Перейти к публикации

О вкусной еде

RadioFanat

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Reins24 зелень-сажаем и выращиваем сами,  живность-кормим, содержим и растим сами, потом наслаждаемся полезностью)))

1 час назад, исламыч сказал:

Reins24 зелень-сажаем и выращиваем сами,  живность-кормим, содержим и растим сами, потом наслаждаемся полезностью)))

Ну это как бы да.... Только вот что на эту "свою" зелень с неба с дождем-снегом сыпется? Вся таблица Менделеева?.... Я, как бы, тоже придерживаюсь такой точки зрения, но понимаю, что в небе творится........ Выхода - нет, хоть я и не приверженец таких выводов, всегда есть выходы, почти из любых ситуаций, .....но не в этом, конкретном, случае....

На ютубе смотрю канал "Борща". 

С детьми не советую смотреть, ненорматив проскакивает,  многим не нравится, но среди занудных и унылых блогеров, у этого довольна простая и понятная подача материала, хотя из-за бла бла подрастянута, что многим тоже не нравится. 

Хочу вот так попробовать засолить красную рыбу какую нибудь, скоро у дочи ДР, как раз повод есть. Для истории оставлю. Необычно то что использует цедру лимона. 

В 13.01.2019 в 16:05, Reins24 сказал:

Например?...

И где их взять?

Суши, роллы. Считаю,что я самый требовательный гурман и то был доволен, попробуйте заказать Сохо суши по телефону 576-578. Побаловал друзей ,привезли быстро. Дружелюбный администратор. 

В 13.01.2019 в 19:15, Reins24 сказал:

Ну это как бы да.... Только вот что на эту "свою" зелень с неба с дождем-снегом сыпется? Вся таблица Менделеева?.... Я, как бы, тоже придерживаюсь такой точки зрения, но понимаю, что в небе творится........ Выхода - нет, хоть я и не приверженец таких выводов, всегда есть выходы, почти из любых ситуаций, .....но не в этом, конкретном, случае....

кругом заговор 

Помогите сварганить аутентичную итальянскую пиццу, обязательно на тонком тесте.

Крайнюю делал как на тведа итальянцы - рецепт тут https://www.tveda.ru/recepty/pitstsa-margarita/

Пересолена - 10+10=20 гр. соли. Перебор.

Зачем в тесте столько масла? Получилось не пойми что.

Задолбался жрать в одиночку неправильные пиццы на зимней даче :angry:

(тайком от жены, бардак спокойно прибрать, к 8 марта её с дочкой удивить).

@Фараон Иванович

Сын сказал на вопрос  по 20 граммам соли в 200 грамм муки чётко и ясно 'Нихуа'. Лучше меньше. На 200 грамм муки столовую ложку масла.

Фараон Иванович , там ещё может и в муке дело? Какую используете? Высший сорт? Не стОит, наверное...Для настоящей пиццы и муку надо соответствующую... Семолина кажется называется, в Метро видел - итальянская, ценник правда соответствующий :( , но ради такого дела можно и потерпеть ;) .

Прежде чем искать какие то рецепты, захожу на этот сайт https://www.say7.info/ (обхожу стороной всякие "блоги для гугла" в них одно вранье, их давно надо из выдачи гугла пинком гнать).

Этот сайт как Ойл Клуб только в мире рецептов... 

Фараон Иванович вот из этого рецепта тесто понравилось, оно не истинное итальянское (хотя я такого и не ел), но если раскатаешь тонкое то будет тонкое, и самое главное оно вкусное. Я из этого теста делаю пироги рыбные еще. 

https://www.say7.info/cook/recipe/223-Picca-Gavayskaya.html

49 минут назад, fareastwood сказал:

Клубни, кто-нить из вас печёт сам хлеб?

Я пеку

IMG-20190204-WA0016.jpg

IMG-20190204-WA0015.jpg

IMG-20190204-WA0012.jpg

IMG-20190204-WA0013.jpg

IMG-20190204-WA0010.jpg

IMG-20190204-WA0011.jpg

IMG-20190204-WA0009.jpg

IMG-20190204-WA0008.jpg

Sanyi в духовке выпекаешь или в хлебопечке?

Изрисовой муки булку выпекал когда-нибудь?

Тоже пеку,, только в хлебопечке:

1549283726034-221562490.jpg

Только что вытащил: из трёх видов муки с семечками, кунжутом, семенами льна и на оливковом масле :) .

Изменено пользователем Reins24

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...