Перейти к публикации

О вкусной еде

RadioFanat

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

alex323 О, я тоже любитель картошку с салом так запекать, просто, вкусно и удобно

13 минут назад, alex323 сказал:

...брынза, Честер, майонез, честно ну и зеленуха 

Нормально получились? Просто недавно повторил тоже самое с помидорами побольше, и знаешь мне не так понравилось, как с маленьких помидорок. Малекие они сами по себе вкуснее, слаще. Короче следующий раз буду делать с небольших помидоров.

DIMA312 сердцевина жестковатая. Но это мой косяк, взял такие.  Но все равно, сочно:smile:

alex323 вот о чем я и говорю, попробуй следующий раз из помидоров, те что чуть поменьше, не совсем маленькие, а где-то 3,5 см диаметром, те что гроздями растут, сладкие такие, вот с них самое то.

3 часа назад, DIMA312 сказал:

alex323 вот о чем я и говорю, попробуй следующий раз из помидоров, те что чуть поменьше, не совсем маленькие, а где-то 3,5 см диаметром, те что гроздями растут, сладкие такие, вот с них самое то.

Черри называются :-)

1 час назад, coronamark2 сказал:

Черри называются :-)

Нет, черри меньше

А эти на ветке не очень крупные

Черри поменьше. Не знаю как те называются.

Изменено пользователем DIMA312

Черри разные бывают! Только у меня в теплице 4 вида. 3 сладких, один с кислинкой... Не понравился, убрали....И по размеру разные... От 1 до см. в диаметре

25 минут назад, DIMA312 сказал:

как те называются

Скрытый текст

Ahuyitelno sladkie pomidoryi:blum1:

DIMA312 ладно, с помидорами разобрались). Давай о сладком. В 2019 успел до ковидничков съездить в Чехию. Заодно заехали по пути в Дрезден в крепость (сорян, пишу по русски) Кёнигштау. Одноименный городок на Эльбе. Ну зашли в кафешку чё то надо перекусить. И тут на глаза попадается кекс. Мне бы пивка, а тут вот он, сладкий. С виду как в моей школьной столовке, я таких лет 35 не ел. Ну, думаю, пиво обождёт. Короче, я их 4 штуки упорол на радостях и под впечатлением высоты крепостных стен ещё парочку  с собой взял. Еду обратно в автобусе, и нет бы восхищаться красотами Саксонской Швейцарии, а меня от кексов прёт, аж два раз просил остановить у кофейни))))

alex323 :D , что немцу хорошо - русскому смерть. И наоборот. Я бы пиво взял без раздумий :sarcastic:.  Почти равнодушен к сладостям. Саксонская Швейцария - красиво. Да и Дрезден сам интересный/красивый город. 

9 часов назад, DIMA312 сказал:

. Я бы пиво взял без раздумий

Пиво в Дрездене пили в кафешке https://maps.app.[censored by bot]/9715KyyNeMVW3zTn9

рассказывали, что САМ там пиво пил)

Изменено пользователем alex323
5 часов назад, alex323 сказал:

Пиво в Дрездене пили

Радебергер поди?

16 минут назад, DIMA312 сказал:

Радебергер поди?

Ага, говорят, ЕГО любимое).

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...