Перейти к публикации

Видеорегистратор

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Я бы посоветовал Взять Марлин. Суть будет почти та же, только удобство выше и стекло не увешано.

Но если есть сомнения, то Супра iG68VST и Фухо будет просто наилучшим тандемом. Ценник правда будет в районе 11000

Изменено пользователем Best-Radar
1387170729[/url]' post='238515']

Мио я не завозил и не буду. Не померно дорого брать с клиента деньги за рег уровня КарКам Q2.

У Тренда проц такой же что и в Мио, но Матрица продвинутее и оптика более широкоугольная. 140 градусов.

Стоит ли увеличивать бюджет до 6000? Если более интересный аппараты?

Стоит ли увеличивать бюджет до 6000? Если более интересный аппараты?

Однозначно!!! За 6000 это совсем другой класс регистратора.

http://best-radar.ru/videoregistratory/169-trendvision-tv-q5nv-night-vision.html

Превосходная модель. Для клуба 6000

http://best-radar.ru/205-trendvision-tv-103.html для клуба 5500

Чуть по хуже, но однозначно лучше лучшего МИО.

Фухо не предлагаю, закончилась модель 1023, она как раз 6000 стоила для клуба, есть модель с откидным экраном, но это 6500

Изменено пользователем Best-Radar

Я бы посоветовал Взять Марлин. Суть будет почти та же, только удобство выше и стекло не увешано.

Но если есть сомнения, то Супра iG68VST и Фухо будет просто наилучшим тандемом. Ценник правда будет в районе 11000

не могу знать что есть РД супра!, но вот ВР фухо - это действительно Весчь! ну ни разу не пожалел о роднении (!) с ним, а выбирая так же как и все оч.сомневался! Были в выборе и другие ВР, у которых угол обзора по горизонтали пошире чем у фухо (считается шо для ВР это определенный и несомненный плюс), вот только их картинки_как из комнаты в королевстве кривых зеркал тупо_НЕ_воспринимаю! и в этом отношении уже каждый сам может определиться, делая свой выбор. Ну а с фухо юзерский совет_дерзайте!, и, кмк, тоже не пожалеете!

Приехал в Евросеть через две недели,ответа не последовало,позвонили в гарантийку Мио,ответили,что сделать не могут.Отдали деньги.Пошел в М-видео ,приобрел Hyundai H-DVR11HD тоже за 5000 руб(на данный момент 3500 руб).По истечении 4 месяцев разболталось крепление куда вставляется регистратор,на кочках пару раз падал,слетает постоянно дата,приходится заново вводить все параметры.Есть глюки типа сохранения файла с видео,хотя я не включаю эту функцию.Этими файлами забиваетс карта приходится регулярно форматировать карту.Короче слов нет.

Загнулся и этот Хюндай ,уже второй по счету регистратор. Когда ездил на субару форестер,как писал выше, слетали даты. Потом далее когда включал этот регистратор в бмв проблем этих уже не было, ни с датами ни с файлами. А вчера он просто умер и все, заряд идет а сам регитратор не реагирует на кнопки.Корпус развалился весь, крепление сломалось.Я замотал его изолентой и мертво посадил в одно положение.

Изменено пользователем raduga
6) возможность использования регистратора как веб-камеры. Со скайпом дружит на 100% :)

а это че за фича?

а это че за фича?

ИМХО, можно чз ЮСБ подключить к компу и использвать как камеру для видео звонков (скайп и пр.).

:D понял, для меня пустышка, сейчас камеры и так везде неапиханы на ноутах смартфонах куда не плюнь везде камеры.

:D понял, для меня пустышка, сейчас камеры и так везде неапиханы на ноутах смартфонах куда не плюнь везде камеры.

да это понятно, но тем, у кого десктоп, а не ноут может и пригодится.

Добрый день какой видеорегистратор и радар-детекто посоветуете для поездки на юг, маршрут Уфа -Сочи . Зарание спасибо.

Добрый день какой видеорегистратор и радар-детекто посоветуете для поездки на юг, маршрут Уфа -Сочи . Зарание спасибо.

Ну я так понимаю использоваться будет и в дальнейшем?

Какие скорости предпочитаете при езде? Каким бюджетом морально готовы оперировать?

Ну я так понимаю использоваться будет и в дальнейшем?

Какие скорости предпочитаете при езде? Каким бюджетом морально готовы оперировать?

В дальнейшем планирую использовать.

Скорость 120-130км/ч больше нельзя на крышы будет автобокс.

Видеорегистратор 6-7т.р

Радар-детекто 5-7т.р

В дальнейшем планирую использовать.

Скорость 120-130км/ч больше нельзя на крышы будет автобокс.

Видеорегистратор 6-7т.р

Радар-детекто 5-7т.р

Ну нормально.

Регистратор ищите TrendVision Q5nv

Детектор Conqueror 899+

Бюджет 6400 и 7000

Если будете у нас приобретать, будет 6000 и 6500 соответственно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...