Перейти к публикации

Для тех кому за 300 или 300 это не приговор

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
51 минуту назад, Игр сказал:

Двигатели ФБ стали устанавливать на а автомобили Субару с 2010 года.

Я с этим не спорю. В РФ массово и официально Субару с ФБ стали завозить в 2012-м. Я в 2015-м как раз выбирал себе авто для повседнева с максимально возможной универсальностью - т.е. полный привод, клиренс, салон не тесный, нормальный багажник и т.п. И как раз чуть не взял себе с ФБ) Но подвернулся отличный вариант и взял Аутбек BR 2012-го года с ej253 у родни - и ни единого раза не пожалел!))) Хотя читал пугалки про 4-й цилиндр, про масложор, про вариаторы, про гидротрансформатор... Сейчас из 3-х моих авто он с самым большим пробегом и жестче других эксплуатируется))) Поменял бы легко на следующий Аутбек от 2016-го года)

Изменено пользователем Владимир09
1 час назад, Владимир09 сказал:

В РФ массово и официально Субару с ФБ стали завозить в 2012-м.

А как это тогда понимать? Что вы имеете ввиду под словом массово?

В салонах Официальных Дилеров Субару они в 2010 и появились. Не пойму вас немного.

1 час назад, Владимир09 сказал:

Хотя читал пугалки про 4-й цилиндр, про масложор, про вариаторы, про гидротрансформатор...

Да, сказки конечно. Субару очень крепкие авто всегда делала. Старые экземпляры бывшие в одних руках практически не убиваемы.

38 минут назад, Игр сказал:

В салонах Официальных Дилеров Субару они в 2010 и появились. Не пойму вас немного.

Появились, но это были, скорей, единичные, как бы начальные поставки, т.к. с особым усилием в первую очередь распродавали уже имевшиеся авто с "ежами") А когда всё распродали, то массово повезли, естественно, с ФБ)

Изменено пользователем Владимир09

Тойота Саксид, 2006 год, привезена в 2013, с пробегом под 200, я первый владелец. Пробег около 280 тык, расход масла 0, компрессия 12 и более, менялись передние ступичные, ииии вроде все. Ну, мелочи какие то были, но нужно боржурнал изучать, расходники не в счёт, ессно. Анализы отработки в подписи, все халявные))). 

15 часов назад, Игр сказал:

Это правильно что засомневались)

2009 может быть, но последние месяцы и модельный ряд будет всё равно 2010 года рестайлинг.

У японцев так. У меня был такой странный Паджеро. Во всех каталогах модель 2007 года, а у меня 2006, но кузов как 2007. Просто японцы начинают модельный ряд в декабре предыдущего года. Номер кузова Паджеро был почти всё нули и что то типа 120 на конце - один из первых сошел с конвейера 

У японцев модельный ряд вроде с середины года считается . 

К примеру июнь 2007 это еще модельный год 2007 . Первое июля 2007 уже модельный год 2008 . На Хонда так .

2 часа назад, Wirtgen сказал:

У японцев модельный ряд вроде с середины года считается . 

К примеру июнь 2007 это еще модельный год 2007 . Первое июля 2007 уже модельный год 2008 . На Хонда так .

Я рассказал как у меня было на Паджеро, там был 12 месяц и кузов по номеру один из первых. Видимо по разному было, но главное что машина прошлого года могла быть в новом кузове следующего.

Но большинство моделей начинались именно с нового года.

Изменено пользователем Игр
17 часов назад, Игр сказал:

у руля небольшой люфт

я на 150-м менял две крестовинки на рулевом. Недолго и недорого. Слесаря сняли, съездили в ближайший автомагаз и подобрали. 

Lexus LX470 2006г, пробег 521 000р. Куплен с пробегом около 30 000км, наездили тысяч двести, продали другу. Друг около сотки накатал и выкупили обратно у него)))

Расходники,  ходовка...

Тойота Ленд Круизер 105, атмосферный дизельный 1HZ, пробег не менее 467 000км(куплен с большим и возможно скрученым пробегом,  какое-то время одометр не работал). Замена ГБЦ на китайскую,  тысяч сто назад.  Ремонт МКПП десять тысяч назад. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...