Перейти к публикации

Куда поехать отдохнуть?

DIman

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
23 часа назад, veselchak сказал:

Моя вообще эту всю экзотику не любит. Предложил раз тайланд так все:laugh: Греция Кипр ну Испания ещё. Короче нам ближе европейские курорты. Я бы на Кубу хотел слетать. Перелет правда удручает. Кто на Кубе был? Понравилось там? 

Хотя мне Турция понравилась. 

А моей наоборот нравится вся эта экзотика:unknw:, и меня тащит:D, говорит дурианом накормлю:shok:.

На Кубу-Карибы тоже хочу, но вот с перелётом этим.... пока в мыслях....

55 минут назад, Reins24 сказал:

А моей наоборот нравится вся эта экзотика:unknw:, и меня тащит:D, говорит дурианом накормлю:shok:.

На Кубу-Карибы тоже хочу, но вот с перелётом этим.... пока в мыслях....

Ну про дуриан много всяких баек ходит, но попробовать стоит, не каждый день такой специфический фрукт ешь, хотя на меня он не произвёл какого-то большого впечатления. А вот свежие морепродукты и большое разнообразие фруктов это огромный плюс для меня.

1 час назад, Reins24 сказал:

Ну как бы, знаем, что хороший. У меня супруга когда была в Тае, заходила-смотрела, понравилось, теперь отдохнуть хочет там.

С этой стороны пляжа и Хилтон есть, для тех кто любит отдохнуть с пафосом. Хотя чтобы понять что такое Тай, лучше по нему поездить, а не сидеть в отеле, насколько хорош бы он не был.

18 минут назад, Анатолий35 сказал:

А вот свежие морепродукты и большое разнообразие фруктов это огромный плюс для меня.

Вот у меня тоже жена любитель морепродуктов, наслушавшись друзей/знакомых хочет туда поехать поесть морских гадов, что очень большой выбор свежих морепродуктов и дёшево по сравнению с тем же Таем не говоря уж про европейские курорты. 

Есть в планах как нибудь чисто вдвоём на недельку вырваться туда пошариться :)

33 минуты назад, Sportage72 сказал:

Вот у меня тоже жена любитель морепродуктов, наслушавшись друзей/знакомых хочет туда поехать поесть морских гадов, что очень большой выбор свежих морепродуктов и дёшево по сравнению с тем же Таем не говоря уж про европейские курорты. 

Есть в планах как нибудь чисто вдвоём на недельку вырваться туда пошариться :)

Ну я писал про Тай, во Вьетнаме не был, но знакомый коренной вьетнамец очень зовёт на отдых. В Тае морепродукты тоже относительно недорогие, если их брать не в местах массового обитания туристов.

21 минуту назад, Анатолий35 сказал:

Ну я писал про Тай, во Вьетнаме не был, но знакомый коренной вьетнамец очень зовёт на отдых. В Тае морепродукты тоже относительно недорогие, если их брать не в местах массового обитания туристов.

Так а где там не массовое скопление туристов? :)

Что в Паттае, что на Пхукете говорят с этим плохо, выбора мало и дорого

55 минут назад, Sportage72 сказал:

Так а где там не массовое скопление туристов? :)

Что в Паттае, что на Пхукете говорят с этим плохо, выбора мало и дорого

На Пхукете есть места, но их не много, но помимо раскрученных мест есть и другие места/острова не очень избалованные туристами, правда и сервиса там будет меньше, чем в местах массового обитания туристов.

2 часа назад, Анатолий35 сказал:

С этой стороны пляжа и Хилтон есть, для тех кто любит отдохнуть с пафосом. Хотя чтобы понять что такое Тай, лучше по нему поездить, а не сидеть в отеле, насколько хорош бы он не был.

этот что ли

DSC04986.thumb.JPG.6de55363724d94f47548ee68eb0ef3fd.JPG

тут кажись в 2014 году бывали (это дочь старшая), ну не скажу что прям вау, неплохая четверка.

далеко он от всего

2 часа назад, SlavaV сказал:

этот что ли

DSC04986.thumb.JPG.6de55363724d94f47548ee68eb0ef3fd.JPG

тут кажись в 2014 году бывали (это дочь старшая), ну не скажу что прям вау, неплохая четверка.

далеко он от всего

Hilton Phuket Arcadia Resort & Spa 5*

Изменено пользователем Анатолий35
6 часов назад, Reins24 сказал:

тоже хочу, но вот с перелётом этим.... пока в мыслях....

Лично мне очень нравится Египет - идеальное соотношение удивительного Красного моря и отличного сервиса в 5-ти звёздных отелях (но, не во всех)

Плюс - не большое "подлётное время" от нас около 4-х часов.

1905132035470.jpg 1905132332153.jpg 100615002810.jpg

231116222144.jpg 291116004533.jpg 020117112619.jpg

Изменено пользователем Игорь из Минска
5 минут назад, Игорь из Минска сказал:

Лично мне очень нравится Египет - идеальное соотношение удивительного Красного моря и отличного сервиса в 5-ти звёздных отелях (но, не во всех)

Плюс - не большое "подлётное время" от нас около 4-х часов.

Согласен полностью, сам жду открытия чартеров в Шарм, хотя можно и через вас слетать ...

ModeratorSigma  Это фото с морской прогулки по Красному морю, подобное предлагается  в каждом отеле

Были , но черепах, осминогов, и рачков не видели видимо не там морская прогулка была.... :)

Это Шарм или Хургада?

Так же хотелось узнать об 

8 часов назад, Игорь из Минска сказал:

отличного сервиса в 5-ти звёздных отелях (но, не во всех)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...