Перейти к публикации

Видеорегистратор

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Prad нигде или в три раза дороже. Я могу конечно тебе купить прямо на адрес в ЯНАО - Почтой России обычной получишь - деньги также мне вышлешь или БЛИЦ переводом в банке, но мне смысла заморачиваться просто так нет. Штуку накинешь заморочусь :unsure: Или сам изучай вопрос открывай счета привязывай креду и бери...

Вот набирайтесь инфы если кого интересует регистратор там все по ним обсуждается.

http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/forum73.html

H720P - тем кому не нужна HD картинка, читаемость номеров. А просто нужен регистратор в удобном форм факторе с удобными функциями включения автоматом итд.

F200HD - для самоделкиных, HD качество 1920x1080, но нет держателя и нет блока питания от прикуривателя с выходом USB. Также линза не широкоугольная - хотя можно и так ездить просто меньше охват и может пропустить. Плюсы стоит дешевле всех 100 баксов. (у меня такой с переделанной широкоугольной линзой и держателем.)

F500HD - имеет в комплекте все что нужно, переворот изображения (можно приклеить кверх тормашками) HD качество 1920x1080 - но отсутсвует широкоугольная линза и дорого стоит.

F900HD - самый дорогой и самый навороченный HD качество 1920x1080, широкоугольная линза.

Вот на эти модели советую обращать внимание.

Zver DX только ищи лучше он там под левым названием.

Нет это H720P. Лень почитать ага? :unsure:

http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.47859

перед покупкой все внимательно прочитай - хотя бы последние 30 страниц. А то попадешь потом будешь меня винить - я этого апарата в глаза не видел.

http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic51241.html

Zver Ну ладно бери, потом свалим на Вольдемара все :unsure:

Prad да я хоть где могу взять, обычно где дешевле и тоже самое - там и беру... На ебее они дорогие были когда я последний раз там смотрел. Самые дешевые на DX. Там же можно доплатить за более надежную и быструю почту EMS (у меня почтой России телефон разбивали уже). Идет EMS до Тюмени 7 - 10 - 15 дней. Обычной почтой 3 недели. В связи с праздниками НГ и загруженностью посылками может быть и 1.5 месяца. Рекомендую EMS если она в районе 15-20 баксов будет стоить.

Если вопросы есть давай в личку что бы не устраивать здесь воскресный базар :acute:

товарищу по работе EMS с ДХ больше месяца шла посылка... с нашей почтой без разницы чем посылать имхо...

это зависит еще от того когда реально выслала dx у меня новый смарт с которого пишу его высылали только месяц

Сегодня пришел видеорегистратор в подарок, и самый прикол именно сегодня у брата День Рождения! :)

Вот такой.

http://www.ebay.com/itm/F500L-Mini-Full-HD...#ht_5445wt_1169

Я его протестил и вот что понял. Очень качественная картинка, нет никаких замыливаний по бокам, он лучше моего распознает знаки автомобилей даже встречки через полосу видно номера. Угол очень хороший как у меня с переделаной линзой. Есть русский язык в меню. Made in Taiwan на коробке. В отличии от моего DOD он может снимать по детектору движения, кто нибудь шевельнулся он врубается. Листья у деревьев не искуственные а натуральные никакой зернистости и прочей фигни. В комплекте есть все что нужно и что не нужно, держатель присоска, чехол, держатель для ремня, зарядка от авто, зарядка от сети 220в.

При заводке грамотно держит питание не выключается и не просаживается.

Апарат очень понравился качеством сборки, все работает никаких глюков. Я бы себе такой купил. Рекомендую!

покупал именно у этого прода по ссылке, послали 10.05 пришел 07.06

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...