Перейти к публикации

Куда поехать отдохнуть?

DIman

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

а я вообще-то про хургаду и писал, если чё

Не нравиться мне египетское море тем - что нужно долго идти, чтобы поплавать

Вообще то Вы плохо знаете те места .

Как раз в Хургаде больше пляжей , чем кораллов возле отелей .

Плавать хотите - Марса Алам подходящее место для дайверов

Тут уже описывали данные места , изучаем тему

p.s. кстати не обращали внимания, почему немцы больше у бассейнов трутся

Это только тебе повезло их лицезреть там , на самом деле ночью пьют , днем в море .

Все как обычно . Расписание туриста

Я считаю в красном море великое святотатство без маски и ласт входить :) это просто 1 купание проведенное зря... :))

Считаю также. Можно в районе Хургады найти отели с огражденными сеткой бухтами, где нет живности.

Хочешь - купайся в открытом море (метров через 100 глубина где-то 5-7 метров) или с понтона (через 30 м глубина ок.3м.). Пример Десерт Роза, не сочтите за рекламу.

Был на днях в Йошкар-Оле

красивый городок стал , пообедал в кафе Тарелка , посетил памятник Воинам Афганцам да и всех войн

Был на днях в Йошкар-Оле

Оффтоп
Ездили туда группой от школы, лет 30 назад :)

Нормально. Город особенно запомнился планетарием и тем, что там продавались модельки машинок 1:43, которые кроме Москвы трудно было достать. Я их собирал и в Йошкар-Оле приобрёл парочку :rolleyes:

Zamok же оттуда - не встречались?

Чего там красивого увидел? Нафотал хоть?

@raduga, почитал тебя про столовую при отеле и понял что я в Египте просто привередничал. Там хоть убирали со столов и подносы были. Хотя за еду да драться приходилось, ну и люди как то воспитанее. Короче даже в банальном Египте лучше с этим.

Еще по фото при отеле вижу бассейны - там вода зеленая, она морская там что ли?

@raduga, почитал тебя про столовую при отеле и понял что я в Египте просто привередничал. Там хоть убирали со столов и подносы были. Хотя за еду да драться приходилось, ну и люди как то воспитанее. Короче даже в банальном Египте лучше с этим.

Привет! Вода в бассейнах не морская,обычная.Хлоркой не пахнет.Около бассейнов стоят горы химии, в открытом доступе для детей впервые такое вижу.Ее добавляют в воду.Может поэтому она зеленая? Не знаю. Вода на запах пахнет почему то арбузами.

На фото -это искусственные озера с пресной водой, а бассейнов 5 штук.На фото их нет.

Zamok же оттуда - не встречались?

Чего там красивого увидел? Нафотал хоть?

Знаю , что из Йешки , но встреча на полчаса ни чего не даст , а пока на долго задерживаться не могу

Завтра посещаю Ново Чебоксарск и Чебоксары

Прогуляюсь по набережной , зайду в ресторан поем национальную кухню

хоть бывал не раз

Миша если надумаешь - чуток заранее дай знать (если все сложиться как хочу, работа к этому ведется ..) приму, обогрею ......... ну сам понимаешь, не маленький.....

Хотя вас не хера не удивить, если все сложиться, пообещаю радушный прием и человеческий ночлег.

Миша если надумаешь - чуток заранее дай знать (если все сложиться как хочу, работа к этому ведется ..) приму, обогрею ......... ну сам понимаешь, не маленький.....

Хотя вас не хера не удивить, если все сложиться, пообещаю радушный прием и человеческий ночлег.

Ок , принято :drinks: к рассмотрению :crazy:

@Sportage72, вода и погода как в сентябре там?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...