Перейти к публикации

Sintec Premium 9000 0W-20 С5 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
2 минуты назад, Red сказал:

Внимание вопрос знатокам: что в бочке? :D

Пожалуйста, задайте этот резонный вопрос к представителю Sintec, что может быть проще

взято тут, в комментах https://www.drive2.ru/l/686074366085040013/

p.s. все соотвествуют заявленным параметрам

original.jpg

Изменено пользователем dasin
On 8/27/2024 at 10:52 AM, torcon said:

Здесь не молибден, здесь  Infineum C9440 GMO glycerol mono-oleate organic ester friction modifier - органический модификатор трения.

А откуда уверенность что он там есть? На сайте производителя нет информации о наличии c9440 в составе.

Изменено пользователем cenzored

Люди добрые, подскажите, можно ли его лить в ДВС где показан допуск Volvo VCC RBS0-2AE? 

56 минут назад, Slime сказал:

можно ли его лить в ДВС где показан допуск Volvo VCC RBS0-2AE? 

Я бы налил. Можно для погуще литр 504 допуска 0w30 добавить

Slime по идее, это масло навороченнее чем Volvo VCC RBS0-2AE. Если хочешь следовать букве рекомендаций, то вот из этого списка каждое просмотри на предмет приемлемой цены и наличия у масла спецификации Volvo VCC RBS0-2AE.

20 часов назад, Slime сказал:

Люди добрые, подскажите, можно ли его лить в ДВС где показан допуск Volvo VCC RBS0-2AE? 

Есть нюанс- не все партии этого синтека проходят под минимальный HTHS, указанный в вольводопуске - 2,75. 

Изменено пользователем Pulser
1 час назад, Pulser сказал:

Есть нюанс- не все партии этого синтека проходят под минимальный HTHS, указанный в вольводопуске - 2,75. 

Можешь подтвердить?

34 минуты назад, Проходящий мимо сказал:

Можешь подтвердить?

Паспорта синтека С5 в свободном доступе здесь есть.

7 часов назад, Pulser сказал:

Паспорта синтека С5 в свободном доступе здесь есть

Пожалуйста, приложите в подтверждение, очень интересно, а я поиском искал не нашел такой паспорт

9 минут назад, lord0478 сказал:

Пожалуйста, приложите в подтверждение, очень интересно, а я поиском искал не нашел такой паспорт

03/23 от 20.07.2023 г.

41 минуту назад, lord0478 сказал:

Неужели так сложно?

https://www.oil-club.ru/forum/topic/70489-sintec-premium-9000-0w-20-s5-api-sn-acea-c5/

Pulser знаток премного благодарю за то, что предоставили инфо по паспортам, теперь буду знать, что у вольво есть свой допуск по HTHS

10 часов назад, torcon сказал:

по идее, это масло навороченнее чем Volvo VCC RBS0-2AE. Если хочешь следовать букве рекомендаций,

Благодарю! Да в принципе "буквоедство" не обязательно, если отсутствие данного допуска не критично в плане каких-то негативных последствий/воздействий, то выбрал бы синтек 9000 по соотношению цена/качество(или есть варианты за такую же цену?). Авто Geely Monjaro, эксплуатация преимущественно город.

Изменено пользователем Slime

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...