Перейти к публикации

Видеорегистратор

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
@Best-Radar, подскажите, что за форум где можно скачать прошивки TrendVision, о котором ранее упоминали?

@Vasilich,спасибо.

Сейчас наверно по любой вещи есть форумы. Недавно узнал что есть форум по фонарикам.

VicoVation анонсировала выход в сентябре 2017 года новой модели Vico-Opia1

Регистратор получит новый SONY STARVIS™ BSI CMOS Sensor IMX291 - 2Мп, а так же объектив с впечатляющей апертурой F/1.4 и 7ю линзами.

Процессор вроде как Новатек, но точно не знаю.

Максимальное разрешение 1080р 60 fps.

Что бы не отставать от моды, в аппарат воткнули WiFi модуль. Нафиг он там нужен? Только цену портит.

Очень интересно будет посмотреть, что выдаст этот аппаратик.

Самое забавное, что модель с индексом 2 = Vico-Opia2 появилась ещё год назад, а Opia1 только выходит. Будет интересно их сравнить.

Opia2 имеет на борту современный флагманский набор OV4689 + Амбарелла А12. Максимальное разрешение 2К = 2560х1440/30fps HDR.

Но объектив обычный f/2.0, 6G Lens.

Оба регистратора выпускаются в одинаковом корпусе. GPS модуль, контроллер питания, антибликовая линза продаются отдельно.

Матрица SONY STARVIS заточена для ночной съёмки, ожидаю, что она сможет "переплюнуть" OV4689 по этому параметру.

Но есть один подводный камень - статичное видео получается хорошим, а вот в динамике видео "размазывается". Поэтому очень интересно, как справились с этой проблемой инженеры VicoVation.

Неторопливо выбираю замену своему ТФ2+, который немного начал страдать конденсатором питания.

TrendVision Combo. Никто данным дивайсом не пользовался? Думаю, брать или нет. По отзывам вроде как сыроват.

https://trend-vision.ru/catalog/videoregistrator_combo/trendvision-combo/

Изменено пользователем Tucson

TrendVision Combo. Никто данным дивайсом не пользовался? Думаю, брать или нет. По отзывам вроде как сыроват.

https://trend-vision.ru/catalog/videoregistrator_combo/trendvision-combo/

Отличный аппарат. по качеству видео и работе радарной части и еще ежедневное обновление баз радаров .

Уже раза 4-5 ездил с Курска в Москву, Курск- Рязань - Елец - Липецк, Курск-Ливни через Воронеж . по работе все устаревает. 

рекомендую. 

примеры работы https://www.youtube.com/playlist?list=PLYd9b7J6Gu5c_KE6GToQOz4qPPOeIsNDd

чтение номеров . так не каждый может видеорегистратор в 30к/с

Изменено пользователем Евгений Курск

Евгений Курск, спасибо. Но хотелось бы услышать мнение реальных пользователей. Я так понимаю вы продаете их:)

@Tucson, в Торговом разделе у него тема по продажам.

TrendVision Combo. Никто данным дивайсом не пользовался? Думаю, брать или нет. По отзывам вроде как сыроват.https://trend-vision.ru/catalog/videoregistrator_combo/trendvision-combo/

Брать можно. Главное смотрите что бы серийный номер был с последними цифрами выше чем 0500. К примеру """""""""0501

В таких обновлённый радарный модуль. Сейчас готовится новая прошивка с большим списком улучшений.

Брать можно. Главное смотрите что бы серийный номер был с последними цифрами выше чем 0500. К примеру """""""""0501

В таких обновлённый радарный модуль. Сейчас готовится новая прошивка с большим списком улучшений.

Таааак, а когда эта прошивка выйдет? Неохота купить, потом перешивать его.

Таааак, а когда эта прошивка выйдет? Неохота купить, потом перешивать его.

Выход новой прошивки и появление её в заводской установке - это не одномоментно происходит. Проще обновить прошивку. Это не сложно.

Выход новой прошивки и появление её в заводской установке - это не одномоментно происходит. Проще обновить прошивку. Это не сложно.

В данном случае это не так. В этом комбо чтоб прошить радарную часть, нужно иметь программатор PicKit II. Регистраторная часть шьётся флешкой. Весь вопрос, будут ли затронуты области детектора... этого я пока не знаю.

Спасибо. Главное чтобы там железо не меняли. Просто читал за него, в первых партиях, что-то внутри менялось.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...