Перейти к публикации

Куда поехать отдохнуть?

DIman

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
7 часов назад, Денис981 сказал:

Полностью с Вами согласен. И ещё добавил бы, что море и морской воздух гораздо полезнее, чем наши речушки и озёра.

3 часа назад, Aleksszlat сказал:

Вы полностью правы, морской с ионами соли воздух + солёная вода благотворно действуют на организм.

большинство присутствующих, приезжая к папуасам , по их рассказам носятся по достопримечательностям и дегустируют зелье  и жрут,  какая фиг разница, солёная вода или нет :)

про озёра: - просто искать надо, у нас дус-холь неподалёку, км 500-600, там вода   100-300гр/л соли на литр, кучерявей ненамного только у евреев, купайся, дыши, не хочу :)

кстати, самые долгожители - горцы ;) , нет там ни солёных рек, ни озёр :D

10 минут назад, СКРИП сказал:

а крем от солнца посоветуйте? 

сгораю на раз-два особенно у воды.

Брали вот такой на всех:D

С основной задачей справился отлично + брали именно как вариант водостойкого, чтобы не мазать после каждого купания, с этим тоже нормально, после купания тактильно ещё ощущается что крем намазан, поэтому как минимум можно обновлять через раз. На всю семью как раз на 10 дней ежедневного применения хватило, самое главное ребенок не обгорел, ну и мы тоже.

281097-1.jpg

9 часов назад, Денис981 сказал:

Полностью с Вами согласен. И ещё добавил бы, что море и морской воздух гораздо полезнее, чем наши речушки и озёра.

Вот уж за все озера и речки не говори . Будет возможность сегодня доеду на лесное озеро ( если коня дадут по др не проехать) то там карась плодиться до такой степени , что как рыболовы говорят : на пустой крючок клюёт. Один заброд - 5-6 мешков рыбы ( сеть 4 пальца) 

Если доставят мне такое удовольствие , то буду в этом участвовать. Рыба раздается всем , кто живет в ближайшем поселении. Так сказать по потребностям . Под водой рыба тебя облепляет или подплывает к маске , пытается сожрать торчащие волоски на руках и ногах. Подводного оборудования нет с собой , это вы не увидите.

Россию надо осваивать , кто обвиняет , что в России нет мест для отдыха , тот её вообще не знает и не видел.

IMG-20180626-WA0000.jpeg

СКРИП тут вопрос не именно в производителе, а в UF индексе,  очень активное солнце и лучше пользоваться кремами с индексом 50, постепенно переходя на 30

4 часа назад, СКРИП сказал:

а крем от солнца посоветуйте? 

сгораю на раз-два особенно у воды.

банана, вот только надо чтобы он  маде ин USA  был 

80.thumb.jpg.0aef737c4bcb4cec035a68c4413a3c47.jpg

для лица со слов жены лучше яповского она не пробовала

829512646_1.thumb.jpg.07b925313c6691089dc235fd047182cc.jpg

эти кремы держат даже экваториальное солнце, египетское или турецкое супротив него подростки :)

7 часов назад, Абенt сказал:

большинство присутствующих, приезжая к папуасам , по их рассказам носятся по достопримечательностям и дегустируют зелье  и жрут,  какая фиг разница, солёная вода или нет :)

про озёра: - просто искать надо, у нас дус-холь неподалёку, км 500-600, там вода   100-300гр/л соли на литр, кучерявей ненамного только у евреев, купайся, дыши, не хочу :)

Так у вас соль не морская а каменная. Не надо нам ля ля. Я еду на море ради моря люблю тюлений отдых ну и еще мона и пиво с морем ваще супер. На работе хватает активности как физической так и умственной.;)

9 минут назад, Денис981 сказал:

Так у вас соль не морская а каменная. Не надо нам ля ля. Я еду на море ради моря люблю тюлений отдых ну и еще мона и пиво с морем ваще супер. На работе хватает активности как физической так и умственной.;)

признаться честно, я не разбираюсь в солях :) и  я не против моря, тоже люблю, отдых у меня всегда тюлений, правда пиво я себе позволяю если море не фонтанистое, типа средиземки , тогда пиво жру, как потерпевший :wacko:

9 часов назад, Абенt сказал:

Так соли разные бывают.

Я как минимум через год на 2-3 дня катаюсь на озеро "Сладкое" на юге Челябинской обл. Туда с пол России (от Новосиба до Питера) едут лечиться от псориаза и всяких кожных. Вода оч солёная, соли магниевые + т.д. но на вкус сластит. А в пяти километров от него есть то же солёное, но в нём лечат суставы, какие там соли Х/З.

А в Соль Илецке сделаны специально солевые пещеры, По дыхательным путям помогают....

У моря йода много, общеукрепляюще, для детей особенно. Иммунитет поднимает.

Ну вот все встало на место : отдых есть пиво , пиво есть отдых.

Как то приехал в Крым к родственникам отдохнуть, лежу балтею , а рядом лежит нечто , в окружении бутылок:) все телодвижений лишь сходить поссать в море и за пивом  

3 минуты назад, Миша Алимофф сказал:

Ну вот все встало на место : отдых есть пиво , пиво есть отдых.

Как то приехал в Крым к родственникам отдохнуть, лежу балтею , а рядом лежит нечто , в окружении бутылок:) все телодвижений лишь сходить поссать в море и за пивом  

Вот поэтому я и не перевариваю "тюленьи" берега :aggressive:.

4 минуты назад, Миша Алимофф сказал:

лежит нечто , в окружении бутылок:) все телодвижений лишь сходить поссать в море и за пивом  

Ну и что? У каждого свой выбор

8 минут назад, Aleksszlat сказал:

Так соли разные бывают.

Я как минимум через год на 2-3 дня катаюсь на озеро "Сладкое" на юге Челябинской обл. Туда с пол России (от Новосиба до Питера) едут лечиться от псориаза и всяких кожных. Вода оч солёная, соли магниевые + т.д. но на вкус сластит. А в пяти километров от него есть то же солёное, но в нём лечат суставы, какие там соли Х/З.

А в Соль Илецке сделаны специально солевые пещеры, По дыхательным путям помогают....

У моря йода много, общеукрепляюще, для детей особенно. Иммунитет поднимает.

Соль Илецк

2015611121357.jpg

10 минут назад, jungler сказал:

Ну и что? У каждого свой выбор

Конечно , ходить толпой окунаться в мочу

Изменено пользователем Миша Алимофф

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...