Перейти к публикации

О вкусной еде


RadioFanat

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Sanyi , a-ha , ну, месиво-то это одно, я хотел сказать насчёт креветок, сверху. Такие микроскопические креветки, они умудрились вдоль разрезать:lol:! Я такого ещё никогда не видел:lol:!

Ссылка на сообщение
17.07.2020 в 13:42, СИНТЭКС сказал:

Не очень люблю острые куриные головы, полуготовые свиные яйца (пардон:hi:),  змей, обжаренных только с одной стороны, сырых трепангов, копчёные потроха всего, что движется и т.п.

Это всё есть совсем не обязательно. Выбор блюд китайской кухни огромный, употреблять подобные экстремальные яства можно сугубо по желанию :good2: 

Ссылка на сообщение
1 час назад, XeniaKio сказал:

Это всё есть совсем не обязательно. Выбор блюд китайской кухни огромный, употреблять подобные экстремальные яства можно сугубо по желанию :good2: 

Употребили уже одни:wacko:

Ссылка на сообщение

Сегодня сходил за грибочками

 

 

6E4C127C-5B85-4995-9787-1700CC3A758B.thumb.jpeg.b7b6553924cb518cc04d1932f1b640be.jpeg

 

Супруга приготовила

 

 

A79FB3DE-CD03-4877-BF24-DD88CBE925F2.thumb.jpeg.e91fc49878de40d958983484cd9eaaf3.jpeg

 

Приятного аппетита !

 

 

F3ABECC6-9E51-49FE-B933-11B1D02BB56E.thumb.jpeg.b7fe3a5255dde87559a8bd8be28f8c1c.jpeg

Ссылка на сообщение

DRON 33 белые и лисички только, или? У нас тоже чуть чуть было, но ещё главной волны не было. Рано ещё, суховато. Прошлый год был урожайный. Вот такие "табуретки" попадались, и даже они были не червивые и плотные.

:wacko:

IMG_20191020_125434_copy_1488x1984.jpg

Ссылка на сообщение

DIMA312 Первый слой белых , основная масса (слой) к осени будет , надеюсь . А так белые , подберёзовики , подосиновики и лисички .

 

Сегодня как у тебя на фото ходил сапогом футболял, аж сердце кровью обливалось :cray:

Ссылка на сообщение
30.07.2020 в 17:28, DRON 33 сказал:

Сегодня сходил за грибочками

 

Супруга приготовила

A79FB3DE-CD03-4877-BF24-DD88CBE925F2.thumb.jpeg.e91fc49878de40d958983484cd9eaaf3.jpeg

 

Приятного аппетита !

 

Красотень! Я тоже обожаю грибы, особенно жареные с картошкой, это прям такое воспоминание из детства :-) 

Ссылка на сообщение

Сегодня прибыл на о. Сахалин....Блин...ну уже слов нет, был на рынке морепродуктов....Уже пьян чуток, всего уже на пробовался....блин слов нет.

Ссылка на сообщение

 

 

2 часа назад, biguxa сказал:

Сегодня прибыл на о. Сахалин....Блин...ну уже слов нет, был на рынке морепродуктов....Уже пьян чуток, всего уже на пробовался....блин слов нет.

 

Уж постарайся. Если ты нам не расскажешь, как оно на вкус, кто ж ещё? :)

 

Обязательно попробовать трубача, гребешка и купить бальзам-сироп из морских гадов "Гербамарин".

Дальневосточный институт биологии моря разработал эту штуку ещё в 80-х, уникальный продукт.

Ссылка на сообщение

Sanyi , чем и когда надрезы на хлебе делать? Сколько не пытался фигня какая-то получается:unknw:.

Ссылка на сообщение
37 минут назад, Reins24 сказал:

Sanyi , чем и когда надрезы на хлебе делать? Сколько не пытался фигня какая-то получается:unknw:.

Перед посадкой в печь,когда заготовки расстоялись

Я пекарским ножом делаю. У пекарей на работе взял

Можно обычным ножом только очень острым 

А если есть лезвие ещё лучше

Ссылка на сообщение
8 часов назад, Sanyi сказал:

Перед посадкой в печь,когда заготовки расстоялись

Я пекарским ножом делаю. У пекарей на работе взял

Можно обычным ножом только очень острым 

А если есть лезвие ещё лучше

Пробовал и так, не режется, тянется, может нож туповатый был, хотя точил, в курсе, что надо очень острым ножом. Резать и сразу в печь? Расстаивать не надо после резки,? 

Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...