Перейти к публикации

О вкусной еде


RadioFanat

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Относится, но именно этот и именно так это что-то особенное, ну на мой вкус. А так да, гриб... Можно и до этого обобщить. :yes:

Ссылка на сообщение
Только что, DIMA312 сказал:

Относится, но именно этот и именно так это что-то особенное, ну на мой вкус. А так да, гриб... Можно и до этого обобщить. :yes:

Ну зачем сразу утрировать. 

Вон белого гриба наверно вида 4-е, но по сравнению с шампиньонами совершенно другой уровень.

Ссылка на сообщение
1 час назад, Aleksszlat сказал:

....совершенно другой уровень.

А трюфели там вообще уровень... Но я не про них и не про белые, а про те, которые выставил. Поделился идеей, как можно их приготовить. Может кто и возьмёт на заметку. 

Ссылка на сообщение

Приправа "антивирус" для "сладкоежек", если есть такие. 

Состав: хабанеро (маленькие жёлтенькие, сам с любовью вырастил :D), "разбавленные" с помощью: чили, халапеньо, сушёнными помидорами, чесноком, луком, оливковым маслом и лимонным соком. Овощи очень быстро пассеровал на сильном огне, потом в размельчитель и с соком лимона и оливковым маслом размельчил. Получил очень острую и вкусную пасту, которая будет сопровождать у нас многие блюда.

Пока пассеровал перцы уже прокашлился, хабанеро уже тогда делал своё дело :D.

Это тот случай, когда печёт четыре раза: при готовке, входе, выходе и на конец у работников отчистных сооружений в глазах :)).

IMG_20201104_121015_copy_1824x1368.jpg

IMG_20201104_121933_copy_1824x1368.jpg

IMG_20201104_122913_copy_1824x1368.jpg

Изменено пользователем DIMA312
Ссылка на сообщение
5 часов назад, DIMA312 сказал:

Состав: хабанеро.....    ...... чили, халапеньо,

М..ть, жесть:shok:!

:D

Ссылка на сообщение

Reins24 ну да, такая "недевчачая" смесь... ;)

 

Половину другу и его семье отдам, пусть порадуются, сам не осилю....

Ссылка на сообщение
28.10.2020 в 00:01, DIMA312 сказал:

А трюфели там вообще уровень... Но я не про них и не про белые, а про те, которые выставил. Поделился идеей, как можно их приготовить. Может кто и возьмёт на заметку. 

А какая "линейка" грибов в вашей местности доступна ?

И какие предпочтения у местных(отличаются от русских) ?

Ссылка на сообщение

Aleksszlat да грибов всяких разных много, наверное тоже самое, что в средней полосе России. Предпочтения у немцев? Они по большому счету боятся грибы собирать и их в основной массе не знают. В лесу встретишь чаще всего русского или поляка. Но есть и немного немцев, кто собирает. Предпочтения у них в принципе те же: белые, лисички, опята и эти зонтики, что я выставлял именно у них и услышал про них. Грузди, рыжики, поддубовики, говорушки, рядовки, подберёзовики, подосиновики немцы не берут..

Ссылка на сообщение
4 часа назад, DIMA312 сказал:

 

Это тот случай, когда печёт четыре раза: при готовке, входе, выходе и на конец у работников отчистных сооружений в глазах :)).

:sarcastic: :good2:

Ссылка на сообщение
Только что, DIMA312 сказал:

Aleksszlat да грибов всяких разных много, наверное тоже самое, что в средней полосе России. Предпочтения у немцев? Они по большому счету боятся грибы собирать и их в основной массе не знают. В лесу встретишь чаще всего русского или поляка. Но есть и немного немцев, кто собирает. Предпочтения у них в принципе те же: белые, лисички, опята и эти зонтики, что я выставлял именно у них и услышал про них. Грузди, рыжики, поддубовики, говорушки, рядовки, подберёзовики, подосиновики немцы не берут..

Спасибо.

Ндааа, есть национальные предпочтения.

Ссылка на сообщение

На любителя .

Сегодня мы готовим оладьи из печени ( куриная печень , манка , куриное яйцо , лук , чеснок)

 

A94E4C11-3D09-45E7-ACE3-A8C10531CAD7.thumb.jpeg.39c52b2db5ce386d18026fbb6638f483.jpeg

 

9B43469D-6A67-4D86-9350-41784A9A03D9.thumb.jpeg.8db075a0d9bad84732642838d4fb9964.jpeg

 

 

А на десерт сырники

 

 

FF18BC20-3B9E-4670-9BA3-C563091F991C.thumb.jpeg.7b2ff2f9f3ef176edae5f09fcb06f2c1.jpeg

Изменено пользователем DRON 33
Ссылка на сообщение
27.10.2020 в 09:49, Sanyi сказал:

Правильнотак и будет

Потому что в обычной духовке распределение тепла идёт снизу. А вверху через спец отверстия весь жар уходит не подрумянив корку. Вот и все. А с грилем или верхнем нагревом вы это клмпенсируете

 

Попробовал при 170 град выпекать... 40 мин только снизу +15 минут верх/низ... Хлеб пропекся, но то, что было в форме (снизу) подрумянилось чуть сильнее. чем хотелось бы. Буду ставить 40 мин снизу и 15 только сверху - и все будет гуд... Завтра дрожжей куплю живых, попробуем на живых...

1 час назад, DRON 33 сказал:

На любителя .

Сегодня мы готовим оладьи из печени ( куриная печень , манка , куриное яйцо , лук , чеснок)

 

A94E4C11-3D09-45E7-ACE3-A8C10531CAD7.thumb.jpeg.39c52b2db5ce386d18026fbb6638f483.jpeg

 

9B43469D-6A67-4D86-9350-41784A9A03D9.thumb.jpeg.8db075a0d9bad84732642838d4fb9964.jpeg

 

 

А на десерт сырники

 

 

FF18BC20-3B9E-4670-9BA3-C563091F991C.thumb.jpeg.7b2ff2f9f3ef176edae5f09fcb06f2c1.jpeg

Да ну вас! Пойду ужинать! А то так и истечь можно! 

Ссылка на сообщение
3 часа назад, coronamark2 сказал:

Попробовал при 170 град выпекать... 40 мин только снизу +15 минут верх/низ... Хлеб пропекся, но то, что было в форме (снизу) подрумянилось чуть сильнее. чем хотелось бы. Буду ставить 40 мин снизу и 15 только сверху - и все будет гуд... Завтра дрожжей куплю живых, попробуем на живых...

Да ну вас! Пойду ужинать! А то так и истечь можно! 

Вот видите уже хорошо. Молодцы. Продолжайте и у вас все получится

Ссылка на сообщение
6 минут назад, Sanyi сказал:

Вот видите уже хорошо. Молодцы. Продолжайте и у вас все получится

Да и так все довольны, кроме меня! :DЯ знаю, что можно сделать лучше...:drinks:

Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...