Перейти к публикации

Куда поехать отдохнуть?

DIman

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Масло wolf в Евпатории,как и предполагалось,не нашлось.Долго катал по магазинам в поисках синтетики Лукойл.5-30 нет вообще,5-40 нашел в 2 х магазинах.В осеовеом, линейка ЛУКойла заканчивается 10-40.И выражение продавцов было удивительным,когда я взял 2 литрушки 5-40 sn.

Цена...450р за 1шт,в Мск я бы за эти деньги 4 л Санйонга 5-30 прикупил бы)))

Мобил,шелл,зик,вот что тут популярно.Чуть реже мотюль-,липкий моль.В той палатке,где я брал,достаточно Равенола было.Часто видно бочки и масло на разлив.

на авторынке в Евпатории мотюль на разлив, что такое SRS никто не знает. просто интересно знают или нет. Сегодня вода теплая, выходить из нее неохота. Пляж платный 25 р на сутки, лежак стольник, но можно и освободившейся подыскать, никто не протестует. Мороженое пломбир от 25 до 70. хорошее из белоруси 50 р. шашлык из баранины никакой. перемаринованый. его никогда тут готовить не умели. пивасик "черниговское". тоже ни о чем. вообще здесь хорошо. единственно Евпатория городок больше степной. в окрестностях Ялты поприятней будет. Но тут кому что, кому галька кому песок, кому сразу глубоко, а кому и пешком по морю.

относительно паромов - сейчас свободно практически. единственно что бы ускорить процесс посадки требуется электронный билет

Вот в автозапчасти не захаживал,чтобы посмотреть каким маслом и по чем у них торгуют.

Гы...А ведь это заразно, ойл-клуб то! Даниил, не бойшься за растление сесть??? :drinks:

относительно паромов - сейчас свободно практически. единственно что бы ускорить процесс посадки требуется электронный билет

Одноклубник ойл клуб,тоже где то на отдыхе рядом.

Пивасик,рекомендую,Симферопольское.Мне нравиться.Побывал и Российское и Крымская феерия или реверия,как то так,это больше всего по душе.На крышках написано Крым.

Морожное-коровка из кореновки,мне нра.

Шашлык не ел..

Мотюля на разлив не видел,видел только в канимтрах,сегодня в одном магазе.

Был в Севастополе,пляж омега-камни,народу дохуха,море мутное,после этого в Заозерке рай!

Сегодня с дочей в море заходим,вода чистая- чистая,рыбок маленьких видно!

Вообщем,кому что нужно!Мне с ребёнком тут очень по нраву!

По всей Евпатории ездил и ходил и искал бутылку под анализ,для масла)))Где квас в бочках,у них бутылки 1,5 и уже помытые водой и не высушенные.Различное пиво на глаза не попадалось.я случайно нашёл,на улице,где один трамвай ходит,старинный такой.

Запчастей много объехал,штуки 4-5 магазов,в результате масло купил на рынке,типа нашего ЮП.

Только они авто и хоз рынок как то объединили.

Гы...А ведь это заразно, ойл-клуб то! Даниил, не бойшься за растление сесть???

боюсь конечно, новичков растлеваю - они потом такие извращенные становятся :)

В Тунисе что радикалы сотворили!

http://russian.rt.com/article/99778

а почему за границей на отдыхе, "отличаются" культорой люди с регионов? :pardon:

это какой-то региональный минталитет ущербности типа смотри какие мы крутые :D

p.s хоть забросайте меня "шапками" но я постоянно вижу только такое от них :D

p.s. москвичи вроде в 90-ых наигрались такой ерундой :D

а вы говорите кризис длинною в жизнь :D

Изменено пользователем Дмитрий_

Увидел тему и вспомнил :rolleyes: в прошлые выхи отдыхал очередной раз на Туринских горячих источниках, сейчас открыли оченно при личную гостиницу, сделали бассейн с пресной водой, т.е. молодцы, развиваются :good: Если о ценах - без лимитное посещение источников со всеми саунами в выходной день - 700рублей, номер в гостинице от 2 до 5 тыр, обед в кафе на двоих рублей 500. Настойчиво рекомендую, на мой взгляд гораздо интереснее Тюменских источников.

А мы недавно со своими одноклассниками летали в Крым, впервые в Крым российский)) Заказали дешевые авиабилеты и отправились в путешествие, вспоминать времена молодости))) Побывали в горах, где раньше ходили в турпоходы, видели одним глазком "Артек"...такая ностальгия, аж не передать.. :sorry: Но правда стоит отметить, что сейчас Крым преобразился: развита туринфраструктура, много магазинчиков и кафе, мест для прогулок. В общем, нам понравилось :rolleyes:

Какие цены а магазинчиках и каффффэ?

Желательно в сравнении в период тур сезона и вне его.

Если шашлык-машлык от 100 руб за 100 грамм - ф топку такой отдых. Вымогательство в узаконенном виде.

Изменено пользователем Discoverer

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...