Перейти к публикации

Видеорегистратор

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Best-Radar раньше же было какое  то комбо устройство Трендвижен дай бог памяти то, не помню, еще было какое то другого бренда тоже не помню название - и цены были боле менее... Сейчас нет подобных устройств?

Только что, ModeratorSigma сказал:

Best-Radar раньше же было какое  то комбо устройство Трендвижен дай бог памяти то, не помню, еще было какое то другого бренда тоже не помню название - и цены были боле менее... Сейчас нет подобных устройств?

Сейчас радары другие. Увы. То что еще вчера было хорошим, сегодня потеряло актуальность. И я именно буквально выражаюсь.

Best-Radar что пришло на смену комбо от Трендвижен?

Best-Radar что пришло на смену комбо от Трендвижен?

Два комбо от Неолайн.

9200 и 9100s

Но они только против маломощных радаров. Весь остальной функционал на 3 с минусом. И ценник я озвучил выше. 

Так что ни чего.

Best-Radar а как поживает бренд Fuho (как то так назывался)? Сгинул?

Best-Radar а как поживает бренд Fuho (как то так назывался)? Сгинул?

Да, уже давно

Best-Radar а долгожители (нормальные) бывают в этом сегменте электроники или синусойда по жизни?

2 минуты назад, ModeratorSigma сказал:

Best-Radar а долгожители (нормальные) бывают в этом сегменте электроники или синусойда по жизни?

Долгожители лишь те, кто выбрал целью лишь обогощение. А те кто гонется за исключительным качеством и лицом, как правило уходят с рынка. Денег в итоге не хватает.

Изменено пользователем Best-Radar

А что скажите по этому гаджету NEOLINE G-TECH X74 или этому 70mai Dash Cam Pro ? 

Изменено пользователем REBELL
2 минуты назад, REBELL сказал:

А что скажите по этому гаджету NEOLINE G-TECH X74? 

По самому регу ни чего, в руках не держал. Но сомнений масса. 

1. Я лично, из всего того что знаю из Неолайнов, не увидел ни одного устройства, доведенное до ума. А то что работает более менее приемлемо, доводится по два года. 

2. Онлайн тех поддержки где то на форумах, нету. Вдруг что случится, помочь будет не кому. 

2 минуты назад, REBELL сказал:

А про этот? 

Я вообще не сторонник того, что нельзя починить в официальном сервисе в своей стране. 

Да и после того как прошел бум восторгов как оно круто и не дорого, стало понятно что ни разу оно не круто и полезли болячки свойственные всем Китайцам. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...