Перейти к публикации

Куда поехать отдохнуть?

DIman

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Sanyi в этом году на день Победы снег шёл, причем не только высоко в горах. Даже в Свято-Михайловском монастыре (не очень далеко от Каменномостского). 

Изменено пользователем alex323
56 минут назад, Reins24 сказал:

Я хоть и понимаю примерно, где это, но названия какие-то "юго-восточно-азиатские", интересно почему так.

Когда в этом году мы ездили в аул Тхагапш и зашли в музей адыга-шапсуга. Вот житель села, он же директор и он представитель одной из народностей как раз рассказывал про адыгский флаг, быт и народности. Так вот названия Сочи Туапсе макопсе псезуапсе и другие это как раз народностей адыгов а их 12.

2 минуты назад, alex323 сказал:

Sanyi в этом году на день Победы снег шёл, причем не только высоко в горах. Даже в Свято-Мизайловском монастыре (не очень далеко от Каменномостского). 

В какой период лучше посещать и что можно посетить, приехав на седане? 

Sanyi мест, которые можно и нужно посмотреть,  очень много. Мы приезжаем обычно на майские праздники. Да, народу в это время много, но у нас большая компания и собрать всех вместе вне государственных официальных выходных, очень трудно.  Ставим машины и дальше уже или джипы берём на весь день (можно и с ночёвкой). Можно микроавтобус взять, если съездить в Гузериппль или Гуамку. Но нам больше нравятся малопопулярные маршруты. На ту же  Орлиную полку многие топают пешком от трассы, а мы примерно половину пути проезжали на джипах. Есть у нас там пара местных джиперов, ребята влюблены в свою работу. В этом году должны были пройти по новому маршруту, но было много дождей, и все путешествие свелось бы тупо к тяганию уазиков на лебедках. Далеко не уедешь, много не посмотришь. Места, которые выше на фотках выкладывал @Reins24, действительно очень красивые и обязательны к посещению.

Изменено пользователем alex323
38 минут назад, alex323 сказал:

в этом году на день Победы снег шёл, причем не только высоко в горах. Даже в Свято-Михайловском монастыре (не очень далеко от Каменномостского). 

на 9- да сыро и холодно было, а вот 1-4 мая тепло и сухо на фото ниже и Мезмай (внизу уже зелено, на вершинах перевала еще нет) и Лаго Наки (числа 3 или 4 мая) 

20210501_110915.jpg

20210501_114214.jpg

20210503_143903.jpg

25 минут назад, Владимир09 сказал:

А мы каждый год в Архыз гоняем перед морем обычно. Вот несколько фото с прогулки по округе

вот давненько не был, тоже хочу сгонять в Архыз, да в целом в КавМинводы посетить, вот только время и расстояния не всегда позволяют это сделать

3 минуты назад, SlavaV сказал:

КавМинводы

И туда каждый год ездим, до или после Архыза - в Ессентуки к родне и в Кисловодск погулять) 

Изменено пользователем Владимир09

из Краснодара проще это сделать, а я оттуда уже больше 20 лет назад уехал, вот как попадаю, так начинаю объезжать родные края.

45 минут назад, Владимир09 сказал:

каждый год в Архыз

Впервые побывал в этом году, на новогодних каникулах. Но, т.к. не лыжник (и не сноубордист :D), понял, что там мне больше понравится в мае. 

12 минут назад, alex323 сказал:

Впервые побывал в этом году, на новогодних каникулах. Но, т.к. не лыжник (и не сноубордист :D), понял, что там мне больше понравится в мае. 

Зимой тоже там бываем, но не каждый год) 

3 часа назад, alex323 сказал:

Места, которые выше на фотках выкладывал @Reins24,

Не, это не я. Я там ни разу не был.

3 часа назад, alex323 сказал:

Места, которые выше на фотках выкладывал @Reins24,

Не, это не я. Я там ни разу не был.

Тут над головой финиковые пальмы стоят, несколько штук уже, прямо на меня упали)). Хорошо, что падают совсем высохшие уже)))

IMG_20210909_130024.thumb.jpg.5dc379a616bc0123f3936a91def2090d.jpg

Валяются нах никому не нужные)))

Телеграфирую из Анапы. В этом году сентябрь холодный. Сама Анапа грязная вся в водорослях. Если дальше по пути в Витязяво то чисто. Вода холодная 23-24. 

IMG_20210907_100237.jpg

IMG_20210908_091910.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...