Перейти к публикации

Куда поехать отдохнуть?

DIman

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Переводя на себя, поясню: я легко проеду в четыре утра на красный,

Ага.

Я ж говорю, одна из проблем состоит в том, что большинство водителей, которые уверены, что умеют ездить, уверены в этом совершенно напрасно.

как раз таки обгонять и не надо - а то есть шанс там и остаться

В Грузии обгон через сплошную с бибиканием и морганием дальним в адрес машины, которая едет на своей полосе - правило хорошего тона, насколько я понял.

@H5N1, да ладно бы еще просто обгон через сплошную. они ж еще и на серпантинах это делают, в слепых поворотах, когда видимость метров 50-100.

H5N1, да ладно бы еще просто обгон через сплошную. они ж еще и на серпантинах это делают, в слепых поворотах, когда видимость метров 50-100.

Да не принимайте близко к сердцу )

@Sportage72, Болгария что ли? Вау. Жду продолжения с конкретикой где что и сколько стоит :)

Для тех кто любит полихачить в Грузии: с 1 июля вводится усиленный контроль за нарушителями ПДД. ( скрытые камеры, машины со спецоборудованием ..)

http://m.interfax.ru/568754

Вот такой отель у нас, 4 звезды, мы на все включено. 2 береговая линия, до моря буквально 5 мин через один отель, брал сознательно, чтобы подешевле, но не терять в качестве отеля. Пока только завтрак был, выбора еды много, из алкоголя пока в отеле обнаружил 2 вида пива: Шуменско и Пиринско)) Вчера с дороги попил от души)

IMG_20170701_072623R.jpg

IMG_20170701_072617R.jpg

IMG_20170701_072357R.jpg

Такое ощущение что это st. George в солнечном бряге? Шуменско хорошее пиво :) я бы сейчас попил его :)

Хорошо отдохнуть вам! :)

В Грузии обгон через сплошную с бибиканием и морганием дальним в адрес машины, которая едет на своей полосе - правило хорошего тона, насколько я понял.

Ребяты, эт . Надо понимать как: уважаемый, счас пойду на обгон. Есси чо- прижмись вправо. А фарами при этом моргают не как в России ( съе..л нах) а : дорогой , обрати внимание, счас ускорюсь.)))

Я именно так и воспринимаю эти ситуации после некоторого опыта поездок.

И я при этом расчитываю, что встречка, если вдруг появится , так же прижмётся к своей обочине. И эт не наглость, а сложившийся тип вождения для Грузии. Учитывайте, что. Тихоход едет 30/40 в час. И скорость моргающего не как у нас 100/120. Возможно поэтому из примерно трёх месяцев вождения по Грузии я видел пару аварий от силы.

P.s. был и в роли моргающего и в роли встречки. Не считаю такие ситуации чем то из ряда вон применительно к Грузии.

@torcon,Да, St.George Palace, только он в Святом Власе (Sveti Vlas).

В общем хороший отель, кормят отлично, большие современные номера, у нас типа Студио, самый большой номер из тех в которых до этого был. Ну про пиво уже писал, вино опробовали - тоже хорошее, сухое столовское. А что ещё надо))

IMG_20170701_070654R.jpg

Зайди в маркет младость если с святом власе есть и купи сразу по несколько пакетов приправы шарена сол, чубрица, шопский, шарена соль прямо на хлеб дома посыпешь вообще обьедение :) ну не понравится мамке или теще отдашь :) это одно из тех вещей чего бы оттуда сейчас привез и запасся.. :)

Еще пару банок лютеницы можешь взять - вкусная штука. На вроде аджики только не острая, что то между кабачковой икрой и аджикой. На хлебе обьедение.

К вину купите сыра, молочка у них отличная. Кашкавал например молочный сыр. Но это на вкус и цвет конечно.

Ракии привези пару бутылок если любитель крепких напитков, она там вся не плохая вроде.

Это я так, то о чем сейчас скучаю :)

Погода испортилась, решили прогуляться вне курортной территории

Посёлок на горе и местный РОВД

post-6096-0-60979800-1498928409_thumb.jpg

post-6096-0-71356900-1498928461_thumb.jpg

Полицейский участок улыбнул. У нас даже в самом занюханом районе это двух-трёх этажное здание со 150-200 сотрудниками.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...