Перейти к публикации

Видеорегистратор

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Подскажите из Мио, фуллхд без наворотов до. 7-8 тр.

Выбирайте что угодно в этом бюджете. Из мио. Они одинаковые.

Пока не попробуете что то другое, не поймёте что есть что то лучше.

Я уже попробовал. Просто китаец с фуллхд, греется, выключается, портит флешки.

Я уже попробовал. Просто китаец с фуллхд, греется, выключается, портит флешки.

А не приходило в голову что не с того конца подошли?)))))

А не приходило в голову что не с того конца подошли?)))))

Ваш универсальный совет?

Универсального не бывает. Всегда есть момент который определяет выбор. Для одного это уверенность в истине Яндекс Маркета, для другого то что уважаемый сосед по гаражу сказал.

а у тебя есть гараж ? :laugh:

Надеюсь за этот офтоп меня не накажут.

У меня был самый великолепный гараж. Представь самый центр города, при этом пятак где стоит гараж почти не посещаем. Рядом теплоразделительный пункт. Со всех сторон огорожено забором и только с улицы, между школой и частным домом один въезд для спец техники. Справа от гаража было места примерно мерта четыре, мы всё разравняли, мусор вывезли и защебенили. Получилось так что акации склоняясь до середины гаража создавала живую тень. Открыв одну воротину, мы закрывались от всех даже случайных прохожих. В общем кто бы ни был, все завидывали. Такого места чтоб шашлык пожарить просто небыло. И это в самом уентре города.

Уважаемый @Best-Radar, Спасибо за совет по регистратору,приобрел сегодня Трендвижн МР-700Р,остался последний вопрос.Посоветуйте какие лучше карты памяти к нему купить(если можно ссылку или названия карт),а то мне в магазине предложили какие то карты по 6 и 8 тыр-мне чуть плохо не стало)) :pardon:

трансценд 10 класса подойдет

8-16 гиг

но только не кингстон или адата

Уважаемый @Best-Radar, Спасибо за совет по регистратору,приобрел сегодня Трендвижн МР-700Р,остался последний вопрос.Посоветуйте какие лучше карты памяти к нему купить(если можно ссылку или названия карт),а то мне в магазине предложили какие то карты по 6 и 8 тыр-мне чуть плохо не стало)) :pardon:

Не слушайте по поводу 8-16 гигов. При максимальном качестве 16 гигов будет где то на 2 часа записи. Я поставил СанДиск ультра на 64 гига. 2990 цена.

А на счёт кингстон совершенно верно. Лучше их не надо.

А на счёт кингстон совершенно верно. Лучше их не надо.

а какие надо ? какого класса достаточно для 107base ?

Кингстон в 99,9% подделки. А для высокоскоростных регов нужны высокоскоростные флешки. Из за плохих флешек реги зависают, запись останавливают сами по себе. Это происходит из за того что попытка с кеша рега отдать информацию на флешку, происходит быстрее, чем флешка может освободить нужное место под запись. Из за этого все и глючит.

Я рекомендую стронциум, сан диск, силикон повер, самсунг и трансценд. Но это должны быть оригинальные флешки, не по 600 рублей за 32 гига.

А в старшую линейку Трендвижена вообще рекомендуется карты не просто 10 класса, а уже формата UHS-I

Именно 107 база шикарно работают с Силикон повер супериор и Сан Диск ультра.

Это то что я знаю стабильного. А так народ всякое покупает. Кому то везёт и с подвальных магазинчиков флешки покупать.

@Best-Radar, а подскажите,пожалуйста,видеорегистраторы в виде зеркала заднего вида могут мешать открытию/закрытию солнцезащитного козырька?

У меня Kia ceed JD. Боюсь,что не смогу пользоваться нормально козырьком. Сделал фото для наглядности.

post-8883-0-05665700-1442770046_thumb.jpg

@Best-Radar, а подскажите,пожалуйста,видеорегистраторы в виде зеркала заднего вида могут мешать открытию/закрытию солнцезащитного козырька?

У меня Kia ceed JD. Боюсь,что не смогу пользоваться нормально козырьком. Сделал фото для наглядности.

Мне кажется и в Вашем случае всё встанет на место. Накладка зеркала она же вместе с зеркалом будет удаляться от козырька, а по фото я вижу что в разложенном состоянии козырёк не пересекает линию визуального продления зеркала.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...