то ходил - тебе будет легче знать в кокой период времени это было?

Сейчас не дорого аналог стоит, можно из них подобрать.

Если шаг в перед и брать IP, то есть небольшие видеорегистраторы на 4 канала, сразу с питанием PoE.

Т.е. взял железяку, она же пишет, она же питание дает, раскинул только провод utp и вот тебе счастье.

Я бы наверное все таки рассматривал уже такой вариант.

http://rvi-cctv.ru/catalog/ip_videoregistratory_nvr_1/ip_videoregistrator_nvr_rvi_ipn8_1_4p/

можно заказывать и с китая, но я как бы тут не вкурсях, если надо то могу поспрашивать.

вот еще как варианат

http://hi.watch/product/ds_n304p

Изменено пользователем stetor

Подскажите, пожалуйста об этой модели TrendVision Combo. Стоит или не стоит рассматривать данный вариант.

Подскажите, пожалуйста об этой модели TrendVision Combo. Стоит или не стоит рассматривать данный вариант.

Дождитесь новой поставки. Будет улучшенный радарный модуль. По регистратору все правится прошивкой.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...