Перейти к публикации

Катализатор горения Жидкая турбина O2 Drive - присадка в топливо.

Aleksszlat

Рекомендованные сообщения

Почти 2-а года катался на ТАБСе, "горя не знал". И как говорится, не было, не было, и вот опять.... :pardon:

На просторах НЭТа наткнулся на эту присадку, "прошёл мимо", решил вернуться, почитал, помозговал, зашёл на сайт(описание присадки довольно интересное, со своими изюминками работы), дня 3-и переваривал, сказал ХМ, а почему бы не попробовать и заказал на ОЗОНе. Вот жду, обратной дороги нет.

Ссылку на сайт пока выкладывать не буду до тех пор, пока не "протестирую", а кому интересно, по названию я думаю найдёт без труда.

Так что кому интересно, кто любит что то новенькое, выяснить "пустышка" или реально работающий продукт, подтягивайтесь...

По мере получения каких либо данных/результатов, буду дополнять. :mail1:

Дозировка катализатора

Отчет MonkeyPilot по старой формуле катализатора

Новая формула О2

Отчет MonkeyPilot о новой формуле

Третье поколение О2

Про осадок в монодозах

Порядок применения:

ЭТАП 1: Раскоксовка и очистка:

1. Раскоксовка двигателя — 1 упаковка (5 монодоз / 5 полных топливных баков)

2. Очиститель двигателя — 1 упаковка (5 монодоз / 5 полных топливных баков)

ЭТАП 2: Профилактика:

(только после раскоксовки и очистки)

— Профилактика двигателя — 1 монодоза / 1 бак. Применять на постоянной основе.

или

— Жидкая турбина — 1 монодоза / 1 бак. Применять вместо «Профилактики» на постоянной основе, либо по потребности, вместо «Профилактики»

Другие ответы в этой теме
8 часов назад, embbit сказал:

Да, нейминг не самый удачный получился. И по ценам согласен с @Mefistоf

Сейчас провожу эксперименты с двумя (разными) машинами, с двумя разными присадками - керопур и жиденькой турбиной. На обоих эффект есть, но... Когда ЖТ закончится, вероятно перейду на керопур (нечего там вечно чистить, а керопур комплексная и смазывает) 

Но ещё раз -ЖТ работает, мотор стал  тише на холостых и малых оборотах, вибрация стала меньше. 

Попробуйте их вместе)) 

И да.. 'жиденькая турбина' звучит жостка:rofl:

Изменено пользователем mefistofel3042
8 часов назад, embbit сказал:

Да, нейминг не самый удачный получился. И по ценам согласен с @Mefistоf

Сейчас провожу эксперименты с двумя (разными) машинами, с двумя разными присадками - керопур и жиденькой турбиной. На обоих эффект есть, но... Когда ЖТ закончится, вероятно перейду на керопур (нечего там вечно чистить, а керопур комплексная и смазывает) 

Но ещё раз -ЖТ работает, мотор стал  тише на холостых и малых оборотах, вибрация стала меньше. 

А на какой объём разбавлял "пипетку"(4 мл.) ?

7 часов назад, AleksFreeman сказал:

Туарег НФ 3.0 турбо дизель. Точка отсчёта до применения, двигатель прогрет, холостой ход, паркинг: 

Добавил два шприца и залил 80л ДТ лукойл до полного бака 100л. Пока проехал примерно 850км. По трассе 700км. Отметил следующее: расход снижает, но не рекордно, фоткать не стал из-за погодных условий ветер, дождь и зимней резины туда - обратно 6.7л при средней 80, отмечена хорошая эластичность (легко вытягивает без переключений с 45 на 5й с 60 на 7 с 70 на 8 передаче и шустром ускорении), более чистый выхлоп, как будто появился дпф (с завода нет). До этого рекорд был 6.1-6.2л с добавлением миксента 2130 и средней 100км/ч летом за 300км по трассе, фото на форуме есть. Скоро перед заправкой сфоткую логи и цикловую подачу на форсунках, посмотрим изменения. Думаю сильный конёк продукта это более чистый выхлоп, для профилактики очистка камеры сгорания и форсунок (посмотрим логи), увеличение крутящего момента. Снижение расхода топлива при текущей цене за продукт спорный.

Плисс, шприца или пипетки ?

12 минут назад, Aleksszlat сказал:

шприца или пипетки

шприц по 2,5 мл

30 минут назад, AleksFreeman сказал:

шприц по 2,5 мл

Это почти концентрация для драйва: 1мл. на 15л. ...

Как я понимаю, если нужна "только экономия", то 1 мл. на 20л.

55 минут назад, Aleksszlat сказал:

Это почти концентрация для драйва: 1мл. на 15л. ...

Как я понимаю, если нужна "только экономия", то 1 мл. на 20л.

Я сначала подумал ваще 2 4мл тубы этих на 100л вместо 160.. шприца норм еще))

7 минут назад, mefistofel3042 сказал:

Я сначала подумал ваще 2 4мл тубы этих на 100л вместо 160.. шприца норм еще))

Интересно, кто то пробовал откатать 3...4 бака с концентрацией 1 мл. на 10..15 л. что б внутри всё "отмыть как у кота" а потом уменьшить до 1мл. на 20 л. топлива чисто для экономии ?

7 минут назад, Aleksszlat сказал:

Интересно, кто то пробовал откатать 3...4 бака с концентрацией 1 мл. на 10..15 л. что б внутри всё "отмыть как у кота" а потом уменьшить до 1мл. на 20 л. топлива чисто для экономии ?

Я катал 2мл на 40(35-45).. а ща 2 бака катаю уже 2мл на 60 первый и на 56 второй. Концентрация остального(интрон, табсы) тоже выходит занижена. Потухлее едет но самую малость. По расходу примерно так же как было с начала использования в классич смеси добавки  О².. т.е. мб что и отжег там ненужное и особо сопротивлючее.. свечи посильнее доочистил. Хз.. 

Но и с ьаким недобором можно жить. Это всяко не голый бенз плеснуть, интереснее.

Докатаю интрон +табс + О² - пойду керопурить. 

Там попробую керопур +табсы(умеренно) и то же самое + О².. мб керопур + О² без табсов тоже. Посмотрим..

19 минут назад, embbit сказал:

Я не со зла) 

Да понятно)) люто вышло, но забавно так то) 

Залил сегодня первую дозу... Проехал пока мало конечно, но у меня чистить то особо нечего... - пробег 47000км. + постоянно присадки... Ну и как ожидалось - ничего не почувствовал...   :D

2 минуты назад, JEEPер сказал:

Залил сегодня первую дозу... Проехал пока мало конечно, но у меня чистить то особо нечего... - пробег 47000км. + постоянно присадки... Ну и как ожидалось - ничего не почувствовал...   :D

Ну как бы для одного 20 км. мало, а для другого 400 км. .... И ?

И в какой пропорции ?

Изменено пользователем Aleksszlat
13 минут назад, Aleksszlat сказал:

И в какой пропорции ?

3 на 60   :D

14 минут назад, Aleksszlat сказал:

Ну как бы для одного 20 км. мало, а для другого 400 км. .... И ?

А что я должен был почувствовать? :) Мощи присадка мне вряд ли прибавит..., тишины тоже... Мне главное что бы чистоту поддерживала....  :ok:

13 минут назад, JEEPер сказал:

3 на 60   :D

А что я должен был почувствовать? :) Мощи присадка мне вряд ли прибавит..., тишины тоже... Мне главное что бы чистоту поддерживала....  :ok:

1. 1 к 20л. как я понимаю, это чисто для экономии.

2. А я откуда знаю что ты должен почувствовать с первого раза с такой пропорцией(а вот чистка, по мне, под сомнением, повторюсь, с такой концентрацией) ....

3 минуты назад, Aleksszlat сказал:

1 к 20л. как я понимаю, это чисто для экономии.

Для экономии чего? Если топлива - то это всё плацебо... На турбо двигателе точно....  :D

5 минут назад, Aleksszlat сказал:

а вот чистка, по мне, под сомнением, повторюсь, с такой концентрацией

Покатаюсь, посмотрю....

5 минут назад, JEEPер сказал:

Для экономии чего? Если топлива - то это всё плацебо... На турбо двигателе точно....  :D

Покатаюсь, посмотрю....

А ты чо, свой расход не знаешь какой и в каких условиях ?  Ну например увеличился/уменьшился  на литр/0,7  ?

А как будешь "смотреть" ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...