Перейти к публикации

Куда поехать отдохнуть?

DIman

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 минуту назад, Aleksszlat сказал:

Плисс, катал/в курсе, дорогу на Териберку уже дошаманили ?

PS через неделю буду на "своих колёсах", а ритуал(сгонять туда летом), для меня "святое"...

Нет, там 20 или 30 км ужасной грунтовки. Я на своей туда ни за какие деньги не поеду. Но если ты готов и сможешь не более 20км\ч тошнить и не сорвешься, то подвеска целая останется.

11 часов назад, prv21 сказал:

проехался по м12 туда-обратно

Это которая Москва - Казань ?

Сколько денег заплатил ?

Только что, ОлегМурманск сказал:

Нет, там 20 или 30 км ужасной грунтовки. Я на своей туда ни за какие деньги не поеду. Но если ты готов и сможешь не более 20км\ч тошнить и не сорвешься, то подвеска целая останется.

Чо, ничего не "сдвинулось" ?

Я прошлым летом туда гонял на Ford Tourneo, ну конечно не 20 км/ч, немного побыстрее(но не как местные шумахеры), но совсем не кекс.

PS хочу чуть побольше набрать "яиц дракона" на презенты....

21 минуту назад, Aleksszlat сказал:

Чо, ничего не "сдвинулось" ?

В целом, ничего.

Не забудь про полный бак и исправную запаску.

В целом, ничего.

Не забудь про полный бак и исправную запаску.

Сгоняю, будет краткий отчёт...

2 часа назад, ModeratorSigma сказал:

Это которая Москва - Казань ?

Сколько денег заплатил ?

4400 до Казани, но я последний участок не ехал, а обратно уже 5к, тк полностью от начала и до конца доехал.

Перед Казанью заценил офигенный мост через Волгу, о особенно какой масштаб был вынимания грунта около речки чтобы сгладить трассу - там прям высота с десятиэтажку примерно с виду проем в грунте под трассу.

Изменено пользователем prv21
13 часов назад, prv21 сказал:

фуры уже успели слегка

Видимо не очень сделали , когда м12 официально открыли ?

3 минуты назад, ModeratorSigma сказал:

перед новым годом, ЕМНИП

5 hours ago, ModeratorSigma said:

Я прокатился в мае месяце от Сергача до Казани и на обратной дороге от Шумерли до Сергача- остались вопросики и потому как открывали, и по тому что открыли, и по тому что оставили вокруг себя...

1. Укрепление склонов после выемки грунта- я не знаю как в западной части дороги, но после Сергача мало где сделали, а где сделали- как будто на "отстаньте от нас", результат- весной пошла вода и склоны стали просто массово размываться и все это дело стало съезжать вниз- на востоке Нижегородской, по Чувашии и в Татарстане с этим на майские был полный трэшак- может быть уже фиксят или пофиксили, не знаю, летом не ездил там

2. Все локальные дороги, использовавшиеся для строительства М-12 убиты просто вхлам, настоящая катастрофа- Автодор обещал что починит, и все будет лучше чем было, но по факту- кое-где заляпали дыры которые остались от китайских грузовиков загруженых вряд ли под свои 42.6 т, а скорее под 60- по результатам деятельности строителей не дыры ляпать- там насыпи продавлены критически- все эти дороги требуют теперь ремонта капитального, а не "асфальт поменять, ямы заляпать"...

3. Странная схема расстановки знаков в Татарстане в паре мест- везде 110, потом на абсолютно ровном участке длиной метров 100- ограничение 70, потом 40, потом непонятный серый ящик и знак отмены всех ограничений.

А ехать по дороге, в целом, очень приятно- если не смотреть по сторонам особо и заправиться с запасом на весь отрезок который по платнику пройти нужно (весной и летом можно было встрять в очередь на час на редких заправках по отзывам)

ОлегМурманск да ладно, не драматизируй- там немножко совсем потерпеть, грейдер, на мой взгляд, средней степени убитости- бывает намного хуже, ездил в прошлом году на пузотёрке- 20-30 км\ч было только в особо паршивых местах где непосредственно стройка- ничего не пришлось потом перебирать- правда, в Мурманске генератор приказал долго жить прямо после возвращения из Териберки- но вряд ли это с грейдером связано- просто так совпало- местный умелец, найденный по сарафанному радио, перебрал за пару часов:crazy:

Изменено пользователем SadWolf
26 минут назад, SadWolf сказал:

ОлегМурманск да ладно, не драматизируй- там немножко совсем потерпеть, грейдер, на мой взгляд, средней степени убитости- бывает намного хуже, ездил в прошлом году на пузотёрке- 20-30 км\ч было только в особо паршивых местах где непосредственно стройка- ничего не пришлось потом перебирать- правда, в Мурманске генератор приказал долго жить прямо после возвращения из Териберки- но вряд ли это с грейдером связано- просто так совпало- местный умелец, найденный по сарафанному радио, перебрал за пару часов:crazy:

У нас даже местное такси, своим брендированым машинам на аренде которые, запрещают брать заказы в Териберку. А так то можно и на пузатерке, но, всё непредсказуемо. 

У нас даже местное такси, своим брендированым машинам на аренде которые, запрещают брать заказы в Териберку. А так то можно и на пузатерке, но, всё непредсказуемо. 

В прошлом году было так.

20230923_062143_HDR.jpg

20230923_063100_HDR.jpg

7 минут назад, Aleksszlat сказал:

В прошлом году было так.

20230923_062143_HDR.jpg

20230923_063100_HDR.jpg

По фото, вроде не плохо

По фото, вроде не плохо

Не, ну там были участки, метров по 400...600, прям совсем не кекс.

Это просто что попалось в архиве, специально не подбирал.

В основном фоткал красоту...

20230923_052646_HDR.jpg

20230923_063912.jpg

20230923_153245_HDR.jpg

20231009_143430_HDR.jpg

16 минут назад, Aleksszlat сказал:

Не, ну там были участки, метров по 400...600, прям совсем не кекс.

Это просто что попалось в архиве, специально не подбирал.

В основном фоткал красоту...

20230923_052646_HDR.jpg

20230923_063912.jpg

20230923_153245_HDR.jpg

20231009_143430_HDR.jpg

Красота там реальная.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...