Перейти к публикации

Катализатор горения Жидкая турбина O2 Drive - присадка в топливо.

Aleksszlat

Рекомендованные сообщения

Почти 2-а года катался на ТАБСе, "горя не знал". И как говорится, не было, не было, и вот опять.... :pardon:

На просторах НЭТа наткнулся на эту присадку, "прошёл мимо", решил вернуться, почитал, помозговал, зашёл на сайт(описание присадки довольно интересное, со своими изюминками работы), дня 3-и переваривал, сказал ХМ, а почему бы не попробовать и заказал на ОЗОНе. Вот жду, обратной дороги нет.

Ссылку на сайт пока выкладывать не буду до тех пор, пока не "протестирую", а кому интересно, по названию я думаю найдёт без труда.

Так что кому интересно, кто любит что то новенькое, выяснить "пустышка" или реально работающий продукт, подтягивайтесь...

По мере получения каких либо данных/результатов, буду дополнять. :mail1:

Дозировка катализатора

Отчет MonkeyPilot по старой формуле катализатора

Новая формула О2

Отчет MonkeyPilot о новой формуле

Третье поколение О2

Про осадок в монодозах

Порядок применения:

ЭТАП 1: Раскоксовка и очистка:

1. Раскоксовка двигателя — 1 упаковка (5 монодоз / 5 полных топливных баков)

2. Очиститель двигателя — 1 упаковка (5 монодоз / 5 полных топливных баков)

ЭТАП 2: Профилактика:

(только после раскоксовки и очистки)

— Профилактика двигателя — 1 монодоза / 1 бак. Применять на постоянной основе.

или

— Жидкая турбина — 1 монодоза / 1 бак. Применять вместо «Профилактики» на постоянной основе, либо по потребности, вместо «Профилактики»

Другие ответы в этой теме
3 часа назад, i-LLuZiOn сказал:
  Показать содержимое

очень интересно и но ничего не понятно :)

По моему все понято, с о2 есть функция очищения камеры сгорания. 

Только что, Sandro сказал:

Ну может все чисто было до о2, по этому чудо и не произошло.

Вот как рез наоборот ...

PS производитель об этом говорил(что сначала/в первую очередь, чистит засранки)

5 минут назад, Aleksszlat сказал:

Вот как рез наоборот ...

А если засранки нет, и авто с пробегом до 10тык, то и чистить нечего по ходу.

14 минут назад, Sandro сказал:

Это ты про какой машин ?

2 минуты назад, Aleksszlat сказал:

Это ты про какой машин ?

Да про любую бензиновую ...

24 минуты назад, Sandro сказал:

6 минут назад, Sandro сказал:

Да про любую бензиновую ...

Хоть одна такая катает О2 ?

PS или так, фантазируем ....

1 минуту назад, Aleksszlat сказал:

Хоть одна такая катает О2 ?

PS или так, фантазируем ....

:praising::drinks::bye2:

1 час назад, Aleksszlat сказал:

Вот как рез наоборот ...

Не ну если там замшелое все, то понятно что тут же это дело не очистится, не выгорит и не предет как то лучше.. это касаемо не только О² но и более привычной нам химии. Ну по идее..

А так моторы и тачки разные, хоть и на первый взгляд все едино.. всяких нюансов много

Сеголня залил 

Скрытый текст

Армактив

Проехвл в общей сложности км чутт менее 50, мкад, мск в тч быстрые дорожки.. решил спецом давить немного менее по пенсовски тапочку, как кстати было немало затупк..странных водителей.. не агрессировал но как то в динамике объезжал.. ну тачка так еще не ехала.. не набирала так, так охотно не крутилась.. 

Скрытый текст

Арм

ессно только начал прикатываться и как то проявить себя сможет только послезавтра на пути к дому(две дорожки на смену и со смены с заездом по делам ~70 и 80км туда и обратно, много мкада, спецом покручу, никакой 6й передачи и дизельных оборотов) - т.е. сейчас именно топляк. Повторюсь в тачке мощей не избыток и как она едет я знаю(гонщеги скажут - никак:rofl:), не первый год езжу. 

Реально задорнее.

Расход уменьшение я поймал когда начал интрон+табсы лить и лучшую работу двс.. но тут еще некоторый буст. Как то по-своему эта штука таки работает..

До этого я просто больше совсем пенсионерил(ну как обычно..) на нём.. а тут немного понажимал и новые грани. Незнаю, хз как это точно описать.. приятно крутит, что то есть в этом.

Nordman Привет дружище!

Сподобился попробовать новинку, но как вижу разочарован?

3 часа назад, Sandro сказал:

Ну может все чисто было до о2, по этому чудо и не произошло

Заявлено что О2 не является очистителем топливной системы!

И потом, причем очиститель? А где улучшайзинг горения топлива с повышением мощности? 

Опять же, писал ранее, если у мотора есть проблемы с масложором и закоксовкой камер, то О2 это таблетка анальгина, а не лекарство... решит проблемы только на момент применения и дальше все опять зарастет...

Если говорить про очистку камеры сгорания, то есть как минимум рабочие методы очистки- пена, очистка водородом это вобще аля О2 до самого простого, повжигать за городом без камер.

у меня на холостых на ниссане вместо 0,55л в час стало 0,5 по бк. В движении разницы пока не увидел.

Изменено пользователем prv21
3 часа назад, Aleksszlat сказал:

А вот что у тебя, это уж сам разбирайся. Как вариант, присадка все "силы бросила" на очистку ЦПГ...

А на улучшайзинг сгорания топлива не бросила? даже чуть чуть на хх?..

Было бы что чистить с моими загородными режимами, я молчал бы в тряпочку... мне нечего чистить в камере, поршни сухие, свечи кристально чистые, расход масла в норме. Режимами движения могу получить и более лучшие цифры экономии и выдать за результат, но ради теста держал одинаковые.

И зачем мне с чем то разбираться с абсолютно исправном по логам мотором, с околозаводскими параметрами? Я пользователь - залил, проверил, минус 2200 на карте, где "экономия" в ноль хотябы, 8л на бак???

Я достаточно выложил инструментальных замеров штатной системы контроля и регулирования смеси, а не нарисованных БК цифр... 

Есть сомнения в правдивости логов? Могу скинуть фото со свойствами файла, где видно время и дату, что сделаны не в одно и тоже время, ради подлога. Только это уже повод усомниться в честности клубней со стажем...

Да докатаю 5 доз, еще скину, только вот погода в худшую сторону меняется, если придется перейти на шипы, то уже будут не равные условия. Но лично мне хватило и сего...

Я в любых непонятных случаях включаю торк и смотрю, что поменялось а что нет,чтобы не доверять жопомеру... У меня база логов накоплена за последние 5лет на любой случай. Наиболее показательные цифры логов по зажиганию, 95й против 100го, где сразу видно ху из ху, где давишь педаль и мотор везет, а не сваливается в пропасть откатов уоз. Тебе дизелисту может это и не понятно, а друзьям и подавно.

Если О2 не повышает оч, значит из 95го 100й не делает, значит не повышает детонационную стойкость. Судя по тому, что основной эффект заключается в увеличении полноты сгорания топлива, это всеравно не позволит на 95м ехать без детона как не крути. Экономия? Аж 8л на мой бак по расчетам не выходит, я приехал с остатками 10л ровно с тем же расходом... се ля ви

3 часа назад, Legion777 сказал:

Nordman Привет дружище!

Сподобился попробовать новинку, но как вижу разочарован?

Привет! Я за честный хоккей )) 

Доброй ночи.

Кто выкладывал фото свечей.

Есть вид обоих с одинакового ракурса? 

Кто то уже откатал все дозы? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...